Глаз Бога
-
Хеш рейт на максимумах!
-
Еще один график который показует что 20к ето глобально дно
-
Интересное! USDC ликвидность сжимается из за етого и Солана и куча момент просеси и в капитализации и в доминации но ето просто моя теория но Пузырь тут большой можно еще долго здувать.
-
-
Турция,Италия жду дефолт!
-
Ну и падения цен на недвижимость везде!
-
Справедливая оценка для SP500 ето 2400,200 скользящая средняя подтверждает это кстати! Дойдем ли до марта туда? пока не верится!
-
До 2024 года жду восстановления! В США будет победа Республиканской партии и мир во всем мире и процветание! Биток 100к+
-
Сегодня и фонда расчет и биток ттр лудоман там что-то обсуждает я скажу одно самый невероятный рост всегда на падающем рынке куча шортов открыто никто вам не даст легко заработать.
-
Прыжок дохлой кошки
-
Невероятный день все растет а ТОП компании падают будет что-то интересное совсем скоро следующий месяц ...
-
Компании падают на плохих отчётах, а всё растёт потому, что дедушка из ФРС заикнулся, что ставки надо бы поднимать помедленней.
-
И вот такая чушь, видно же, что нечего расти, проблемы не решаются даже близко, а шортить эфирки по 1550 страшно. Упадут они, если упадут, обратно к своим 1100, вряд ли меньше, а если вырастут, то ууух.
-
Пользователь @Hightech написал в Глаз Бога:
Крипта! Биток только! За всякие щитки не говорю и не смотрю! Вроде как на дне все что ниже 20к вполне смарт идея покупать! Но я думаю еще прожмут майнеров и фонды на ликвидацию в моменте где-то по 14к хотя не знаю смотрится биток сильно сейчас!
Я думаю завтра Биток буде в моменте 14к и это будет дно! Крипта! Биток только! Красиво же сказал!)
-
Буду смотреть на Доминацию SOL чем ниже тем ближе дно будет и влияние на рынок я уже это видел на Луна! если росуждать логично завтра будет +- ликвидация целой екосистемы и очищения рынка от 10 000 крипто скамовых проектов на SOL.
-
Ну и Лонгов будем убивать
-
Что-то типа реально если вообще все плохо будет
-
12 hours осталось до =) Я увер будут фиксить по любой цене на не ликвидном рынке.56 066 014*10 = $560 000 000 будет падать все.
-
Кстати лол много монет залочили им не дадут вывести до 2027 года или 25
-
Ходят слухи в Twitter, что Сэм Бенкман-Фрид объявил о банкротстве и должен кредиторам более 650 миллионов долларов.
Ждём инфу подтверждающую данное событие . -
Пользователь @Hightech написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ходят слухи в Twitter, что Сэм Бенкман-Фрид объявил о банкротстве и должен кредиторам более 650 миллионов долларов.
Ждём инфу подтверждающую данное событие .Да щас на фоне происходящего тебе столько лапши в уши понавешают)) Лучше больше не принимать информацию)
-
Пользователь @Imp написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ждём инфу подтверждающую данное событие .Да щас на фоне происходящего тебе столько лапши в уши понавешают)) Лучше больше не принимать информацию)
В свете последних событий больше поверю в это, чем не поверю
-
Это сообщение удалено! -
Ждём инфу подтверждающую данное событие .у меня чуйка на это все ГГГгавно
-
Пользователь @Hightech написал в Глаз Бога:
12 hours осталось до =) Я увер будут фиксить по любой цене на не ликвидном рынке.56 066 014*10 = $560 000 000 будет падать все.
Не дали им слить Солану в 0 многим заблочили вывод! апокалипсис отменяется! Все индикаторы говорят что это глобально дно сегодня вышли данные по инфляции она начала падать 7.7% (ожидалось 8.0%)