Nitrogensports - букмекер без верификации
-
добрый день
захотел погемблить евро, но вериф проходить не хочу в ру конторах (паранойя за данные), где можно спокойно погемблить без верифа и c гарантиями вывода?
-
https://nitrogensports.eu/r/5096234
Вот вам рефссылочка -
Тоже погемблю, красота же...
-
Коэффициенты примерно пиннаклевские, некоторые повыше, некоторые пониже. Чуть выше, буквально на копейку, чем у пиннакля маржа, процентов на 15% ниже максимумы.
В целом очень достойная лудка, и что важно - никаких верификаций.
-
Это более опытные товарищи должны рассказать
-
Лол, очень нравится, нельзя ставить повторные ставки в лайве, максимальный выигрыш примерно 0.12 btc, то есть несколько сотен евров.
И вроде лудишь, и залиться тяжело. В покер проиграл 2 mbtc, с девятками в тузов впоролся на низком флопе.
Если лудить, то тут. -
А вообще лудить плохо, потому что времени много тратится, а выхлопа полезного нет - как просмотр сериалов или игры "три в ряд" - просто убийство своего времени.
-
Пользователь @dimok написал в Nitrogensports - букмекер без верификации:
https://nitrogensports.eu/r/5096234
Вот вам рефссылочкаcпасибо, попробуем, я вчера гуглил, не знаю, может не очень гуглил, но интересных решений довольно мало, на фоне такого насколько огромная индустрия это конечно интересно
-
А вообще лудить плохо, потому что времени много тратится, а выхлопа полезного нет - как просмотр сериалов или игры "три в ряд" - просто убийство своего времени.
смотря как, если поставить одну - другую под просмотр матча чтобы интереснее смотреть было и не замазываться, то нормально же
не знаю в % соотношение, но время такое, что очень много людей убивает свое время того не замечая в телефонах, компьютере и зачастую это люди которые считают, что эффективно у
я в один момент хотел все свести к максимальной рациональности, но в моменте задумался что на кой вообще жить если ограничивать даже то, что дает тебе эмоции с очень мягкими, умеренными минусами
то есть должен быть баланс
-
Пользователь @redneck написал в Nitrogensports - букмекер без верификации:
смотря как, если поставить одну - другую под просмотр матча чтобы интереснее смотреть было и не замазываться, то нормально же
А зачем вам смотреть недостаточно интересный матч?
-
Полудил дотку, нажил, заказал выплату, написано, что платят моментально, однако же уже час нет, посмотрим утром.
-
За ночь пришли, хороший сервис.
-
У них, вроде, никогда не было автоматических выплат, всегда мне руками подтверждали. Может от суммы зависит если только? Вериф могут запросить, возможно.
-
Вериф чего?
-
Вериф чего?
Счета. Документы стандартные затребовать, у них в правилах это раньше прописано было.
-
Счёт анонимный, какие документы? Вы путаете с кем-то, там нигде ничего не указывается, даже электронную почту можно не указывать.
-
Счёт анонимный, какие документы? Вы путаете с кем-то, там нигде ничего не указывается, даже электронную почту можно не указывать.
Да они были вроде, но точно не помню. Был такой пуны правил, что могут затребовать доки при выводе, если захотят, но опять же, это не точно. Давно у них не играл, как они доступ закрыли для РФ без ВПН.
-
А вообще насколько это не скамный проект? Они же просто берут линию Пинки, делают ее чуть хуже и наживают на этом, правильно? Если это прибыльно, почему этого раньше никто не делал?
-
Ну, они очень давно работают.
Плюс линия у них отличается от пиннакля, причём достаточно сильно, как минимум по доте. Основные сливки они снимают с запрещенных юрисдикций, пресловутых американцев, возможно, что попанья достаточно у них, поэтому не очень боятся оплачивать умников, плюс, возможно, линию корректируют под умников.Короче не знаю, я попробовал, мне понравилось. И да, как сказал топикстартер - отсутствие парки мозга всеми этими проверками - это жирный плюс.
-
А на европейский вид кэфов как-то можно поменять? Что-то я не нашёл...
-
Пользователь @volleywin написал в Nitrogensports - букмекер без верификации:
А на европейский вид кэфов как-то можно поменять? Что-то я не нашёл...
upd: нашёл
-
Ничего себе, с бинанса 20$ комиссия, если переводить.
Хотел сотку, другую закинуть, попробовать что за зверь. Но 20$ жалко)).
Есть какая-то альтернатива чтобы столько не отдавать за транзакцию? -
Есть, транзакции нынче очень дешёвые. Это бинанс себе комиссий придумал, на том же FTX их нет, и если со своего кошелька отправлять, то будет комиссия майнерам меньше доллара.
-
Можно отправить с бинанса на фтх BUSD BEP2 доллары, купить на FTX на них биткоины и практически бесплатно их отправить.
-
https://nitrogensports.eu/n/rules
20. Nitrogen Sports reserves the right to request valid proof of identification from all players.