Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?
-
@elf78 моллибет через спортмаркет. Не требовали подтверждение средств. Только верификацию прошёл.
Я не понял, интерфейс моллибет вам не нравится? Там норм интерфейс. Биржи есть. Через спортмаркет.
То вы азианоддс не пробовали через смартфон. Молли через спортмаркет топ по сравнению с азианоддс. Как пример.
-
Пользователь @elf78 написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
@grazmol
я вообщем смотрю рекламу у них в видео в молибете или как там называется эта система не знаю, она общая у всех. У бетазии называется блэк, вообщем у них в видео в ней есть биржи матчбук и бетфаир, ну я завожу им бабки мелкий депозит попробовать криптой 300 баксов, они мне дают доступ в этот блэк и там нет этих бирж, а все как у всех конторы и все. я им пишу в где биржи то, и они отвечают чтобы включить фулл доступ к блэк надо говорят подтверждение откуда бабки, у меня есть липа там про откуда бабки, я в екопайз как то засылал. я вообщем им говорю что мол какие документы надо и т.д., а они мне пишут что помимо документов вы должны еще заводить только электронными кошельками, экопайз и прочими чтобы пользоватся фулл блэком.А биржи нужны просто для разнообразия или именно как биржи ? Через брокеров нельзя поставить LAY, только BACK и поэтому биржи это те же БК, не более.
-
Пользователь @volleywin написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
@elf78 моллибет через спортмаркет. Не требовали подтверждение средств. Только верификацию прошёл.
Я не понял, интерфейс моллибет вам не нравится? Там норм интерфейс. Биржи есть. Через спортмаркет.
То вы азианоддс не пробовали через смартфон. Молли через спортмаркет топ по сравнению с азианоддс. Как пример.
Все в этом мире меняется. Если не секрет, когда, сколько и способ каким пополняли ?
СпортМаркет за пополнение криптой такие доки требует что капец. Доки, что вы купили крипту, доки, что у вас есть средства. Ну ладно второе, но что за доки могут быть на покупку крипты...) На арбузерсах была тема как снгшный человек пополнял криптой. -
@grazmol криптой я не пополнял. Пропустил наверное, что вам именно криптой нужно. А док что крипту покупали, так это скриншот должен прокатить, с условного обменника.
-
@grazmol криптой я не пополнял. Пропустил наверное, что вам именно криптой нужно. А док что крипту покупали, так это скриншот должен прокатить, с условного обменника.
Понял, т.е. пополняли условным Скриллом. Депозит при котором не спрашивали до 5к евро или выше ? Планирую осенью открываться у них, интересно понимать этот момент.
-
@grazmol до 5к. Я не трейдер. Флэт поменьше чем 5к🙃. Значительно.
Пока😊.
Напишите им в саппорт, уточните что вам нужно
-
@volleywin нет я про интерфейс молибет ничего не писал он там класный, я писал только что нет такого как молибет только чтоб все там было и биржи и конторы и без документов откуда бабки
-
и без документов откуда бабки
Такого нигде нет сейчас, что за влажные фантазии?
-
@grazmol в биржах бывают счас кефы выше чем в конторах, поэтому когда в молибет самый высокий пишут кеф в реале они его не дают, потому что он написан с биржи, и приходится открывать биржу и ставить там, а время идет я ставлю в лайве и кеф проседает
-
@grazmol сорри это бетфутбол был они ничего не требовали.
-
Пользователь @dimok написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
и без документов откуда бабки
Такого нигде нет сейчас, что за влажные фантазии?
нет брокеров, что не требуют документов откуда деньги ?
-
Ни одна приличная организация не будет работать без Source of Wealth, ей просто банковский счёт не откроют.
Насколько внимательно проверять будут - другой разговор, а требовать обязаны все, такие реалии.
Я не понимаю, вы какой-то богомерзкой деятельностью занимаетесь или на миллионы пополняться собрались, что за странное желание полной анонимности? Это очень сложно, неудобно и в 99% - бессмысленно. -
Ни одна приличная организация не будет работать без Source of Wealth, ей просто банковский счёт не откроют.
Насколько внимательно проверять будут - другой разговор, а требовать обязаны все, такие реалии.
Я не понимаю, вы какой-то богомерзкой деятельностью занимаетесь или на миллионы пополняться собрались, что за странное желание полной анонимности? Это очень сложно, неудобно и в 99% - бессмысленно.Какая ж анонимность(про анонимность речи не было вообще) все документы, что они требуют я высылаю исправно, но объяснить откуда деньги я не могу им, не знаю как, я никогда не работал и все деньги выиграл. Когда застряли деньги в экопайз, заказывал рисованную липу что я работаю, прокатило. Больше липой не хочу. И потому переводу эпопайз, скрил и прочими отпадают.
-
Ну да, пару тройку раз чернухой позанимавшись, а потом сам того не заметив, подсядешь🤪.
И с Гроссом в чате будешь тусоваться😄.
Тем более, вы ж честно выигрываете, и суммы наверняка не маленькие на счету держите.
Не стоит оно того конечно, рисовками заниматься регулярно. -
но объяснить откуда деньги я не могу им, не знаю как, я никогда не работал и все деньги выиграл
Сбережения значит. Честное слово, как маленький, штудируйте форум, всё сто раз уже писали.
-
но объяснить откуда деньги я не могу им, не знаю как, я никогда не работал и все деньги выиграл
Сбережения значит. Честное слово, как маленький, штудируйте форум, всё сто раз уже писали.
только такое нашел https://wewin.ru/topic/311/sportmarket-запросил-source-of-funds/2
из этой темы не ясно по итогу, как проходить source of funds, кроме как рисования -
@grazmol до 5к. Я не трейдер. Флэт поменьше чем 5к🙃. Значительно.
Не подскажете насколько правда, что если месячный оборот в ставках менее 2500 евро, то отключают интерфейс pro, который автоматом ставит лучший коэффициент ?
-
-
как бы странно не звучало, на форуме слита инфа сотрудника пинки, многие кричали что в пинакле играют плюсовые, но как показала практика, с января по март прибыль бк составила более 90.7% от общего оборота. Какие выводы мы можем сделать за 3 месяца? однозначно мы понимаем что основная масса дядей с толстыми кошельками :)
-
Это сообщение удалено! -
@ferry Если бы в пинке были все плюсовые, то пинка бы закрылась.
-
А где эта инфа? Это то что загрузить нельзя jpg?
-
@ferry а на каком форуме?
-
@volleywin первый источник был SBR, в инете поищи.
-
@1234 естественно, и более того модель так выстраена что априори не получиться обыграть основной массе, пинка себя отлично чуствует и выплачивает незадумываясь