Глаз Бога
-
Добирать буду на 2.74
-
Там столько новостей и проектов по TONCOIN в етом году будет грех не вложится! По графику видно что никто не сливает
-
Вот вам загадка может ли упасть крипта когда все ждут биток по 30к а шорты набрали все кому не лень.
-
Рекомендую залитать в TONCOIN сейчас по 2.80 скоро будут новости по номинаторам и т.д
-
-
Пользователь @hightech написал в Глаз Бога:
Там столько новостей и проектов по TONCOIN в етом году будет грех не вложится! По графику видно что никто не сливает
По Ton у меня заход по 2.65 отличная цена,вот вот представят Номинанторов и каждый сможет добавить свои монеты к валидатору после добавления ожидаю плавный рост затем закончится майнинг и будет куча новостей и интеграций.Также жду когда CoinMarketCap или Coingecko обновят ТОП и Ton получит дополнительный хайп.
-
А какие у вас цели по Полигону, сделать локально 10-15% на отскоке всего рынка (уже можно фиксировать) или более долгосрочные ?
-
-
Уболтали, по 2.3 куплю фантиков.
-
-
Во время пандемии для поддержания экономики (в принципе правильное решение люди сидят дома и лечатся и не заражают других
) напечатали кучу бабла и роздали его на данный момент экономика во флете ставки финансирования на уровне около нуля.Повышение ставок произойдет в 2022 году там я думаю и нагрянит кризис!Давно не было постов решил напомнить про вот этот написанный в Сентябре ничего не поменялося и вот-вот только начнется я со своей стороны продолжаю накапливать $$.В евро не верю и считаю что европа пойдет по сценарию Греции.
-
По битку и ефиру много шортов открыто могут и не постутить вниз сначала шортов побрить надо а ето аж на 51к 52к по битку
Ну вот 51к и почити 52 было теперь только вниз! Позитива никакого нету сейчас надо лонгов побрить которые на 49 50 51к набирали нормальный уровень следующий 39-40к там и будем болтатся как никак медвежий сезон давно уже
Про трейдинг как вы понимаете медвежий сезон меня не задел.2 месяца я искал удачу в DFL в основном фиксируя минус но 2 недели назад мне улыбнулась удача и я прокатался + 30% к бр затем опять + 10% сейчас вышел и абосолютно не вижу не каких преспектив в етом проекте много пункутов по road mapy уже готово и вот 24 будет еще один который не особо интересен всем + в тот же день анкол у идошников.Сама игра вообще не интересная и не вызывает желания играть,економики нету,особо заработать не получится,все смотрять на AXS и ждут иксов))
-
Где заработать в ето сложное время? Мой ответ TON или TONCOIN иксов не будет там я почемуто уверен на 95 процентов если глянуть по капитализации монета итак дорогая,все монеты в 1 руках (ети руки майнили 2 года потом как бы оживили проект)так-что заработать вам никто не даст.Но будет куча новостей,рекламы и интеграций планирую просто покупать когда хайп и продавать через 1-2 дня и так пару раз сейчас будет показан смарт контракт стейкинга затем nft затем майниг закончится на етом всем можно будет подзаработать.
-
Начинаю набор позиции по TON купил на 18.5 процентов от бр любая новость от Дурова курс улетит на х2 цена 1.91 очень нравится 😋😋
-
@hightech ты думаешь он как маск будет качать?
-
Пользователь @fugas написал в Глаз Бога:
@hightech ты думаешь он как маск будет качать?
Как Маск не будет СЕК обидится, но нативно будет, в етом месяце должны представить смарт контракт стекинга также жду какой-то пост про економику и про децентрализацию очень будет актуально со всеми етими блокировками и санкциями курс как минимум будет по 3.0.
-
На следующей недели жду или в ближайшем будущем жду: BTC по 31к ETH по 1900 SOL по 57
-
Не дождетесь :)
-
Ещё раз буду агетировать за покупку тона от теперешних уровней
любая новость от Дурова курс улетит на х2
-
поясни, что за скрин
-
не в курсе всей темы, но если условным тонкеном можно будет напрямую донатить каналу блогера чисто через телегу с какой-нибудь простой конвертацией фиат-тон, то это, конечно, десятки иксов
-
не в курсе всей темы, но если условным тонкеном можно будет напрямую донатить каналу блогера чисто через телегу с какой-нибудь простой конвертацией фиат-тон, то это, конечно, десятки иксов
Да такой функционал уже давно есть и я сам пользуюсь подпиской
-
Вот тут писал про ето
-
https://www.youtube.com/watch?v=4MvsVyvXGOg кто что думает про вот ето?
-
Баян столетней давности
https://paperwallet.bitcoin.com/