Волейбольчик

Topic created · 58 Posts · 1034 Views
  • @Volleywin
    Нажимаю ответить, поворачиваю телефон в горизонтальное положение и этот значок появляется. Самый крайний справа.
    4D8DB9CE-7A0C-4CA5-95DD-FE0135441BBB.png

  • Для ответа с цитированием нажимаю на цитирование, которое идёт под любым сообщением после Ответить.

  • 3004

  • Ошибка. 3429. Сука. Ну не мог быть такой минус. А теперь норм.

  • 3501
    Верификнул expekt, что радует конечно. Сложный день. Куча ошибок. Снова в лайв полез. Вышел в +0 только за счёт матча с кэфом 7.
    На лудку как-то всё похоже.Хз.

  • 3741

  • Если честно, то не могу даже понять откуда плюс. Возможно с нерассчитанных ставок со вчерашнего дня.

    К сожалению не могу я вести как блог эту тему. Не хватает времени. Что-то конечно буду описывать, но так как ведут блоги врядли. Возможно буду описывать как переживаю даунстрики. Если судить по статистике на блогабете, то сейчас как раз у меня и есть даун. Я не помню такого чтобы у меня не заходило 6 ставок подряд. Или из 8 семь. В то же время я помню точно два раза как заходило по 10 ставок подряд.

    Стал заигрываться. Именно заигрываться. Полез и притом не мало матчей в те чемпионаты для которых статистики очень мало. Больше от интуиции отталкивался(чуйки). В голове мысли что нужна дистанция и ищу на что поставить. Возможно возьму какой-то перерывчик. Общий результат конечно не плохой. Даже по этому месяцу, но психологическое состояние явно не ахти.

  • Ещё хочу добавить чтобы было более понятно, если кто смотрит статы на блогабете, она с моими ставками отличается. Думаю не на много отличается по самим прогнозам(я уже писал что бывает когда на сайте нет выбора рынка который есть в конторе). И ещё при своих ставках я могу менять размер ставки. Если на блогабете одна единица равняется 0.5%, то в реале я могу сделать ставку кратную 0.25%.

  • 3510

  • В конторах типа 1иксбет и фанспорт на матчи не топовых чемпов максы по 10 долларов(раньше больше были максы). И только делаешь ставку, кэф моментально с 1.8 до 1.6 падает-так что даже пару ставок нельзя сделать. Буду может дропа искать. Пока ещё потыкаю конечно на те чемпы где максы более-менее есть. И так ставлю 50 на 50 от номинала в 1икс и фанспорт-и всё равно так ограничили.
    Если конечно будет возможность иметь постоянно дропов под рукой, то можно конечно ставить в таких конторах. Если конечно нет, то придётся вместо фор по очкам больше на тоталы по очкам ставить. Конечно этот рынок хуже как по мне, но он есть в конторах которые дают ставить теми суммами что я ставлю. РОИ по идее упадёт.
    Если кто знает, реально вообще через дропакки ставить в 1икс и т.п.? Или овчинка выделки не стоит?

  • Ставить реально, выделки не стоит. Там целое искусство, если обучитесь - не нужен вам никакой волейбол станет.

  • 4162

  • 9 ставок подряд зашли, но если бы не было ограничения на 1икс, фанспорт, на сотню-другую думаю плюс был больше. Пока ещё не просматривал толком как именно сыграли, так как только закончил турик по покеру за 2100 отобравшись на него в общей сложности долларов за 30.
    Всё чтоли позаходило хз-так мельком глянул-вроде много что зашло-правда и по результату понятно. Нужно сейчас немного отдохнуть и посмотреть что там на завтра есть-там матчей не много, но коечто может и можно выбрать.
    Даже не 9, 10 подряд зашли-одна нерассчитана. Не плохой такой плюсик нарисовался сегодня😛

  • 4545 на сегодняшний день. Ещё одна боевая ставка сейчас играется(матч проходит), так что может быть и 4650-4700 примерно.

    В бетклике и экспекте уже попадаю под лимит по размеру ставки. Иногда не хватает максимума. Возможно буду раз в месяц скрины касс, скриллов и т.п. делать. А то так циферки просто придумываю как-бы :-))).

    Пока всё. По немногу движемся вперёд :-)))).

