Волейбольчик

Topic created · 62 Posts · 1239 Views
  • loose

  • @Volleywin 6462
    И нерассчитанных примерно евро на 700-800 ещё висят. За время с последнего отчёта два дня заходило почти всё.

  • 7258

  • Это без учёта тех что брал с банкролла и ставил на выборы. Сколько там ещё не считал. Ориентировочно банкролл к 8к должен быть.

    Иногда в покер поигрываю. Т.е. средства с банкролла трачу и на покер. Решил сделать банкролл общим и для ставок и для покера.

  • В основном весь профит со ставок лайв. Матчей прематча не много анализирую. По ощущениям проще конечно в лайве-ничего "копать" не нужно. Ну и времени как-бы нет по ходу матча что-то "копать".

    А вот что по статистике у меня в лайве-даже не знаю. Статистику не веду.
    Ставлю в % отношении меньше чем в прематче-это меня страхует. Думаю конечно что недобираю где-то, но и как писал выше сил трачу меньше.

    Возможно что-то поменяется со временем. Когда будет ещё один счёт-больше "развяжутся" руки снова для прематча. Всё-таки прематч забрасывать не желательно-чтобы мозг не высыхал🤓

  • Участник @Volleywin написал в Волейбольчик:

    А вот что по статистике у меня в лайве-даже не знаю. Статистику не веду.

    баланс то растет быстрее, чем при прематче?

  • @Lardom вроде нет. Планирую к концу месяца "подбить всё". Рассписать и т.п.

  • +771(это вместе с профитом) это то что с "выборов" вернулось в банкролл. Заново банкролл не пересчитывал, но за сегодня просел точно.

  • 7589
    Февраль(на 2 марта) +2176 к банкроллу, Март +2066, Апрель на 25.04 +1960

  • И так...что на данный момент у меня. Достаточно долго топтался около нуля. Также тестировал всевозможные выводы с он-лайна(просто скрилл в корень ахринел). Кое что нашёл. Но напоминаю, я с Украины, и у нас отличаются возможности по выводу средств от других стран. К примеру скрилл нам карты не шлёт. Вообщем хватает отличий.

    За этот почти месяц что не писал отчёт о банкролле, что у меня было...цифры примерные(по памяти)...если мне не изменяет память оставлял я на 365 около 300 долларов. Был период что на счету было под 2к(1.8-1.9). Короче говоря закатал я их. Не под ноль, а где-то под эти же 300. Не плохо так, да?

    Начал поигрывать в фаворите и пари матче. Ну тоже как бы не плохо, в пари матче с депозита 3.5к грн уже 14 почти на счету. Но правда верификация сейчас проходит и не ставить и не вывести не могу.

    С фаворитом(это бк так называется у нас в Украине) вроде проще. Заводил 6к грн(200евро), выводил 12к грн. Потом снова завёл(это специально сегодня смотрел историю) 8к, поиграл-поиграл, сделал ×2, ну и вывел то что заводил и 8к на счету осталось.

    К чему я про это, ну не зафиксировал я прибыль тогда на 365, а сейчас фиксирую. В оффлайн катался ночью(париматч), чтобы поставить на фору -7.5 когда везде уже пора была 10,5. Ну катался потому что ж онлайн париматч на верификации. Зашло вообще с запасом легко :-). Ставка 3.5к грн на кэф 1.85.

    К 365 привязан нетеллер, который для моей страны вывода не делает. Связывался с обменщиком, он говорил что от 1к вывод. Чём больше сумма тем меньше процент. Сейчас где-то долларов 800-900 на бетке, но это я депал на днях. По памяти долларов 300-400 депал посл раз.

    Нужно будет конечно пересчитать как там у меня дела с банкроллом. Я пересчитывал несколько дней назад, но что-то не то вышло. Похоже где-то что-то я не записал. Дело в том что у меня часть банкролла в онлайне, а часть в оффлайне. И я всегда записываю когда банкролл переходит с оффлайна в онлайн и наоборот. Нужно будет посидеть хорошо подумать и вспомнить что я не учёл. Благо у меня есть точные подсчёты всех моих средств банкролл+остальные.

    Вообщем так пока что. По любому плюс за месяц, но вот сколько хз. Нужно себя более чётко организовывать. Деньги любят чтобы к ним внимательнее относились.

  • Не знаю как у кого в подсчётах, а у меня иногда с этим проблемы возникают. Объясню почему...во первых счета в валютах доллар, евро, гривна. Во вторых часть банкролла в онлайне, часть в оффлайне. Часть в оффлайне налом, часть в банке. Плюс это всё нужно считать под одну валюту. Плюс ещё с курсом валют не понятно что в Украине. Также ж ещё на жизнь же нужно откладывать. А на жизнь валюту тратить не охота. Вообщем вот так.

    Также была просадка. А просадок я всё-таки боюсь. До сих пор не могу понять как я умудрился залить 1.5к которые выиграл за короткий промежуток. Хотя вот это пишу и понимаю...дело в том что я стал больше лайва подключать, а лайв динамичный. И как бы это не звучало странно, считаю мозг в динамике был. ЛОЛ. Ну ничего, вроде всё нормально уже-привыкаем.

  • 9153

  • да куда прешь то!!! остановись!!! нельзя быть всю жизнь не реганным ни в одной конторе, потом придти и начать бить спорт в хлам!!! нельзя!!! так не бывает!!!

    обычно, все начинается когда ты еще маленький, ты идешь и свои 30 рублей ставишь в марафоне на победу россии в футболе, проигрываешь и забываешь надолго, потом вспоминаешь и регаешь все конторы за приветственный бонус и убиваешь их, потом ты становишься взрослый, начинаешь понимать спорт, но у тебя уже давным давно убиты все конторы

    а у вас странно все как то - спал, спал всю жизнь, не знал что такое БК, пришел и разорвал волик, так не бывает!

  • @sprofxx Ну да, конечно спал. С 13 лет занимался. Дозанимался до команды мастеров. Потом тренер студ.команды. Потом в бк. Я по ходу вообще ничего не делал. Просто тыкаю и доезжает.

    А по поводу разрывов...ну как...на 1.06 банкролл был 8952, а это по месяцу меньше чем прошлые месяца. Правда я сам в этом виноват-500 евро я честно в слоты залили. Вот так вот.

    А вот на вчерашний день было уже 9412.

    А вообще, я работаю очень много. Вот к примеру всю ночь ждал пока роспись дадут, а до сих пор не дали. Я вообще-то и спать уже хочу, но всё равно жду. А ради чего это всё? Ну чтобы пойти и пихнуть по номиналу на две ставки. А они ж могут и не пройти. Да, именно пойти. В он-лайне такое поставить я не могу.

    Так что работа не простая-стрессовая.

    Такие пироги...