Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD
-
Что-то получается вроде, ну тут ничего сложного, арифметика, а вот дальше интересное начинается.
А вот так раньше было (точнее сейчас работает).
-
FIX это очень эффективный и быстрый протокол, очень хорошо продуманый.
-
Новый-то ботик хороший, а вот старый вообще никуда не годится... Жутко тупит с позицией по STEP, там спред почти полпроцента и он его собирает, а этого делать не надо...
-
Добрый день. Последние дни вижу очень хорошую доходность у сервиса (по сравнению с последними месяцами). Это случайность или новый ботик или его новая версия успешно протестированы, внедрены и радуют результатом?
-
Нет, это потихонечку сливаются прежние позиции. Это разовые акции, вы на строчку funding и interest смотрите, их сумма должна быть побольше.
А сейчас они в нуле, вся прибыль в trading, это ничего не значит, на следующий день в trading минус нарисуется, вообще легко.Новая версия будет анонсирована, протестирована, я надеюсь запустить во второй половине года, то бишь первого июля. Протестированное, разумеется. То есть, надеюсь, что будет готово к июню.
-
Сегодня рекордная прибыль была, но не обольщайтесь.
Рынки были безумно неэффективными, часть из этой неэффективности ботик забрал себе, для этого и сделан.
Проблема в другом, согласно условиям сотрудничества, при сверхприбыли комиссия сервиса тоже растёт очень сильно, фактически всю сверхприбыль должен сервис забирать себе. А тут почему-то получилось, что насчитано было забрать 90% от всего, а по факту получилось только четверть.
Ошибка будет исправлена и таких больших доходностей больше не будет, по крайней мере у клиентов.
А кто сегодня нажил - те молодцы, повезло. -
Пользователь @dimok написал в Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD:
Ошибка будет исправлена и таких больших доходностей больше не будет, по крайней мере у клиентов.
зря вы так Дмитрий, хоть какую-то радость крипто-
хомякаминвесторам оставьте и так все котится к чертям к крипте (((( -
Est. UST borrow rate: 0,1326 %
Predicted funding rate: -0,3029 %
Так и живём -
Пользователь @dimok написал в Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD:
Est. UST borrow rate: 0,1326 %
Predicted funding rate: -0,3029 %
Так и живёма можно для тупых что это значит и какие из этого можно сделать выводы?
-
Можно одолжить монету за 0.13% в час и отнести в cash&carry за 0.3% в час.
-
И тогда через час получится вот так:
Received 1452.54$ fundings, 0.39$ fees, paid 592.15$ interest (9105.7% APY) -
Поправил комиссию, больше не будет таких конских процентов.
Сегодня, кстати, рекордная прибыль будет, но теперь, согласно соглашению, вся пойдёт сервису, бггг.
UST очень удачно покатались. -
Dimok, а здесь на первой странице шла речь о дополнительных мерах безопасности, решили окончательно не делать ?
-
Решил окончательно делать, но сначала бы новый релиз домучать, об июле речь уже не идёт, к сожалению :(
-
@DimOK А при депе через бота идет деп напрямую на кошелек FTX? Если да, то фтх часто блочит акки, где транзы с кошельков с сомнительными транзами ( кто предоставляет клубы в покере и принимал депы на фтх почти всех забанили из-за сомнительных транз). Что думаете по этому поводу и есть ли варианты защиты?
-
Нет конечно, все депы на биржу идут с "личного" кошелька. Про то, что нехорошо от кого попало деньги на свой биржевой кошелек принимать, давно известно, поэтому, конечно, кошелёк отдельный, красивый: 0xDDDDDDffCc499784b2136F59425838665EFFAaFF он же moreusd.eth
-
Странно, что раньше не догадался, сейчас при заказе на выплату ботик перестаёт открывать новые позиции до тех пор, пока не наберётся ликвидности и не будет проведена выплата. Раньше не было такого, тупо ждали, когда свободные деньги появятся.
-
Решил ещё и логику выставления заявок в рынок переделать, это займёт некоторое время, но после этого не останется никаких областей для улучшения, все компоненты будут идеальны (для текущего уровня понимания). Правда переделывать много, но это ничего.
Это будет означать более быстрое открытие выгодных позиций, более быстрое закрытие плохих позиций, больше оборота, чуть больше рентабельности.
-
димок, дай анализ по боту.
типа сейчас при идеальной настройке и загрузке в несколько лямов можно иметь 25-30% (без учета всяких омиссий) или даже больше? а для 10-20 лямов это будет 15-20%? что по остальным биржам? насколько они навскидку хуже в плане ликвидность и размера контанго, фандингов? -
Несколько бирж - там куча непонятных рисков, связанных с пересылкой средств между биржами, а если без пересылки - то неэффективное использование капитала, ибо надо везде отдельно обеспечение держать... да и всё равно пересылать придётся. В общем я несколько бирж решил даже не рассматривать.
Если делать на одной - то в принципе разницы нет, на самом деле FTX не очень хорошо подходит (спот-рынок дохлый), на бинансе должно поинтереснее быть, но на каждой бирже нюансы - как обеспечение считать, как маржинальные проценты платить, когда отсечка, вот это всё.
Новая версия, которая правильная, будет менее капиталоёмкой, по самым вкусным позициям лимиты достаточно низкие, сейчас я думаю, что миллионов 10 она проварит, дальше посмотрим.
Зарабатывать будет минимум 30%, скорее 50, потому что всё по уму сделано будет. Инвесторам те же 30 примерно останутся. Ну и опять же, на растущем рынке гораздо приятнее ковырять, чем на вот этом, потому что все фундинги отрицательные, проценты за продажу на споте постоянно меняются и можно спокойно в минус торговать сутками. В общем сложно, поэтому надо успеть доделать, пока такая сложная ситуация, посмотреть, как с ней будет получаться. А вот же, не делаю :(
-
Пользователь @DimOK написал в Автоматизированный сервис пассивного инвестирования moreUSD:
Зарабатывать будет минимум 30%, скорее 50, потому что всё по уму сделано будет. Инвесторам те же 30 примерно останутся.
@DimOK, я не знаю как работает рынок и т.д, но интересно, что должно произойти на крипторынке чтобы твой ботик перестал давать к примеру "даже" 10-15% годовых или вообще перестал быть доходным?
то есть твоя модель ботика на крипторынка "вечная" и будет работать всегда или есть вещи которые могут повлиять и "убить" его работу или очень сильно понизить его доходность?
-
Это не "моя модель", я же рассказывал, кто оплачивает Cash & Carry.
Их оплачивают люди, делающие ставку на рост или падение с плечом. Пока они хотят сделать ставку быстрее (а то цена вырастет) - они платят небольшую премию, называется contango или backwardation, вот эту премию подобные боты и собирают. -
открыл, был большой текст, не прочитал, отошел за чаем, пришел и обновил страницу, две строчки)) там много лишнего было или?
-
Нет, просто объяснять откуда взялись фьючерсы, в том числе беспоставочные, почему их цена отличается от цены спота и что такое funding fee долго, лень и не нужно.
-
Я уже кидал ссылку но люди очень ленивые и ***** https://jamesbachini.com/futures-funding-rate-strategy/