Глаз Бога
-
Пользователь @dimok написал в Глаз Бога:
Баян столетней давности
https://paperwallet.bitcoin.com/А мне понравилось что-то в етом есть особенно как приватный спрятан для мелких платежий вполне рабочая тема.
-
Всем привет! LUNA надо брать по 45 может еще завтра колнет оставте денег)) по 30 может даже
-
тут вопрос покупать юст по 0,94?
если нет, то зачем вообще крипта нужна... какая луна по 30-45?
если да, то какая луна по 30-45? если живые 6% за неделю лежат -
-
-
Сейчас наберем ликвидности и полетим!
-
Появилась информация , что Luna Foundation Guard ищет финансирование в размере $1 млрд. для возврата привязки #UST к доллару. Некоммерческая организация хочет продать #LUNA со скидкой 50% крупнейшим инвестиционным фирмам и маркетмейкерам. После покупки они не смогут продавать монеты 2 года.
-
-
не зря все успешные п2п-традеры, арбитражники и прочие инвесторы не держат и сатошика в крипте
так ушатать топ5 проект по капе
но и с другой стороны я не понимаю, если в обращении 10 ярдов юст, то покупали то их за 10ярдов стэйблов, где все эти бабки? типа их финансовый отдел вкинул кэш в биток по 40, а сейчас по 30 продает? -
Пользователь @fugas написал в Глаз Бога:
не зря все успешные п2п-традеры, арбитражники и прочие инвесторы не держат и сатошика в крипте
так ушатать топ5 проект по капе
но и с другой стороны я не понимаю, если в обращении 10 ярдов юст, то покупали то их за 10ярдов стэйблов, где все эти бабки? типа их финансовый отдел вкинул кэш в биток по 40, а сейчас по 30 продает?Да я сам в шоке что там творится! Тупо ликвидация будет прикол если до 1 бакса дойдем
-
Насколько я понимаю не хватает обеспечения из за етого тупо ливидация идет
-
Есть идеи что в данный момент оптимально сделать по твоему мнению?
-
по ощущениям эта терра вообще нихера не сделала для удержания курса
с другой стороны юсдн 10 дней перепривязывался, но там вавес на атх был, а тут терру под ноль укатали
с удовольствием бы почитал расклад по их кошелькам с 9 мая -
Стейбл до 20 центов падал жесть конечно
-
@fugas ради интереса посмотрел их Твиттер. Там анонсы планов, как будут выходить из ситуации.
И прочие вдохновляющие твиты людей: мы #лунатики, безумные люди, верим и тому подобное
-
Пользователь @fugas написал в Глаз Бога:
так ушатать топ5 проект по капеОни попали в воронку, фантик UST обеспечивался фантиком LUNA, поэтому когда вдруг почему-то фантик LUNA начал падать (вслед за биткоином), UST полетел вместе с ним, а когда UST падает, то LUNA продают, ну и попёрло.
Сейчас рыночек дно нащупает, паникеры покрывающие убытки сменятся рисковыми парнями в поисках иксов и всё нормально будет.
Люди луну покупают, кто по 15, кто по 5 долларов... устаканится, я думаю, веры много, база клиентская большая.
-
-
сейчас вся долларовая система по пизде летит, если ты не в курсе. 8% инфляция. так что держать стэйблы под 5-7% уже невыгодно. даже при нулевых рисках
-
Luna надо брать кажется все по 1.31
-
С третьего раза угадали :)
-
@dimok Дима а ust ждать восстановления? или фиксировать убытки на каких уровнях?
-
@andreich откуда он может знать
-
как откуда. фигура двойное дно
-
@fugas до куда растем по технике?
-
я на курсе 0,23 попрощался с банком, поэтому исхожу из логики, что специальная криптовалютная операция с двухнедельной подготовкой прошла, луну укатали, все кто хотел слить юст - слили, а алгоритм привязки остался с некоторой корреляцией к рынку. ожидаю увидеть как минимум курс юсдн и до 0,9 никаких действий предпринимать не собираюсь