TRUEPARI – или нафига я это делаю
-
Пользователь @tania_v написал в TRUEPARI – или нафига я это делаю:
похоже, опять улечу в бан
есть ощущение, что многие будут надеяться на это)
-
@tania_v машина времени чуть попозже, погодите
-
Всем ку, привет и так далее! Особый привет Татьяне, мы ее глубоко уважаем, ценим и любим, спасибо что вы с нами.
На данный момент, мы слегка повязли в разговорах с крупными гемблинг игроками касательно сотрудничества и инвестиций в нас, но все идет к маленькой победе, а пока мы болтаем, и обсуждаем все варианты, как и кто что будем делать, у меня есть свободные вечера, где я решил позабавиться и сделать небольшую слот геймс.
Темболее что мы не хотим останавливатсья на ставках, а хотим делать крутой TrueWay конгломерат децентрализованный ха-ха!
Вообщем, переходим вот сюда http://45.131.41.140/ , можно так же сходить еще вот сюда чтобы посмотреть код https://github.com/Gaserd/trueslots , и посмотреть на задеплоенный контракт https://rinkeby.etherscan.io/address/0xcc4380BE97a46a6dB552Ea65cb62C429d5997F01
После того как зайдете на сайтик, конектите свой кошелек (metamask), только в сети Rinkeby (!!!) (это тестовая сеть Ethereum), а дальше просто жмете roll и балдеете.
UI взят из классического NES благо умельцы в интернетах, сделали целую библиотеку для этого.
Если кто-то желает, можете присоединиться и вместе смарт пописать или UI, одна из проблем - это рандом, который можно предугадать, и есть решения либо Chainlink подрубать, либо писать своего оракла скажем так. Но я пока просто за это не брался.
-
Как ваше ничего?
-
@dimok слушайте, все хорошо, запартнерились с Azuro Protocol и работаем над всеми решениями теперь с ними.
Отошли от Соланы после хакер хауса, ибо покекали с них слегка и не особо чего-то получили, и как-то стабильность сети пока оставляет желать лучшего.
Думалось конечно что все будет быстрее, но потом вот познакомились с Azuro и решили действовать вместе, темболее что делаем по сути одно и тоже.
Так что надеюсь, через парчоку месяцев выдать хороший качественный децетнрализованный БК с киберспортом. Будем сидеть на Дотке наживать.
-
Азуро... всё уже украдено до нас, всё сделано... не так, не то, но делают :(
Ораклы, отлично решаем проблему, хех. -
Читаю, думаю - вот же какие умные люди, какие сообразительные, ликвидность хотят делать.
И бац - у нас ОРАКЛЫ предоставляют коэффициенты. Где они их берут - дело десятое, ведь под эти магическим образом появившиеся коэффициенты нам принесут ликвидность и всё закрутится...А, понятно всё.
https://t.me/azuroprotocol/20133
There will be an AZUR token. It has been announced. How that will happen (ICO, IDO, ILO etc.) has not been determined. We're focussing on mainnet first before we rush into putting out a tokenБлин... вроде же вот делают люди что-то, а заканчивается всё токеном...
-
@dimok да-да-да, но мы спрашивали, и короче это тупой тренд сейчас, от него сложно спастись, ибо тебе нужны фанатики в проект - и ты их получишь только сделав свой ТОКЕН, иначе к тебе не придут деятели данной субкультуры и не поднимут на руки и не понесут к Олимпу, таков путь.
Я не любитуль токена ради токена, но спустя пару сеансов с инвесторами, общениями на тусовках и прочем, понял одно - без токена, тебе даже пиво не нальют.
-
Ну давайте, наживайте, посмотрим, поржём.
-
Пользователь @gaserd написал в TRUEPARI – или нафига я это делаю:
На сайте есть вся инфа и ссылки, присоединяйтесь!
На сайте нет ничего.
Вот я заинтересовался.
Зашёл.
Слова, слова, слова.
"The first decentralized esports betting exchange, no registrations and instant withdrawals."
Ну так дайте пихнуть ставку, да хоть просто посмотреть оценить (хоть что-то).К чему собственно предлагается "присоединиться" ?
-
@takomaschida а пока ни к чему, там дальше читайте тредик - мы в разработке, как будет релиз, мы все покажем и расскажем.
Наш путь оказался, не так гладок, как предполагалось.
-
Пользователь @dimok написал в TRUEPARI – или нафига я это делаю:
Читаю, думаю - вот же какие умные люди, какие сообразительные, ликвидность хотят делать.
Почитал про Azuro.
Очередная мертворожденная фантасмагория (типа Augur-а).Идея - залить ликвидность в какие-то "волшебные" ораклы.
Ораклами будут, Pulse и SupraOracles, которые в свою очередь, каким-то опять же волшебным образом, будут provide the initial odds (?).
Которые (odds) в свою очередь, будут формироваться путём automated network able to have cross-data feeds between private DLTs, public blockchains, and traditional legacy infrastructures that can triangulate read/write and query functions to either of the other two.
Проще говоря: парсим бетфейр с пинаклом (а учитывая угрозы создания тысячи рынков - это наверное ещё 1хбет до кучи надо запарсить :)), называем всё это для солидности и освоения бюджета - "ораклами", оплачивать этот @ праздник жизни будут хомячки, которых для пущей важности называем децентрализованными поставщиками ликвидности / инвесторами.
