Ищу инвестора чтобы разделить риск и прибыль
-
Ищу инвестора(ов) толерантного к риску со счётом на binance 100k+. Стратегия работает на трендах, ориентировочная доходность 1% в день. Банкролл хранится в стэйблкоинах. Позже выложу бэктест за последний год с максимальной посадкой до 40%. Уже несколько недель торгует на реальные деньги, со сравнимой доходностью. Готов работать на вашем аккаунте, прибыль делим пополам
-
ibb.co/0QLLTxq обещанный бэктест без учёта комиссий.
-
опережая вопрос почему не торгую на свои с плечом - меня напрягают несколько просадок на 20%+, на которых можно поймать маржин колл
-
Сеточная стратегия что ли, раз на трендах.
Для инвестора очень плохое предложение, поскольку сверхприбыль и крупные просадки свидетельствуют о какой-то прогрессивной страте, то есть когда накручивается сумма ставок, чтобы обеспечить базовую доходность. Сколько верёвочке не виться, а конец придёт.Да и для вас не самая лучшая.
Стратегия должна быть либо полностью безубыточная, арбитраж под разными соусами, либо риск каждой отдельной сделки должен нивелироваться огромным их количеством, так чтобы за минимально приличный отрезок времени (неделя, лучше сутки) перевес над рынком проявлялся и убытка не было или был минимальным.
-
Никакой прогрессии, рабочий размер ставки статический. В каждой сделке используется не больше 20% БР (без плеча, естественно). Я даже подумываю над тем чтобы публиковать сделки в лайве или с задержкой. Не знаю как иначе привлечь деньги такому анонимному херу с горы как я. Вроде и так все супер прозрачно предложил.
-
Единственная проблема этой стратегии - я подозреваю что она будет работать только пока вокруг крипты сохраняется повышенный ажиотаж и объемы на биржах, поэтому спешу снять сливки.
-
Если просадка 40% максимальная тревожит, тогда зачем в одну сделку 20% совать? Сделайте максимальный риск 5% и просадка тогда максимальная будет меньше
-
Сама по себе просадка 40% не особо беспокоит, только в комбинации с плечом больше 3. а с риском 5% на сделку я буду очень долго наживать. Поэтому ищу дополнительные деньги чтоб спокойно наживать без плеча
-
А вообще есть желание сделать автоматизированний фонд, только вот непонятно кто денег даст, если даже без отправки коинов 3му лицу нельзя привлечь инвестиции. Возможно если начать работать и вести прозрачную отчетность, народ подтянется
-
Пользователь @flgdev написал в Ищу инвестора чтобы разделить риск и прибыль:
Вроде и так все супер прозрачно предложил.
Ну где уж прозрачно, надо на сделки смотреть. На бинансе можно создать ключ "только на чтение", он позволит всё посмотреть.
-
рецепт простой
- Берешь 100 денег
- торгуешь на минималках
- выкладываешь пруфы где бот входил где выходил ну или API key где все это можно увидеть
- ждешь