Волейбольчик

Topic created · 62 Posts · 1412 Views
  • 5714
    В основном ставлю в лайве. Но толком без стратегии какой либо. Учёт ставок тоже не веду. Вот только руки дошли банкролл посчитать. Второй раз только за месяц этот пересчитываю.

    Сейчас пришла идея через блогабет потестить страту аккуратненько. По 0.75% от банка. Может по 1%. Пока вопрос не решён с акками для прематча. Пока решается думаю можно потестить лайв. Цели заработать на рассылке нет. Ещё подумаю какую цену поставить и ставить ли её вообще.
    Блогабет интересен именно тем что стату считает. Но там тоже не очень удобно лайв давать. Там задержка секунд 10 и кэф может поменяться и они уже не принимают и нужно заново нажимать. Если конечно на самом деле придётся по несколько раз нажимать, то могу и на это забить. Может просто буду сам выделять каких-то 15 минут в день на вбивание результатов в свой статистический файл.

    Короче говоря пока всё лениво. Просто понимаю что лайв это другое. И не спешу.

    Так решил отписаться что жив, здоров :-). В чате своём появляюсь-что-то со ставок кидаю людям. Что-то проходит, что-то нет.

    Димок снова Джека снял. Сейчас опять будет квартирки свои проигрывать. А тут дрочишь за каждые 100 баксов. Ну ничё не поделаешь. Кто на что учился :-(.

    Вообщем следите кому интересно и тут за темой, за чатом и за блогабетом.

  • А, ещё добавлю гггг. Запустил ещё кабанчика на пинке с 6 евро. Вот сегодня уже 32 поставил. Это он так подрос за пару дней гггг. Ставлю на кэфы в районе 1.5. Вот хочу его дорастить до 100 евро примерно, ну и может буду в какой-то более ликвидный спорт его запускать. Пусть там погуляет ггг. А может волейбол также буду забирать, но уже по повышенным максам ближе к началу игры. Вообщем чтоб не скучать такую себе игрушку нашёл. А, чё, вдруг вепрь вырастит с него ггг.
    Ну хотелось бы конечно до 1к его вырастить. Ну а там уже можно и думать что с ним делать ггг. В расход пускать или ещё выращивать ггг.

  • @Volleywin 2019-04-13 00_15_27-Germany - Bundesliga Men - Волейбол _ Pinnacle Sports.png Вот вообщем кабанчик. Хочется уже какие-то скрины сюда кидать. Чтобы интереснее было.

  • loose

  • @Volleywin 6462
    И нерассчитанных примерно евро на 700-800 ещё висят. За время с последнего отчёта два дня заходило почти всё.

  • 7258

  • Это без учёта тех что брал с банкролла и ставил на выборы. Сколько там ещё не считал. Ориентировочно банкролл к 8к должен быть.

    Иногда в покер поигрываю. Т.е. средства с банкролла трачу и на покер. Решил сделать банкролл общим и для ставок и для покера.

  • В основном весь профит со ставок лайв. Матчей прематча не много анализирую. По ощущениям проще конечно в лайве-ничего "копать" не нужно. Ну и времени как-бы нет по ходу матча что-то "копать".

    А вот что по статистике у меня в лайве-даже не знаю. Статистику не веду.
    Ставлю в % отношении меньше чем в прематче-это меня страхует. Думаю конечно что недобираю где-то, но и как писал выше сил трачу меньше.

    Возможно что-то поменяется со временем. Когда будет ещё один счёт-больше "развяжутся" руки снова для прематча. Всё-таки прематч забрасывать не желательно-чтобы мозг не высыхал🤓

  • Участник @Volleywin написал в Волейбольчик:

    А вот что по статистике у меня в лайве-даже не знаю. Статистику не веду.

    баланс то растет быстрее, чем при прематче?

  • @Lardom вроде нет. Планирую к концу месяца "подбить всё". Рассписать и т.п.

  • +771(это вместе с профитом) это то что с "выборов" вернулось в банкролл. Заново банкролл не пересчитывал, но за сегодня просел точно.

  • 7589
    Февраль(на 2 марта) +2176 к банкроллу, Март +2066, Апрель на 25.04 +1960

  • И так...что на данный момент у меня. Достаточно долго топтался около нуля. Также тестировал всевозможные выводы с он-лайна(просто скрилл в корень ахринел). Кое что нашёл. Но напоминаю, я с Украины, и у нас отличаются возможности по выводу средств от других стран. К примеру скрилл нам карты не шлёт. Вообщем хватает отличий.

