Волейбольчик

Topic created · 53 Posts · 830 Views
  • 2019-03-23 13_03_04-18bet.png
    2019-03-23 13_02_38-18bet.png
    2019-03-23 13_02_07-18bet.png

  • Вот после этих ставок азиатский и вроде с не плохими отзывами 18бет простоигнорить стал.

    Как под спойлер брать здесь не понял я-подскажите кто знает.

  • 4802

  • @Volleywin Хорошо конечно сегодня поотдавало. Думаю в конце месяца запилю скрины с касс. Переведу свои в бк и запилю ахаха. Шутка.

    Только проснулся и сразу пересчитал банкролл. День сложный был вчера. Часов в 6 вечера просто отрубился даже недосмотрев ещё кое какие матчи вчерашние, вечерние. Имеется ввиду что даже не анализировал их. Просто так устал что голова уже не варила.

    Был у меня билет за депозил на сателлит к мэйну на испанских старзах, завёл будильник перед сатом на 20.15, но проснулся и понял что играть не смогу-так тянет на сон. Блогабет продолжает дальше ошибаться в рассчётах ставок. ичто самое интересно все 5 ошибок за 2 месяца все не в мою пользу. Т.е. они ошибаются и в свой минус получается. Думаю из-за того что вручную они ставки наверняка рассчитывают и поэтому ошибаются. Может не всё вручную, но тогда бот не совсем правильно рассчитывает. Ошибается с разными маркетами.

    Если честно то хотелось бы поспокойнее дело иметь. Реально вчера запара пипец была. А ещё ж и сегодня воскресенье. Но пока отдыхаю. Кушаю, курю ))).

    Пока так.

    Бет 365 прислал такое 2019-03-24 02_48_14-bet365.png
    Это похоже они меня с акций убрали))). И по-моему максы подрезали(((

    Также отмечу что это ж банкролл без тех что на выборах. Снова повторяюсь, но уже последний раз ))). Чтобы было понятно, я те средства вообще никуда не учитываю. И номинал я беру с банкролла на теперешний момент. Т.е. без тех примерно 500-600. Всё, эту тему уже закрыл-когда выборы закончатся, добавлю сумму к оставшемуся банкроллу и напишу об этом.

  • Да, максы подрезали (((. Максы 80-90 долларов сейчас в основном. Даже на топ-чемпы по 100 долларов есть где(((

    Это конечно мягко говоря плохо. пока не знаю что делать(((

  • This post is deleted!
  • 5169

    Ещё 300евро нерассчитанных, проставленных на кэфы значительно меньшие чем до этого ставил. Поймал тильт с этой порезкой.

    Сейчас занимаюсь вопросом анонимности/уникальности что отвлекает от качественного анализа матчей.

    Порезка и на стратегию конечно повлияла. Поэтому сейчас делаю не много ставок. Все силы брошены на уникальность :-), поиски хороших счетов и т.д. Сильно я с этим делом не спешу, так как хочется чтобы всё было чётко и надёжно. Это очень важно. Никакие мелочи не должны отвлекать от основного.

  • 5714
    В основном ставлю в лайве. Но толком без стратегии какой либо. Учёт ставок тоже не веду. Вот только руки дошли банкролл посчитать. Второй раз только за месяц этот пересчитываю.

    Сейчас пришла идея через блогабет потестить страту аккуратненько. По 0.75% от банка. Может по 1%. Пока вопрос не решён с акками для прематча. Пока решается думаю можно потестить лайв. Цели заработать на рассылке нет. Ещё подумаю какую цену поставить и ставить ли её вообще.
    Блогабет интересен именно тем что стату считает. Но там тоже не очень удобно лайв давать. Там задержка секунд 10 и кэф может поменяться и они уже не принимают и нужно заново нажимать. Если конечно на самом деле придётся по несколько раз нажимать, то могу и на это забить. Может просто буду сам выделять каких-то 15 минут в день на вбивание результатов в свой статистический файл.

    Короче говоря пока всё лениво. Просто понимаю что лайв это другое. И не спешу.

    Так решил отписаться что жив, здоров :-). В чате своём появляюсь-что-то со ставок кидаю людям. Что-то проходит, что-то нет.

    Димок снова Джека снял. Сейчас опять будет квартирки свои проигрывать. А тут дрочишь за каждые 100 баксов. Ну ничё не поделаешь. Кто на что учился :-(.

    Вообщем следите кому интересно и тут за темой, за чатом и за блогабетом.

  • А, ещё добавлю гггг. Запустил ещё кабанчика на пинке с 6 евро. Вот сегодня уже 32 поставил. Это он так подрос за пару дней гггг. Ставлю на кэфы в районе 1.5. Вот хочу его дорастить до 100 евро примерно, ну и может буду в какой-то более ликвидный спорт его запускать. Пусть там погуляет ггг. А может волейбол также буду забирать, но уже по повышенным максам ближе к началу игры. Вообщем чтоб не скучать такую себе игрушку нашёл. А, чё, вдруг вепрь вырастит с него ггг.
    Ну хотелось бы конечно до 1к его вырастить. Ну а там уже можно и думать что с ним делать ггг. В расход пускать или ещё выращивать ггг.

  • @Volleywin 2019-04-13 00_15_27-Germany - Bundesliga Men - Волейбол _ Pinnacle Sports.png Вот вообщем кабанчик. Хочется уже какие-то скрины сюда кидать. Чтобы интереснее было.

  • loose

  • @Volleywin 6462
    И нерассчитанных примерно евро на 700-800 ещё висят. За время с последнего отчёта два дня заходило почти всё.

  • 7258

  • Это без учёта тех что брал с банкролла и ставил на выборы. Сколько там ещё не считал. Ориентировочно банкролл к 8к должен быть.

    Иногда в покер поигрываю. Т.е. средства с банкролла трачу и на покер. Решил сделать банкролл общим и для ставок и для покера.

  • В основном весь профит со ставок лайв. Матчей прематча не много анализирую. По ощущениям проще конечно в лайве-ничего "копать" не нужно. Ну и времени как-бы нет по ходу матча что-то "копать".

    А вот что по статистике у меня в лайве-даже не знаю. Статистику не веду.
    Ставлю в % отношении меньше чем в прематче-это меня страхует. Думаю конечно что недобираю где-то, но и как писал выше сил трачу меньше.

    Возможно что-то поменяется со временем. Когда будет ещё один счёт-больше "развяжутся" руки снова для прематча. Всё-таки прематч забрасывать не желательно-чтобы мозг не высыхал🤓