Брокеры ставок в 2021.
-
Есть идея предоставлять ликвидность для пары ставочных сайтов на блокчейне. Нужно откуда-то парсить линию и, при необходимости, переставлять принятое брокеру. Подскажите, кто сейчас актуален для подобной задачи? Виды спорта : ам. футбол, баскетбол, футбол.
Можно ли парсить линию пинки в лоб или они это не очень любят? От каких оборотов брокеры предоставляют API бесплатно и сколько стоит доступ к API на месяц?
В общем, буду рад любым советам и рекомендациям -
Vodds:
API FEES
We have two packages on offer:
Full Package: EUR 350/GBP 300 per month - Soccer, Tennis and Basketball
Light Package: EUR 175/GBP 150 per month - Tennis OR Basketball (Choose one)Accessing the API will then be charged accordingly once you are fully integrated or require more time for integration. However, this fee will be waived if you trade a minimum of EUR 120,000/GBP 100,000 in effective turnover through our accounts each month (EUR 60,000/GBP 50,000 - Light Package). Effective turnover is defined as the sum of absolute win + absolute loss amount.
Asianodds88 Web API requires a minimum monthly betting turnover of 5000 EUR/GBP upon subscription and will be subjected for evaluation if it fails that said requirement.
-
@chris-p спасибо, жаль нет амфута, на него тоже планирую принимать ставки)
-
Про PremiumTradings можете что-то сказать?
-
@vipggn знакомился с ними пару лет назад и что-то мне сильно не понравилось. По-моему, попытки ободрать на комиссиях и регулярные предложения впарить VIP счет. В остальном сильно напоминали SportMarket.
-
@chris-p да, меня уже "порадовали" комиссией на депозит 3% вне зависимости от суммы, если используешь тезер
-
Пользователь @vipggn написал в Брокеры ставок в 2021.:
Есть идея предоставлять ликвидность для пары ставочных сайтов на блокчейне
О, какой вы молодец, что за сайты? Их же нет, нормальных блокчейновых ставочных сайтов, где каждый может предоставлять ликвидность, или я про них не знаю. Не augur же, в конце-концов...
-
@dimok сайты мелкие, там оборота на весь сайт тысяч 150 в месяц получается, не больше. Для меня это больше как возможность потренироваться в программировании, на своей шкуре понять, что копировать линию пинки может быть убыточно, ну и просто почувствовать себя "по ту сторону". Могу написать в личку названия сайтов, пока хотелось бы обойтись без профиков в нашем маленьком болотце, а вы вроде бы отошли от дел )
-
Нет, я просто собираюсь (очень медленно, но собираюсь) делать подобный сайт, соответственно нужно тоже решать задачу начального предоставления ликвидности, и хочется посмотреть на примеры, которые даже смогли привлечь сторонних пользователей.
По сути вопроса - вам не надо извращаться с брокерами, достаточно подписаться на live feed коэффициентов пиннакля/марафона, есть немало сервисов, которые их парсят с приемлемой скоростью и отдают в виде удобного API за символическую плату. Ссылочки не помню, но помню, что когда интересовался - предложений было много, может быть уважаемые товарищи подскажут, или вы сам найдёте и покажете.
-
Ну я пока написал в непосредственно в Пинку, узнать какие у них условия предоставления API. И идея со сторонними сервисами мне нравится, если кто-то может посоветовать такой сервис, буду признателен
-
У меня на форуме недавно такие пиарились - https://oddscorp.com/solutions/api/the-cost
Но насколько там все хорошо/плохо - не знаю, не пользовался
-
@kava спасибо за ответ. Посмотрю, что они предлагают
-
Пользователь @kava написал в Брокеры ставок в 2021.:
У меня на форуме недавно такие пиарились - https://oddscorp.com/solutions/api/the-cost
Но насколько там все хорошо/плохо - не знаю, не пользовался
эти ответили, что не работают с пинкой. Штош, придется самому учиться
-
А вот нашел еще ps3838.com что про них можете сказать?
-
@vipggn это азиатский пиннакл. Если начнёте выигрывать, уменьшат в два раза максы.