Глаз Бога
-
Добрал по 0.65! Среднее супер просто.Теперь точно все.
-
А когда вылезать? Я никак не могу выбрать между 0.072, 0.075 и 0.08...
-
Пользователь @dimok написал в Глаз Бога:
А когда вылезать? Я никак не могу выбрать между 0.072, 0.075 и 0.08...
Не знаю)
Если CNBC поможет можем и за 0.08 улететь.Также смотрю ефир вроде как хая собирается обновлять тоже хорошо будет.Знаю точно раздача слонов будет не долго 4-10 дней кокраз перед апдейтом сети.
-
-
К сожалению вчера пропустил новость про ETF,ожидаю на следующей недели снижение биткоина как ето было после листинга Coinbase на бирже.
Зашол тут,вообще не крутой заход но как есть
Оставил бюджет на добавление если не туда пойдем,добавлятся буду по 0.57.
-
Жду завтра официальное одобрение ETF а перед стартом торгов возможно ето будет во вторник буду добирать позицию.Очень нравится как 200 MA держат.
-
-
Всем привет! Жду биток по 50к в ближайшее время
-
Слабоумие и отвага ето про меня! Даже если дойдет до топ 6 у меня всеравно хватит бюджета держать позицию но думаю сегодня все
-
Все смотрят на Шибу и никто не замечает что битку и ефиру плохо все на дно!
-
-
-
-
А смысл поитоговое публиковать? У любого трейдера всегда найдётся кучка прибыльных сделок.
-
А других сделок нету это все что есть.
-
Также набрал TSLA в ШОРТ удачно,правда ето на долго
-
Я о том, что момент и результат при закрытии, безусловно, важны, но момент открытия не менее важен.
-
Сегодня идея такая! Жду биток по 70к
-
Я думаю Биток - R.I.P набрал шортов сижу жду.
-
Быстро вы переобуваетесь. Хотелось бы верить, что всё упадёт, мне позиции закрыть надо.
-
-
Сейчас всего 3 позиции: TSLA - Шорт - Средняя цена захода - 1210 - на 60 процентов от БР
-
LRC - Шорт - Средняя цена захода - 3.67 - на 26 процентов от БР
-
LTC - Шорт - Средняя цена захода - 275 - на 43 процентов от БР
-
https://ton.org - изучив,подумав,зная какая команда стоит за проектом я думаю ето новый кандидат на х10 минимум.И валидаторы и приложения и TON DeFi и TON Bridges все делается и уверен сделается и создатель у которого есть медиа ресурс и денежный и знакомства.