Красота.План "надёжен как швейцарские часы".
Наверное даже выстрелит, сначала, пока ликвидность пула не закончится. -
Так я вроде то же самое написал :)
-
Мне прям не везет с трупари, ибо с Азуро мы по итогу разбежались, прям хух... тяжеловато чето идет проектик, но с ребятами решили вернуться к нашим разработкам и постараться запилить уже хоть что-то для малазийской доты, которая будет в августе, можно будет форумчиком покрутить поиграться.
А пока мы пишем, я еще в свободное время собираю предикшенер по пикам для Дотки - https://teletype.in/@gaserdblog/3MQWBKJnB10 , для духоты которая налетит, скажу сразу, там нету теста на дистанции в 100 ставок, я не расскажу как я анализирую пики и да там закрытый канал по подписке, ибо надоело мне за бесплатно творения свои раздавать.
Короче подписывайтесь, отписывайтесь, ждите смарт контракты для Доты 2 на Малайзию, будем лудить!
-
духота - это что? это типа когда требуют показать дистанцию?
-
с Азуро мы по итогу разбежались, прям хух
Что случилось? В чём причина?
-
@Aprotya да дистанция то фиг с ней, рано или поздно она появится и будет, просто бывают иногда в лс залетают всякие рандомычи :)
-
@takomaschida мы помогли им запилить SDK, а дальше уговор был что мы помогаем им с СК и делаем под нас БК на основе их протокола, но короче у них там не получилось с инвесторами на дальнейшее масштабирвоание и они решили пока сосредоточиться на одной БК которую поддерживают.
И в итоге наши договоренности слегка погорели, но мы сначала расстроились, а потом перестали и решили что просто вернемся к нашему изначальному плану, пилить все самим, единственное, мы прсото сейчас запилим под конкретный турик все.
-
Если вам сегодня нечего будет делать и вы хотите погонять тестовый смартик на PGL Dota 2 сегодня вечером, то мы тут кое что замутили - https://teletype.in/@gaserdblog/cczGkjqGm2T там пока нету UI и придется разобраться что такое кошелек, сканер и так далее. Сложно, но весело :)
-
@gaserd спасибо кстати тем кто поучаствовал, мы знатно повеселились :)
Я выше рассказывал, что я попутно пилю ботика для дотки, там и отзывы появились и сегодня я еще реф программу анонсирую - готов делиться с теми, кто готов трафиком делиться - https://teletype.in/@gaserdblog/dcgLDTPTHNF
Обкатываем варианты рефок, чтобы потом для трупари сделать что-то похожее
-
Завтра начинается ESL Dota 2 Малайзия, и вот это вот все. Нам в TruePari, нужна твоя помощь - да именно твоя.
Мы наколбасили UI, который работает на тестовой сети Goerli – что означает, что ты играешь на фантики. Как получить фантики эти самые, у меня чуть выше есть.
Вообщем, погнали рубиться ставками и тестировать наш контракт, не в режиме мамалыги, а в режиме нашего UI первого.
😁😁😁
PS. подрубайте кошелек, чтобы вы видели все данные – мы скоро подправим эту историю.
PS. пока что можно поставить не больше 0.001
-
а ты делал ресерч рынка? откуда вообще инфа что продукт с подобной концепцией будет востребован? сколько ты готов влить в раскрутку, чтобы бодаться с бутбумами.
это не ты случайно с егб ушел, помню был один тип с мыслями про биржу ставок скинами -
@fugas не я не с егб
Мы делали ресерч рынка - именно в крипто тусовке в целом 3 колеки, так еще и в ставочной сфере еще 3 колеки.
Мы наблюдаем за некоторыми проектами что они делают и как развиваются.
Сколько готов влить? А вот сколько дадут инвесторы, если они будут конечно же.
Я не витаю в облаках не беспокойтесь, я исхожу из того, что когда придет массадопшен крипты - а он рано или поздно придет, у моей команды будет хороший продукт.
А про скины - это идея хорошая, общаемся с одними которые гоняют скины в крипту.
-
а он рано или поздно придет, у моей команды будет хороший продукт.
как считаете, насколько поздно? 5-10 лет? годы идут в крипта все никак не придет к массовому пользованию
@DimOK если я не ошибаюсь еще пару лет назад говорил, что скоро начнут домохозяйки пользоваться, но пока судя по всему не готовы заморачиваться даже продвинутые пользователи
-
@redya крипта уже на пике, уже тысячу раз это обговаривалось. даже древние в нулевые мобильная связь/интернет прошли путь от "только у бизнесменов" до школьников/в каждый дом всего за несколько лет. а сейчас, когда технологии в разы ускорили время, крипта на уровне 17 года. 5 лет без прогресса, тем более для такой "прорывной" сферы, это провал.
а про беттинг на киберспорт я как долго интересующийся темой могу сказать, что у этой сферы пик также был в 17-18 годах. в пандемию они не смоги усилить свои позиции, а мобилки отжали больше половины трафика. по той же активности в сети можно видеть весь интерес к ставкам