Различные платежки для одной страны
-
Сталкивался с тем что на покерстарз и бетфаир не доступен экопейз для некоторых, а другие из той же страны спокойно депозитят с него.
Старзы отвечали, что у них это автоматически определяется у кого будет, а у кого нет и изменить они это никак не могут. Тип ты недостаточно надежный для этого.
Кто-нибудь знает как зарегать акк так, чтобы экопейз там был и что на это влияет? -
Пользователь @autopilot написал в Различные платежки для одной страны:
Сталкивался с тем что на покерстарз и бетфаир не доступен экопейз для некоторых, а другие из той же страны спокойно депозитят с него.
Старзы отвечали, что у них это автоматически определяется у кого будет, а у кого нет и изменить они это никак не могут. Тип ты недостаточно надежный для этого.
Кто-нибудь знает как зарегать акк так, чтобы экопейз там был и что на это влияет?Экопейз не ок платёжка. Насколько мне известно, они могут за КАЖДЫЙ вывод просить док о доходах. Юзайте скрилл, нетеллер.
-
Экопейз ок платёжка, много переводов делалось, доки просили только один раз при веривикации топового вип-уровня. Скрилл и нетеллер ещё хуже фокусы выкидывали с блокировками аккаунтов на месяцы.
Не надо так комментировать...
-
Пользователь @autopilot написал в Различные платежки для одной страны:
Кто-нибудь знает как зарегать акк так, чтобы экопейз там был и что на это влияет?
Может быть нужен определенный вип-уровень? Я видел много сервисов, в том числе ориентированных на русскоязычных, которые помогают быстро прокачать випа и решают вопросы с поддержкой, может быть вам такой как раз нужен?
-
ВИП в экопейзе? А откуда старзы/бф знает какой у меня статус? Не думаю, что это может так работать.
-
А, в смысле недоступен вообще, а не "не проходят платежи"... тогда я тоже в недоумении.
-
Пользователь @dimok написал в Различные платежки для одной страны:
Экопейз ок платёжка, много переводов делалось, доки просили только один раз при веривикации топового вип-уровня. Скрилл и нетеллер ещё хуже фокусы выкидывали с блокировками аккаунтов на месяцы.
Не надо так комментировать...
Ну топовый уровень не всем доступен. С большой вероятностью "простой смертный" вопрос задал :-).
А обычный вип там всем давали раньше. Голд по моему. Так этот вип не спасал от верификаций при каждом выводе.
То что вас скрилл заблокировал-это я помню. Причину не знаю. Что там у вас с ними произошло...но видел очень много негативных отзывов о экопейз(именно насчёт запроса доков при выводе). О скрилле, нетеллере тоже хватает негатива, но они хоть дольше работают, и люди всё равно пользуются их услугами.