TRUEPARI – или нафига я это делаю
-
@fugas не слышали, потому что мы и не маркетимся особо – мы пока что ходим по друзьям товарищам, знакомым.
Мы проверяем идеи и пытаемся сделать продукт лучше с каждой итерацией, когда поймем что привлечение клиента нам обходится вот в столько, а получаем мы с него вот столько, тогда зальем деньгами.
То что у ГГбета на жопе висит здоровый инвестор, я за них пиздец как рад :) правда, но вот у нас нету здорового инвестора, у нас есть поддержка от протокола и собственные вложения, поэтому мы очень аккуратны в том, как и на какие движения тратим деньги, нам не нужен рост на х1.5 нам нужен на х10 и желательно масштабируемый во времени.
-
А если у вас линия пинакла (да еще и с урезанной маржой), чем выгоднее играть у вас чем на пинакле? Вроде пинакл не сильно обижает, не режет, на топовые игры можно тысячами ставить, и выводы на крипту за час.. Еще и можно без всяких этих метамасков зайти и за 5 секунд поставить на любое событие.
Вот если бы у вас была своя линия, и вилочки с пинаклом, вот это было бы выгодно, а так...
-
@ferrum а тут все просто, если вам не подходит то что мы делаем, то значит у вас все хорошо и играете вы себе спокойненько. Я вот за 5 секунд не могу зайти на пинакл и вывести за час от туда крипту.
-
@ferrum но когда-нибудь вы потом разберетесь с криптой и метамаском, не на уровне денежки по п2п покатать на бинансе, а чуть глубже капнете и тогда поймете – что в нашей схеме ваши деньги, это ваши деньги и вы всегда их контролируете, а в случае пинакла - ваши деньги, это деньги букмекера. Вот чем мы выгодны, и мы никогда не придем к вам за документами и прочей херней. И никакого часа на вывод у нас нету, есть сразу и моментально за каждую ставку.
-
@gaserd А сколько из имеющихся у нас денег мы храним по факту у себя?
Мы все пользуемся банками, платежными системами, букмекерскими конторами, криптобиржами, брокерами для инвестиций. Люди давно перестали хранить деньги у себя, они хранят почти все в различных финансовых организациях, предпочтительно надежных. А у вас это как единственный плюс, за который нужно заплатить увеличенной маржой, более сложным процессом постановки ставки, и крайне скудной линией (Вот например прямо сейчас у вас 2 ставки на киберспорт, а на пинакле десятки). При том что хранить деньги в бк в больших объемах никто не заставляет, можно держать небольшие суммы и пополнять/выводить раз в месяц допустим.
Люди в основной массе выбирают удобство, роспись (например ЦУПИСные букмекеры), кто еще и что то выигрывает и хочет надежности выбирает профессиональные бк (Пиннакл итд, и они не подводят)
Кто что то понимает и что то выигрывает, еще может делать мульты на рекреационных буках, по той простой причине что там можно что то выиграть на условных вилках (без ставок на второй конец, просто за счет фейло кефов), а не потому что они охренительно надежные.Вот и вся логика всех бетторов. Недостаточно плюса в виде "это ваши деньги", за столько минусов.
-
чушь это все собачья, чтобы быть уверенным, что мои деньги у меня и контора мне их всегда отдаст, надо разбираться не на уровне установки метамаска, а как минимум уметь читать код всех этих контрактов. каким образом это легко, просто и доступно? абсолютное заблуждение
ну какие конторы нагло пиздят бабки? за 8 лет не самых радужных для букмекерства, депо отжали парочку раз. по сравнению с криптоиндустрией буки белые и пушистые котята, которые порежут но 98% выведут все
-
Пользователь @fugas написал в TRUEPARI – или нафига я это делаю:
за 8 лет не самых радужных для букмекерства, депо отжали парочку раз
А вы попробуйте начать выигрывать :)
-
скажи спасибо кучерявому, что он тебя не год назад заскамил на пару своих лямов.
а вот чтобы бук так въебал кого-то я ни разу не слышал -
@ferrum ну значит будем отучать вас хранить деньги где-то там, а хранить их у себя.
вы минусы выдаете за то, в чем не смогли разобраться. Но это нормально, рано или поздно разберетесь.
Скудная линия? Да, извините что мы разрабатываем продукт и не выдали вам сразу все на свете.
Удобство? То есть по вашему проходить созвоны на Фонике это удобно? Ну ладно.
Повышеная маржа? Извините, что я делаю первую децентрализованную и правильную контору и в самом начале кручу маржу, о боже до 6% как и все остальные бк.
Вилки? Это вообще отдельный вопрос, если чутка пораскинуть головой, то можно понять, что чтобы автоматизировать вилки на моей платформе, не нужно кучи софта а можно чуть ли не одним скриптом все ставить. Но это же надо чето делать, толи дело снова сидеть и фингерпринты проходить форкнутыми хромами и покупкой миллиона айпишников.
Я вас мани мейкеров хуй пойму, я вам открытым текстом говорю - я вас не забаню, созвонов вам не сделаю, да вообще хоть че делайте.
Но мы с вами просто в разных парадигмах живем, рано или поздно, а может и никогда, но вы придете в мою.
-
чтобы быть уверенным, что мои деньги у меня и контора мне их всегда отдаст, надо разбираться не на уровне установки метамаска, а как минимум уметь читать код всех этих контрактов. каким образом это легко, просто и доступно? абсолютное заблуждение
Я вам помогу, если на каком-то сервисе у вас принимают депозит - то 99% это не децентралайз сервис.
-
Пользователь @gaserd написал в TRUEPARI – или нафига я это делаю:
Повышеная маржа? Извините, что я делаю первую децентрализованную и правильную контору и в самом начале кручу маржу, о боже до 6% как и все остальные бк.
Какие планы по снижению?