Brave New World
-
@grazmol https://defillama.com/yields Вот здесь можете посмотреть, но непродвинутому пользователю лезть в defi вряд ли стоит. Хотя с лендингом ничего сложного
-
Пользователь @refstorm написал в Brave New World:
@grazmol не понял о каких сервисах вы говорите. я застекал Xdefi в кошельке Xdefi, там ничего другого нельзя застекать
1.Я далекий от криптовалют, подумал есть типа виртуальные банки/сервисы, которым можно отдать свою валюту под проценты. :)
2.А когда xdefi подешевел с 0.1 до 0.03 это означало, что в фиатном исчислении 100куе усохли до 33куе ?
И выходом было или уходить с минусом или ждать, что отрастет ? -
@grazmol было бы так, но у меня не 100куе вложено а 100к монет
-
Забавная штука на Хуоби - не могу вывести TON второй день, пишет withdrawal suspended, Wallet upgrade.
С Хуоби точно отправлю на бинанс все, если/когда с верификацией закончу.
Насчет OKX думаю, прямо сейчас 10% на юсдт и 5,8% на юсдс -
Хочется идти дальше и протоколы начать смотреть, но пока разбираюсь с биржами, не нравится, когда что-то до конца не понимаю.
Вопрос по поводу APR и APY. В моем понимании APR - простой интерес, APY - с учетом сложного процента и реинвестирования.
Вот так на Кукойне расшифровывают свою формулу с APY:
interest paid out to users are calculated as follows = (amount lent out) * (current lending APY) / 365 / 24 * 85%. (85% это за вычетом комиссии)
Но насколько я вижу, в формуле никак не отображается реинвестирование, а только тот факт, что выплата раз в час. То есть это APR?
Ну то есть пример:
APY=10%, amount lent out - 10,000. Тогда получается, interest - 0.114155.
Теперь, если мы хотим учесть реинвестирование каждый час (хотя по факту там два раза в сутки), то нужно применить формулу из гугла APY = (1 + r/n)n – 1, где r=0.1/365/24, а n=365*24?
И получим APY = 10,5%, если я правильно посчитал?