WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Умные часы

Обезьянник
    3
    6
    470
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • И
      Имя пользователя Уважаемый отредактировано Имя пользователя

Купил себе умные часы несколько дней назад, и уже не знаю, нужны они мне или нет :-(.
      Часы не для проф.занятий спортом. Но разные фишечки для спорта само собой тоже имеются. Коротко говоря, переходной вариант между рядовым пользователем которому важны уведомления с соц.сетей, безконтактная оплата, и тем кому нужны данные о состоянии здоровья.
      Ну конечно, самая топовая "штука", это безконтактная оплата :-).

Сон странно измеряет. Заявлено что днём сон не измеряет. А если задать диапазон сна от условных 00:01 до 00:00, то получается ж будет круглосуточно "следить"? Хм...
      Ну я так и сделал, и за два дня вообще не понял что оно выдаёт. Хм...

Начал писать на специализированном форуме 4пда, но там(что меня очень удивило), как-то нехотя обсуждают эти часы.
      А не использовать часы хотя-бы % на 80 их возможностей считаю не правильно(всё таки выбирал +- под свои нужды). Вот и решил сюда написать, может кто-то юзает или такие, или похожие.
      Часики garmin vivoactive 4.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Очевидно, что не нужны :)

• И
          Имя пользователя Уважаемый отредактировано Имя пользователя

Часы помогают уменьшить нахождение смартфона в руке. И анализировать кое какие полезные показатели здоровья.

Прикольная штука, это когда кол-во циклов вдох/выдох ночью считает. Можно определить, было апноэ или нет.

Ну и другие плюхи полезны.

Показатели очень близки к реальным. Ни одна страница отзывов прочитана.

R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • R
            redya @Имя пользователя отредактировано

Пользователь @volleywin написал в Умные часы:

это когда кол-во циклов вдох/выдох ночью считает.

пообщайтесь с любым сомнологом и он вам расскажет по каким причинам эти часы которые там показывают сон и т.д, не более чем просто позабавиться

И 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • R
              redya @Имя пользователя отредактировано

Показатели очень близки к реальным. Ни одна страница отзывов прочитана.

мне прям даже интересно каким образом проверялась правильность показателей, шаги там, пройденные расстояния это да, там ничего сложного, но остальное, прям интересно

• И
                Имя пользователя Уважаемый @redya отредактировано

Пользователь @redneck написал в Умные часы:

это когда кол-во циклов вдох/выдох ночью считает.

пообщайтесь с любым сомнологом и он вам расскажет по каким причинам эти часы которые там показывают сон и т.д, не более чем просто позабавиться

Не хочется мне с сомнологом общаться. Мне хватит сравнения и слежения за кол-вом ночных циклов вдох/выдох, чтобы сделать правильные выводы.

Ну если конечно показатели будут варьироваться, то да, придётся общаться с сомнологом :-).

• 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение