Глаз Бога
-
какие стейблкоины самые надежные?
-
usdc, busd, usdt - в таком порядке
-
Надо покуть Луну уже все продали дальше только верх! 1.78 good price
-
Да, теперь пора, лонги платят шортам.
-
Кто все продали, терра по 1м монет штампует в среднем в минуту, сколько они еще их будут печатать и продавать. И обьясните пожалуйста Максимальное количество монет, прописанное в коде блокчейна 1б,а терра продолжает печатать уже 1.1б это как?
-
Не, пока не надо. Надо подождать не только LUNA чтобы фундинги сравнялись, но ещё и UST, он в этой истории главный. Если откиснет, то нормально всё будет.
-
Кажется Luna стабилизировалась все нормально) Завтра будет рост епический наверное
-
Луна давно стабилизировалась, а UST пока не получается...
-
-
Новый день новое дно!
-
Не знаю как вас но меня Luna очень удевила за 7 дней с 86 баксов до 12 центов в етом вся крипта
-
Стейбл все не может найти ликвидность!
-
вчерашний день. там юсдтха отвязалась
-
Я тут прикинул если кто-то купил на 1 000 000 LUNA по 86 то сейчас можно продать за 1276 баксов =) Ето называтся снижение уровня жизни))
-
Теперь юсдт будем ловить). Но мне уже не страшно, у меня всё в юст осталось).
А по луне на 1кк, там наверняка ордера стоят, ну если конечно это не миллиардер полудить решил.
-
А вообще, насколько реально, что LUNA по 14 центов и вообще когда либо стрельнет вверх. Сейчас же много людей, которые просто могут свою мелочь вкинуть и в миг разбогатеть. Так же не бывает вроде, чтобы кнопка Бабло - вот она.
-
хз какая там токеномика, но во время буллрана все растет, а такие проекты в 2-3 раза больше остальных
просто сейчас смысл об этом говорить, когда доллар, снп, биток падают, так еще и из терры красную тряпку сделали
если они привязку вернут, то почему бы не юзать? второй раз их иметь вряд ли будут, свою пригодность команда докажет, да и основатели миллиардеры давно, могут чисто за идею бороться и продвигать продукт -
Пользователь @fugas написал в Глаз Бога:
если они привязку вернут, то почему бы не юзать? второй раз их иметь вряд ли будут, свою пригодность команда докажет, да и основатели миллиардеры давно, могут чисто за идею бороться и продвигать продукт
Я не совсем понимаю как восстанавливать привязку. UST сейчас ведь стал спекулятивным инструментом, сейчас к примеру многие набирают его по 0,5 и будут скидывать кто по 0,6, кто по 0,65, максимум по 0,7. Как ему выше идти учитывая что по 0,85 и выше уже готовы скидывать те, кто в нем просто держал средства когда курс 1 к 1 был. Они ведь не смогут бесконечно печатать луну и бороться. Извините за глупость если что, в крипте новичек)
-
по 3 цента сейчас откупать или дорого?
-
По Луне - с одной стороны понятная ошибка, которую можно зафиксить и продолжить развивать готовый продукт.
С другой стороны хреновая репутация, делистинг с бинанса (дважды на бинанс входил кто нибудь?) и куча потерянных инвесторов (хотя когда покупал по 100 баксов и засунул в стейкинг, то можно купить и по 0,1, если это 0,1 будет эффектом поднятия с 0.001. В общем тут дважды какие то инвесторы зайти могут). Итого: цена может скакать хоть до 10 баксов. Но продукт как продукт умер в головах. Во всяком случае на ближайшее время, пока все не забудут.по 3 цента откупать не надо, с такими новостями дно не наступило ещё. Там в 3х недельном стейкинге застряли сотня миллионов монет.
По юсдт - если у ЮСТ требовалось 3млрд баксов чтобы провернуть эту штуку которая случилось (с махинациями 250млн, помню). То у юсдт сколько надо? Сотню лярдов? Нее.. тут такая штука не прокатит, даже на фоне заявлений про контроль стейблов. Не верю в сильный спуск юсдт. А да, там и зависимости стейбла разные же. Схема такой же быть не может.
-
А вот ето уже плохо у меня такое впечетление что крипто пузырь схлопывается
-
Луна падает уже ликвидности там не очень много биток стоит!
-
уже по 10. легкие х3
-
сегодня ночью ставил заявку на продажу ust по 0,79. Цена дошла до 0,789 и полетела вниз на 0,3. Ну что за невезение. Еще и луну умудрился по баксу купить. Все прощай крипта
-
Пользователь @andreich написал в Глаз Бога:
сегодня ночью ставил заявку на продажу ust по 0,79. Цена дошла до 0,789 и полетела вниз на 0,3. Ну что за невезение. Еще и луну умудрился по баксу купить. Все прощай крипта
я устал смотреть на эту кровь вчера утром, когда был спринт к 0.2 по UST и выскочив по 0.4, так же ничего лучше не придумал, чем отбиться на луне по $2, кто знал, кто знал - 50% БР как кот слизал, был в UST по самые ушки, как тут говорят...