Игра в Пиннакле
-
Моя история такая:Продал недавно квартиру.Есть банк 100000$
Хочу начать играть в Пиннакле флэтом по 2%=2000$.
Есть ли там лимиты?
Режет ли пиннакл счета?
Есть ли с выводом проблемы?
Можно ли там хранить деньги?
И скажете еще такой вопрос.Пиннакл номер один в плане беттинга и условий или есть конторы получше.
Интересно услышать мнение каждого.Всем спасибо!
-
Пиннакль удовлетворяет вашим критериям надежности.
В плане условий получше надо понимать, что вы ставите и насколько большой у вас перевес.
И самый главный вопрос - почему вы уверены, что наживёте, а не сольёте сто килобаксов? -
@dimok пока буду пробовать с 10000$ и ставкой в 200 долларов в конторе: марафон,т.к. плохих отзывов пока не было от них.После игры 2-3 лет.Задействую свой основной банк в 100к$ и перейду в пинку
-
зачем "пробовать в марафон" а не сразу пробовать в пинале? марафон это совсем другие пироги
-
@kava ,чтобы не заморачиваться с выводами и проблемами в государстве,которые отслеживает все мои деньги.
-
Ещё не побил марафон, а уже в пиннакл собрался. Хм.
Иллюзии они такие. Только от реальности отличаются.
И если чел не знает режет пинка или нет, какие лимиты, надёжность конторы, и думает вот так сразу начну бить. Ну-ну. Только удачи можно пожелать.
Люди годами пытаются побить пинку, и не могут это сделать. Большие рынки. А я такой красивый, у меня есть деньги, пришёл и победил всех :-).
Лучше в банк надёжный деньги спрячьте, а то с вашей наивностью ненароком ещё и залудите.
-
@volleywin марафон-это та самая пинка
-
Поддерживаю предложение не играть крупно в любой конторе, зальётесь.
-
@dimok .спасибо за совет
-
Пользователь @maks-lark написал в Игра в Пиннакле:
@kava ,чтобы не заморачиваться с выводами и проблемами в государстве,которые отслеживает все мои деньги.
если вы не можете "заморочиться" с выводами при суммах 10,000/200 то как вы собираетесь потом выводить со 100к/2000?
-
@kava зачем усложнять себе ,и терять деньши при конвертации и 13% забирает государство.Сейчас с 10000$ можно попробовать и в марафоне.По 200$ марафон дает ставить.Линии с пинкой одинаковы.Зачем тогда лезть в пинку.
-
Затем, что марафон контора не для профи, они режут максимумы плюсовым и линия там не одинаковая с пинкой. Обыграть марафон гораздо легче, чем обыграть пинку.
-
@kava если ставишь по бигам ,то разницы нету.А вот про лимиты согласен.Обыгрывая марафон ,ты обыгрываешь ту самую пинку
-
Очень большая разница есть, будьте осторожнее пожалуйста, с килобаксами, у вас правда очень базовое понимание того, что происходит в букмекерском бизнесе.
-
@dimok ,можно подробнее,если не сложно?
-
Вы не понимаете, судя по всему, за счет чего будете выигрывать, вы не понимаете, чем отличается линия марафона от пиннакля, вы не знаете основ профессиональной игры в букмекерских конторах, вы не понимаете, что вас ждёт.
С таким уровнем понимания играть по крупным ставкам - самоубийство для банкролла.
Поэтому и говорю - не надо, положите тысячу долларов, потыкайте по 2%. Как надоест/зальётесь - подумаете, куда килобаксы с квартирки пристроить. -
@dimok .Понял.Спасибо за совет