  • Лучше ставки заранее сюда скидывайте, чтобы мы тоже пользовались))

  • @Arman ставки буду иногда скидывать сюда https://t.me/joinchat/FjpdqxO-cpHcjO1NW9N3QQ . Но это будут в основном те что я не смогу запостить здесь https://volleyballwin.blogabet.com/ по причине отсутствия нужных мне маркетов.

  • Спасибо за ссылки

  • 3999

  • -550 евро за 3 дня. Не мало конечно, но ничего страшного ещё не произошло :-). Да и не должно произойти, ставка уменьшается по брм.

    Если говорить об этом периоде в 3 дня, то снова две ставки в лайве вроде как на вернячок которые не зашли конечно же.
    Несколько ставок где не хватило одного очка. К примеру Монца-Белогорье(финал еврокубка), где мне казалось преимущество Монцы окажется больше чем -2.5 по очкам. Да, они должны были вроде и закрывать матч в четвёртом сете(вели 24-23 на подаче соперника), но не сложилось. Да и в пятом сете вышло что одного очка не хватило. Вот так вот.
    Перед матчем думал, или может просто победа за 1.7, или всё таки фора по очкам -2.5 за 1.8, но как писал выше, был достаточно уверен в более уверенной победе Монцы. А не хватило опыта Монце. У них два основных игрока по 21-22 года, а у Белогорья матёрые волки :-). Ну ничё не поделаешь, к таким недоездам я был готов морально:-).

    Матч 1/4 ЛЧ Зенит Санкт-Петербург-Скра Белхатув. Тут тоже до матча думал, или брать фору +10.5 на Скру(которая зашла) за 1.5% от банка или фору по сетам+1.5 за 2.5 кэф, за 1% от банка. Думаю если бы меньше наигрывал дистанции и больше бы времени уделял анализу-я почти уверен что плюсовую фору бы взял. А так думал так, "за 1% и за 2.5кэф нормально-"поехали" след.матч анализировать :-)".
    +10,5 давать фору команде у которой в составе три чемпиона мира, Карл!!!
    Скра конечно в золотом сете обыграла Зенит доказав что они сильнее, но от этого не легче.

    Вообщем пока ничего не меняю кроме размера ставки и продолжаю ставить также.

    У меня ж ещё примерно 500-600 евро с этого банкролла на выборах висят, где я перестраховался как мог испугавшись :-). Ещё со своих вкинул на перестраховку около 300. Короче говоря 500-600 в банкролл не вернутся только если выиграет выборы кто-то кроме троицы, Петя, Юля, Зеля.

    С учётом этих 500 банкролл 4500 что тоже не плохо. За два месяца по 1к удалось заработать. Не сказал бы конечно что это очень хорошо, всё-таки этому делу я уделяю много своего времени, но прошло очень мало времени и ещё рано о чём-то говорить.

  • Не по 1, а по 1.5к за месяц.

  • 18бет, азиатская контора у которой линия очень похожа на линию пинакла. Ставлю у них немного. И много выигрываю. Ну по рои. Заходит там много так получается.

    В посл.время перестали принимать ставки. Т.е. делаешь ставку, оно какбы думает, в это время кэф падает и не принимает ставку. Сегодня вообще, подумало-подумало, кэф упал, не приняло. А потом вообще матч с линии убрали.

    Ставлю размер ставки примерно 50% от макса и такая вот беда.

    По 30-40 евро когда ставил-всё норм было, после 70 за ставку отбой.

  • Да уж, этот 18бет даже не принимает уже 30 евро на кэф 3. Расстроили они меня. Я так расстроился что перестал принимать людей в блогабете. Да, я тильтонул. Просел на 1-2% и тильтонул.

    А если более серьёзно, то пока оно вообще ничего практически не приносит. Или люди не верят. Или дистанция не вселяет доверия. Я хз. Но факт остаётся фактом, две подписки в месяц это совсем мало. Это мой заработок около 50 евро в месяц. Даже с учётом просадки это смешно/обидно. Думаю сам, уже без подписок, "добью" до 1к ставок и месяца на два открою. Если снова будет похожая "популярность", то конечно же этим делом заниматься я не буду.

  • Ну, в блогабете как-то всё уж очень непонятно устроено

  • А прогнозы вы тоже продаёте по линии говнобуков? Если да, то даже не стоило начинать вести рассылку.

  • @Boris да вас большинство таких умных-только ничё побить не можете. Я уже ничего не продаю. А вам даже за большие деньги не буду продавать.

    Вы сначала блог почитайте полностью, а потом начинайте меня подъёбывать