WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Brave New World

Личные темы
    12
    55
    3501
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      lllvvv @grazmol отредактировано lllvvv

@grazmol https://defillama.com/yields Вот здесь можете посмотреть, но непродвинутому пользователю лезть в defi вряд ли стоит. Хотя с лендингом ничего сложного

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • G
        grazmol Уважаемый @refstorm отредактировано

Пользователь @refstorm написал в Brave New World:

@grazmol не понял о каких сервисах вы говорите. я застекал Xdefi в кошельке Xdefi, там ничего другого нельзя застекать

1.Я далекий от криптовалют, подумал есть типа виртуальные банки/сервисы, которым можно отдать свою валюту под проценты. :)
        2.А когда xdefi подешевел с 0.1 до 0.03 это означало, что в фиатном исчислении 100куе усохли до 33куе ?
        И выходом было или уходить с минусом или ждать, что отрастет ?

refstorm 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • refstorm
          refstorm Уважаемый @grazmol отредактировано

@grazmol было бы так, но у меня не 100куе вложено а 100к монет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • E
            evgenyev отредактировано

Забавная штука на Хуоби - не могу вывести TON второй день, пишет withdrawal suspended, Wallet upgrade.
            С Хуоби точно отправлю на бинанс все, если/когда с верификацией закончу.
            Насчет OKX думаю, прямо сейчас 10% на юсдт и 5,8% на юсдс

• E
              evgenyev отредактировано

Хочется идти дальше и протоколы начать смотреть, но пока разбираюсь с биржами, не нравится, когда что-то до конца не понимаю.

Вопрос по поводу APR и APY. В моем понимании APR - простой интерес, APY - с учетом сложного процента и реинвестирования.
              Вот так на Кукойне расшифровывают свою формулу с APY:
              interest paid out to users are calculated as follows = (amount lent out) * (current lending APY) / 365 / 24 * 85%. (85% это за вычетом комиссии)
              Но насколько я вижу, в формуле никак не отображается реинвестирование, а только тот факт, что выплата раз в час. То есть это APR?
              Ну то есть пример:
              APY=10%, amount lent out - 10,000. Тогда получается, interest - 0.114155.
              Теперь, если мы хотим учесть реинвестирование каждый час (хотя по факту там два раза в сутки), то нужно применить формулу из гугла APY = (1 + r/n)n – 1, где r=0.1/365/24, а n=365*24?
              И получим APY = 10,5%, если я правильно посчитал?

• 1
              • 2
              • 3
              • 3 / 3
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение