Пользователь @dimok написал в Глаз Бога:
Баян столетней давности
https://paperwallet.bitcoin.com/
А мне понравилось что-то в етом есть особенно как приватный спрятан для мелких платежий вполне рабочая тема.
Пользователь @dimok написал в Глаз Бога:
Баян столетней давности
https://paperwallet.bitcoin.com/
А мне понравилось что-то в етом есть особенно как приватный спрятан для мелких платежий вполне рабочая тема.
Всем привет! LUNA надо брать по 45 может еще завтра колнет оставте денег)) по 30 может даже
тут вопрос покупать юст по 0,94?
если нет, то зачем вообще крипта нужна... какая луна по 30-45?
если да, то какая луна по 30-45? если живые 6% за неделю лежат
Появилась информация , что Luna Foundation Guard ищет финансирование в размере $1 млрд. для возврата привязки #UST к доллару. Некоммерческая организация хочет продать #LUNA со скидкой 50% крупнейшим инвестиционным фирмам и маркетмейкерам. После покупки они не смогут продавать монеты 2 года.
не зря все успешные п2п-традеры, арбитражники и прочие инвесторы не держат и сатошика в крипте
так ушатать топ5 проект по капе
но и с другой стороны я не понимаю, если в обращении 10 ярдов юст, то покупали то их за 10ярдов стэйблов, где все эти бабки? типа их финансовый отдел вкинул кэш в биток по 40, а сейчас по 30 продает?
Пользователь @fugas написал в Глаз Бога:
не зря все успешные п2п-традеры, арбитражники и прочие инвесторы не держат и сатошика в крипте
но и с другой стороны я не понимаю, если в обращении 10 ярдов юст, то покупали то их за 10ярдов стэйблов, где все эти бабки? типа их финансовый отдел вкинул кэш в биток по 40, а сейчас по 30 продает?
Да я сам в шоке что там творится! Тупо ликвидация будет прикол если до 1 бакса дойдем
Есть идеи что в данный момент оптимально сделать по твоему мнению?
по ощущениям эта терра вообще нихера не сделала для удержания курса
с другой стороны юсдн 10 дней перепривязывался, но там вавес на атх был, а тут терру под ноль укатали
с удовольствием бы почитал расклад по их кошелькам с 9 мая
Стейбл до 20 центов падал жесть конечно
@fugas ради интереса посмотрел их Твиттер. Там анонсы планов, как будут выходить из ситуации.
И прочие вдохновляющие твиты людей: мы #лунатики, безумные люди, верим и тому подобное
Пользователь @fugas написал в Глаз Бога:
Они попали в воронку, фантик UST обеспечивался фантиком LUNA, поэтому когда вдруг почему-то фантик LUNA начал падать (вслед за биткоином), UST полетел вместе с ним, а когда UST падает, то LUNA продают, ну и попёрло.
Сейчас рыночек дно нащупает, паникеры покрывающие убытки сменятся рисковыми парнями в поисках иксов и всё нормально будет.
Люди луну покупают, кто по 15, кто по 5 долларов... устаканится, я думаю, веры много, база клиентская большая.
сейчас вся долларовая система по пизде летит, если ты не в курсе. 8% инфляция. так что держать стэйблы под 5-7% уже невыгодно. даже при нулевых рисках
Luna надо брать кажется все по 1.31
С третьего раза угадали :)
@dimok Дима а ust ждать восстановления? или фиксировать убытки на каких уровнях?
@andreich откуда он может знать
@fugas до куда растем по технике?
я на курсе 0,23 попрощался с банком, поэтому исхожу из логики, что специальная криптовалютная операция с двухнедельной подготовкой прошла, луну укатали, все кто хотел слить юст - слили, а алгоритм привязки остался с некоторой корреляцией к рынку. ожидаю увидеть как минимум курс юсдн и до 0,9 никаких действий предпринимать не собираюсь