Думаю, что делать через полгодика, когда разморозят кучу эфирок, находящихся сейчас в стекинге.
Прикол в том, что основная масса этих эфирок была положена в начале года, а значит приобреталась по 300-700 долларов. Очевидно, что фактически иксы х3-х7 для многих будут крайне соблазнительными, чтобы зафиксировать их.
Информация о заказанных на выплату валидаторах доступна онлайн, с момента заказа валидатора на выплату до фактической выплаты должно пройти некоторое время (то ли дни, то ли недели).
Другое дело, что это же ожидания, всем понятна обрисованная выше ситуация...
Я сижу и думаю, не нужно ли зашортить эфир к доллару на всю котлетку сразу после объявления окончательной даты релиза второго эфира (и разморозки валидаторов)... Кто хотел эфирки купить - тот и подбирает сейчас, ведь эфир-то будет зарелизен рано или поздно, плюс фактические эфирки сливаемые в рынок, в любом случае, имеют влияние.
Потом, когда кто захочет - пофиксирует прибыль, то цена обратно вырастет, люди увидят, что всё работает, плюс вырастет премия за стекинг, но вот прокатиться на таком движении очень хочется и, кажется, нужно.
А вы как считаете?