Глаз Бога
-
-
-
Киты закупись!
-
Все глобальные индикаторы показывают что это дно проблема в том что ликвидности мало на рынке и кажется это пока на долго FTX обанкротилась и много людей перевели свои активы на кошельки.Жду финала когда майнеры начнут продавать но мне кажется что уже все про это знают и терпения намного больше.
-
Китам прайс очень нравится)
-
И народу тоже
-
Пользователь @Hightech написал в Глаз Бога:
Крипта! Биток только! За всякие щитки не говорю и не смотрю! Вроде как на дне все что ниже 20к вполне смарт идея покупать! Но я думаю еще прожмут майнеров и фонды на ликвидацию в моменте где-то по 14к хотя не знаю смотрится биток сильно сейчас!
Думаю 14к будет дно если будет! сейчас уже 16 700 Очень дешово до 14к это - 15 процентов мне кажатся смысла ждать нету риски пропустить дно больше.
-
При таком DXY справедливая цена битка 28к уже ...
-
уже 16 700 Очень дешово
Это было очень дёшево до ситуации с фтх, и биток уже опускался до примерно такого значения. Сколько сейчас дёшево можно только предполагать. Я склоняюсь что и 12к можем увидеть.
Но моё мнение это просто моё мнение, человека который криптой интересуется 1.5года и который только терял на ней.
Просто со стороны ваши мысли насчёт дна я вижу как бы вы себя уговариваете в этом :-). Почему то...
Откуда в крипту деньги будут литься?
К примеру: расскажи я своим родителям про крипту...у меня вообще были мысли сказать что биток 100к+ будет к середине 2024 года. И думал подарить сатошиков вместе с кошельком некастодиальным.А что бы я им сейчас говорил после того светлого будущего крипты которое я бы им описал? А они бы это рассказали своим друзьям :-).
А тут такая неопределённость появилась откуда невозьмись.Так я к чему, какая это домохозяйка будет залазить в эту кабалу? Да я сам хорошо хоть не заикнулся о крипте, а то пришлось бы сейчас как-то изворачиваться от вопросов, и вопреки своему мнению что-то придумывать.
-
"вы себя уговариваете в это" нет я убежден и есть понимание процесов +- что дно по BTC где-то рядом и все что случилось с FTX уже в цене,я ждал банкротства,некоторые проекты просели на 97 процентов но не от Топ 2 биржы (стоит заметить что у биржы дела ишли нормально),безусловно мы увидим ещё волну банкротства но это уже не будет иметь такое влияние на рынок.В 2023 регулирования крипто отрасли в 2 половине включат печатный станок так и полетим.
-
-
-
Кстати за 6 часов до взлома и отключения биржи я купил TON по 0.85 на 37 процентов от портфеля все отстальное было в USD.На сегодня прайс такой
-
Так что если хоть что-то решится я буду рад,но мне кажется шансов 0.
-
"вы себя уговариваете в это" нет я убежден и есть понимание процесов +- что дно по BTC где-то рядом и все что случилось с FTX уже в цене,я ждал банкротства,некоторые проекты просели на 97 процентов но не от Топ 2 биржы (стоит заметить что у биржы дела ишли нормально),безусловно мы увидим ещё волну банкротства но это уже не будет иметь такое влияние на рынок.В 2023 регулирования крипто отрасли в 2 половине включат печатный станок так и полетим.
Вы наверное мало потеряли. Хотите больше потерять.
Ваши слава похожи на лудёжку, имхо. Типа, да хуйня банкротства-как-то доедем :-).
Я не знаю может вы до этого много заработали и ваши прогнозы сбывались. Ваше упорство и есть и хорошо и плохо. Вы дальше гнёте линию с этими графиками. Постите те посты в которых что-то предсказывали и оно сбылось. Но главный же вопрос что вы с этого заработали? В ставках тоже много кто вроде как прогнозирует, угадывает, а когда дело доходит до ставок на реальные деньги, то картина часто становится другой.
Но я не отговаривать конечно, просто мнение высказал, может никому и ненужное :-).
Просто если у вас есть практический удачный опыт-это одно, а если это вы за счёт энтузиазма так пыхтите :-), то это опасно, имхо.
Но это ваше право! Могу только удачи пожелать ;-).
-
Я не очень азартный человек иногда сделку жду месяцами а то что сейчас происходит я про это писал год назад и шортил.Инфляция уже развернулась на периоде 10 лет многие акции просели на 90 процентов Фейсбук и вовсе уже перепродан как и Интел следующие 6 месяцов будет решающими но и повышения ставки и рицесия уже все запрайсовано в крипте.В 2024 выборы DXY будет на нормальных уровнях включат станок и улетим.Дно никто не поймает это нормально.
-
-
@Имя-пользователя Вас, к сожалению, не слышат.
-
-
Коротко при крипту и как тут все прекрасно! Криптовалютная биржа JPEX установила комиссию $999 за вывод средств (при этом вывести можно не более $1000).
-
Lol Google на премаркете! Очень бы хотелось чтобы фонда сейчас падала 2 месяца и Биток бы по 20 000 откупить =(
-
Мамонты падают надеюсь на долго это все! Весь SP500 только и держится на 7 компаниях.
-
Доходность 10 летних облигаций сша пробила 4.0 Фонда и крипта как всегда в какой-то параллельной реальности у них все хорошо обновляем максимумы.
-
3.93
-
Всех шортов побрили?? Можно и на 30к по BTC сходить ...