    За этот почти месяц что не писал отчёт о банкролле, что у меня было...цифры примерные(по памяти)...если мне не изменяет память оставлял я на 365 около 300 долларов. Был период что на счету было под 2к(1.8-1.9). Короче говоря закатал я их. Не под ноль, а где-то под эти же 300. Не плохо так, да?

    Начал поигрывать в фаворите и пари матче. Ну тоже как бы не плохо, в пари матче с депозита 3.5к грн уже 14 почти на счету. Но правда верификация сейчас проходит и не ставить и не вывести не могу.

    С фаворитом(это бк так называется у нас в Украине) вроде проще. Заводил 6к грн(200евро), выводил 12к грн. Потом снова завёл(это специально сегодня смотрел историю) 8к, поиграл-поиграл, сделал ×2, ну и вывел то что заводил и 8к на счету осталось.

    К чему я про это, ну не зафиксировал я прибыль тогда на 365, а сейчас фиксирую. В оффлайн катался ночью(париматч), чтобы поставить на фору -7.5 когда везде уже пора была 10,5. Ну катался потому что ж онлайн париматч на верификации. Зашло вообще с запасом легко :-). Ставка 3.5к грн на кэф 1.85.

    К 365 привязан нетеллер, который для моей страны вывода не делает. Связывался с обменщиком, он говорил что от 1к вывод. Чём больше сумма тем меньше процент. Сейчас где-то долларов 800-900 на бетке, но это я депал на днях. По памяти долларов 300-400 депал посл раз.

    Нужно будет конечно пересчитать как там у меня дела с банкроллом. Я пересчитывал несколько дней назад, но что-то не то вышло. Похоже где-то что-то я не записал. Дело в том что у меня часть банкролла в онлайне, а часть в оффлайне. И я всегда записываю когда банкролл переходит с оффлайна в онлайн и наоборот. Нужно будет посидеть хорошо подумать и вспомнить что я не учёл. Благо у меня есть точные подсчёты всех моих средств банкролл+остальные.

    Вообщем так пока что. По любому плюс за месяц, но вот сколько хз. Нужно себя более чётко организовывать. Деньги любят чтобы к ним внимательнее относились.

  • Не знаю как у кого в подсчётах, а у меня иногда с этим проблемы возникают. Объясню почему...во первых счета в валютах доллар, евро, гривна. Во вторых часть банкролла в онлайне, часть в оффлайне. Часть в оффлайне налом, часть в банке. Плюс это всё нужно считать под одну валюту. Плюс ещё с курсом валют не понятно что в Украине. Также ж ещё на жизнь же нужно откладывать. А на жизнь валюту тратить не охота. Вообщем вот так.

    Также была просадка. А просадок я всё-таки боюсь. До сих пор не могу понять как я умудрился залить 1.5к которые выиграл за короткий промежуток. Хотя вот это пишу и понимаю...дело в том что я стал больше лайва подключать, а лайв динамичный. И как бы это не звучало странно, считаю мозг в динамике был. ЛОЛ. Ну ничего, вроде всё нормально уже-привыкаем.

  • 9153

  • да куда прешь то!!! остановись!!! нельзя быть всю жизнь не реганным ни в одной конторе, потом придти и начать бить спорт в хлам!!! нельзя!!! так не бывает!!!

    обычно, все начинается когда ты еще маленький, ты идешь и свои 30 рублей ставишь в марафоне на победу россии в футболе, проигрываешь и забываешь надолго, потом вспоминаешь и регаешь все конторы за приветственный бонус и убиваешь их, потом ты становишься взрослый, начинаешь понимать спорт, но у тебя уже давным давно убиты все конторы

    а у вас странно все как то - спал, спал всю жизнь, не знал что такое БК, пришел и разорвал волик, так не бывает!

  • @sprofxx Ну да, конечно спал. С 13 лет занимался. Дозанимался до команды мастеров. Потом тренер студ.команды. Потом в бк. Я по ходу вообще ничего не делал. Просто тыкаю и доезжает.

    А по поводу разрывов...ну как...на 1.06 банкролл был 8952, а это по месяцу меньше чем прошлые месяца. Правда я сам в этом виноват-500 евро я честно в слоты залили. Вот так вот.

    А вот на вчерашний день было уже 9412.

    А вообще, я работаю очень много. Вот к примеру всю ночь ждал пока роспись дадут, а до сих пор не дали. Я вообще-то и спать уже хочу, но всё равно жду. А ради чего это всё? Ну чтобы пойти и пихнуть по номиналу на две ставки. А они ж могут и не пройти. Да, именно пойти. В он-лайне такое поставить я не могу.

    Так что работа не простая-стрессовая.

    Такие пироги...