22 мая 2021 г., 16:03

Есть мысль заработать на трёх турнирах. Это лига наций мужчины и женщины. Которая начинается через несколько дней.
На Олимпиаде, которая начинается через три недели примерно, после окончания Лиги наций.
И на Евро, которое тоже начнётся совсем скоро после Олимпиады.

Евро закончится в середине сентября. Т.е. получается за 3.5 месяца пройдут 6 турниров. 3 мужских, 3 женских.

Первая мысль которая пришла, это было бы не плохо 20к заработать на них :-))). Мне бы они совсем не помешали :-).

Вот и думаю, браться ли мне серьёзно за это дело, или нет? Даже есть мысль, может марафон запустить, такого плана, смогу ли сделать пятизнак профита во время этих турниров. На самом деле для волейбола, за 3.5 месяца сделать 10к, это уже выход за рамки ожидания. Моего ожидания. Это примерно по 3к/мес получается. Такие деньги думаю если и зарабатывает кто-то на волейболе на ставках, в мире, то таких людей очень мало.
Я уже по-моему описывал причины такого ограничения. Не хочу к этому возвращаться. Кому интересно, можно в прошлых постах почитать.

Так я к чему, вот на 500 долларов даже пари бы заключил с кем-то, смогу ли сделать пятизнак за эти 3.5мес. На больше не хочу заключать, так как сам не уверен получится или нет. Вообщем, если кому интересно, то можно заключить такое пари ;-).
Но только не ожидайте что я буду здесь выкладывать ставки и т.п. Аудит счёта готов предоставлять.

п.с. вот такое на данный момент настроение, что даже не знаю начинать ли плотно ставить эти турниры. Просто последнее время в покер играю. И там есть кое какие наработки. Вот и жду там отдачи.
И не хочется, чтобы получилось, что побежал за двумя зайцами, и не поймал не одного :-). Такое уже было у меня, поэтому и остерегаюсь немного :-).

Напишите, что думаете по этому поводу? Как выбрать "правильного зайца", чтобы не промазать? :-).