Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?
-
Я не ставлю и не выигрываю, но брокерам нет никакого смысла мешать игрокам выигрывать.
Они переложат на вас свои риски по комиссии (для вас это будет выглядеть, как снижение максимумов), а дальше играйте на здоровье, им очень выгодно вас обслуживать. -
Много это значит от 2% рой и оборот от 500к месяц стабильно
-
везде кроме пинакла
-
блин, так никто и не отписал кроме Димка, оч грустно
-
Так Димок все правильно написал, нечего добавить
-
Димок к сожалению или к счастью давно там не ставит, а инфу хотелось бы услышать от ставящих.
-
Пользователь @aprotya написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
платят? Не вставляют палки в колеса если понимают, что вы прям выигрываете много? Ну т.е. source of wealth это не палки в колеса
У вас есть основания думать что они не платят?
По моему опыту все хорошо там -
На брокере Vodds заблокировали счет на Сбобет и ставки рассчитали как им выгодно, плюс не дает сделать ставку.На вопрос у саппорта в чем дело-пожимают плечами второй день.
-
Пользователь @alexcher73 написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
рассчитали как им выгодно
всмысле заблокировали счет на сбобет, можно конкретнее?
сбобет возвращает выигрышные ставки это указанно в меню преференций. воддс тут не при чем -
Вчера просто перестали принимать ставки на сбо.После это начались расчеты ставок по усмотрению, даже тех что поставлены еще 13 октября.До этого ни разу не было подобного в течении полугода
-
Пользователь @alexis написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
сбобет возвращает выигрышные ставки это указанно в меню преференций. воддс тут не при чем
Это понятно,но я запросил скриншоты ставок ,которые отменили и это очень интересно,например я ставлю ТБ3.5 за 2.02,а у них в скриншоте ТБ3.5 за 1.07 и они пишут ошибка.Я говорю,пусть рассчитают по 1.07.но нет нельзя этоже ошибка,пусть и в нашу сторону.А все что проиграли-все в минус ,без ошибок
-
@alexcher73 "Я говорю,пусть рассчитают по 1.07" ?
отменяют ставки которые уже были рассчитаны и делают перерасчет ?
У меня на водс так бывает что поставил по 2,2, а отображает как 1.2 или 0.2 ) но рассчет верный всегда -
Нет.Принимается ставка по коэфициенту 2.02.А потом идет расчет в ноль после игры и известного результата, т.е + идет в ноль, а минус в -.Запросил скриншот от Сбобет через Воддс, в скриншоте ставка принята по 1.02 и написано ошибка, т.е.возврат.Все началось вчера с половины дня,до этого все расчеты были верные.После этого все еще не дает ставить на сбо,саппорт че то мычит о том ,что запросит разработчика и т.д и т.п.Я спрашиваю,иожет меня блокнули, они морозятся, что русский что английский.
-
Ну по сбо они сами об этом предупреждали
-
@alexcher73 персонально блокнуть сбо вас не может потому, что у вас личного счета нет. Брокеры ставят ваши ставки с разных аккаунтов. Возможно вам Водс перекрыл возможность там ставить, после какой-то ошибки. Сложно вам что-то подсказать, конкретики мало. Если бы вы всю переписку с ними отправили ...
-
Пользователь @aprotya написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
платят? Не вставляют палки в колеса если понимают, что вы прям выигрываете много? Ну т.е. source of wealth это не палки в колеса
У вас есть основания думать что они не платят?
По моему опыту все хорошо тамты плюсишь на регулярной основе?
-
Так воддс ничего не отвечает уже 2 день.Просто тупо молчит на эту тему.Я сегодня уже несколько раз им писал и в русский саппорт и в английский-тишина
-
Написал в сбо, попросил проверить ставку,написали портянку,что это была "ненормальная" ставка,поэтому возврат.Я пишу т.е 5 разных ставок и все "ненормальные", а другие 5 ,которые в минус все норм?Похоже веры нет никому даже таким профи ((Самое интересное что у меня не рассчитаны еще 20 ставок,т.к что ждем завтра еще убытки
-
@alexcher73 мне тоже сбо вернул 2 из 3 последних ставок. выключил. совсем уже смешно. Не зря они в хай риске у водса
-
Так ПОЧЕМУ воддс молчит?ПОЧЕМУ не принимаете ставки по сбо?Дайте ответ и все.
-
@alexcher73 как я могу дать вам ответ если я не вижу ни какая ошибка при попытке принять ставку ни почему молит, молчит значит игнорирует вас или молчит значит отвечает не по существу, если так то тогда к вам вопрос что именно вы у них спрашиваете и какой именно ответ получаете
-
@alexcher73 как я могу дать вам ответ если я не вижу ни какая ошибка при попытке принять ставку ни почему молит, молчит значит игнорирует вас или молчит значит отвечает не по существу, если так то тогда к вам вопрос что именно вы у них спрашиваете и какой именно ответ получаете
Да я не у Вас ответа прошу, извините меня если Вы не так поняли.При приеме воДДс пишет UNFULFILLED и все.
-
можно здесь файлы крепить? И как?
-
@alexcher73 ответить нажмите на сообщение мое
-