DimOK вернись
-
кричит весь чат
-
Мне и тут хорошо.
-
@dimok думаю еще все хотят стримов с житейскими и не только мудростями! :)
-
Я тоже хочу, только повода нету :(
-
@dimok хотя бы с дайджестом-обзором новостей криптомира за последний квартал. Дорогие телерадиослушатели уже соскучились!
-
Как нету. Скоро International10. Понимаю что не актуально, наверное, к твоей текущей жизненной ситуации, но пару лет назад ты хотел это стримить. Вот под это дело можно провести разбор, может какие то старые идеи (пусть и не работающие, нереализованные) рассказать
-
Да я не знаю ничего про всё это, сижу с флажком OG и кричу "Сееееееееб" или "Пуппееееееей", смотря кто играет.
Все идеи я давно забыл уже, я же уже даже в рамках лудства ставки не делаю.
Единственный вариант, когда я смогу что-то интересное и полезное рассказывать - это если будем смарт-контракт для ставок делать, но там такой объём работы, что я никак не могу решиться на него подписаться, мотивации нет. -
DimOK, привет. Когда-то давно читал твой блог на гт, было интересно, извлек много полезнего. Тогда же слышал, что линия Пинакла за 6 часов до матча по сути является источником достаточно верных коэффициентов, которые практически не бьются. Подскажи, какова обстановка по этому вопросу сейчас? Насколько достоверной можно считать линию за 6, 24, 72 часа? Насколько влиет то, смол маркет или биг маркет? Заранее спасибо за ответ
-
@dimok а программирование смарт-контрактов это много однообразной работы, или время уходит на продумывание структуры\логики блокчейн-букмекера или много сложной разнообразной работы?
-
Много разнообразной работы:
- придумать, как всё должно работать (это я уже сделал)
- сделать собственно смарт-контракт (это я могу научиться, и даже уже что-то делал, но пока не очень опытный)
- сделать бекенд к смарт-контракту, типа блокчейн-эксплорера, потому что, к примеру, историю ставок блокчейн может записать, но отдать не может без крайне ресурсоемких фокусов, поэтому нужна программка, которая будет мониторить блокчейн и собирать данные в базу свою, а оттуда уже раздавать желающим.
- сдизайнить фронтенд, чтобы делать запросы к данным и красиво и понятно выводить кнопочки, на которые будет жать пользователь (с этим я плюс-минус справлюсь, но будет тяжело)
- сделать фронтенд, чтобы везде работало быстро и не глючило (а это вообще не умею и не люблю, но опять же, могу научиться).
- сделать провадера ликвидности, чтобы создавал и поддерживал актуальными рынки, чтобы было в принципе на что ставить, чтобы дать начальный импульс.
А потом это дело всё надо продвигать и рекламировать, для чего нужно будет сделать модуль для твича, разворачивание зеркала интерфейса в один клик, ну и много разнообразных других штук, о которых я пока не знаю.
Я как-нибудь соберусь и сделаю команду, может товарищи помогут, может сообщество попрошу, но это очень-очень много энергии, пока не готов, для биржи ботика делаю, потом надо будет дивиденды с акций научиться получать... или может отложим дивиденды, в общем сложно всё.
-
@dimok а биржу бить легче чем букмекеров профессиональных? Нейросетки используете?
-
Легче, тут хотя бы играть дают. Нейросетки не нужны.