COVID-нигилизм
-
А может быть никакого вируса и нет?
-
@insider-amigo Где ж вы были, когда мой дед умирал от пневмонии в разгар лета? Объяснили бы ему, что чё он как не мужик, пандемию выдумали, а он просто себя накрутил. Глядишь, и жив был бы человек, эх!
@DimOK Идея для модерации - при регистрации (и далее в настройках профиля) сделать по умолчанию включённую (!) галочку (или несколько, на каждую категорию треша отдельно) "скрывать от меня посты, отмеченные модераторами как не содержательные/оскорбительные/какие угодно ещё".
Таким образом не вступаем на скользкий путь запрета чего-либо - кто хочет, может отключить и ознакомиться со всем спектром мнений или вдоволь посраться, а остальное комьюнити получает в среднем куда более содержательную дискуссию. -
Уже 2й год этому заговору адептов "Святого Ковида" и по 100 раз одно и тоже нет желание тут гонять. Тесты были закуплены всеми странами запада начиная с 2017 года . подготовка к этому шоу шла тоже заранее. все настолько срежиссировано ,что нет сомнений все это "Пандемия Страха" . Очень много как раз случаев,когда старики 65+ попадали в лапы врачей убийц ,всем поликлиникам и больницам большие бабки доплачивали за каждого убитого(записанного) в ковид -19. Те кто по умнее к врачам не сувались и переболели этой пневмонией дома без осложнений. это обычная пневмония. ничего страшного в ней нет. более того те кто носил-носит намордники(маски) как раз в зоне максимальной опасности так как начинается грибок в легких от кислородного голадания. статистика говорит что носящие маски заражаются на 80% грибком в легких. а те кто не носит намордники ,эти почти не болееют. так как полная циркуляцию воздуха в легких и легкие очищаются от всяких выхлопов и грязи. про то что цель расколоть общество на масочники+вакцинированые адепты против антимасочников и противников вакцинации это инфа вам уже 100 раз мной озвучена. оориентир где то с 2021 2022 года начнутся уже стычки. ибо в магазины,школы,забугор,авиатранспорт жд не будут пускать без паса зеленого. в израиле уже без паса вакцинации никуда не пускают. Европа тоже закрыта навечно без вакцинации . так что можете писать тут про случайность и т.д но для всех умных это спланированая спецоперация по утилизации тупых овец. мРНК вакцины это шаг к новому вирусу. от которого у вакцинированых овец не будет имунитета. так что гоу на вакцинацию ,если хотите забугры текать.
-
@Insider-Amigo а можно хотя бы половину своих высеров запруфать, а не просто писать про закупки с 2017 года и грибок? всё что я вижу от Вас про ковид - догадки и они больше похожи на рассказы алкаша Толи из соседнего подъезда, который в былые времена зарабатывал миллионы долларов, а сейчас просит у меня подкинуть 5 рублей на бутылку водочки.
-
Xotab - время твой лучший друг! Оно тебе все расскажет и покажет, Я тут итак дохуя времени на вас потратил школьников и ботаников , вы намордники носите и нормалек, в целом к вам нет притензий,я считаю что каждый верующий получит то что заслуживает. моя задача отбиться от Вакцинации и от ебанутых масочников и Ковидотных адептов. Благо нормальные люди все это понимают , а если кому то пруфы нужны ,то это как говаривает Dimok гугль вам в помощь товарищи адепты.
-
ну как факт миллионы людей впервые в жизни теряли возможность распознавания запахов и вкусов.
навскидку, что бы там не озвучивала статистика ковид-деиссидентов, переболели очень многие и, как кажется, значительно тяжелее обычного
ну и после выздоровления многие столкнулись с какими-то шлейфами, абсолютно разновыраженными последствиями даже спустя 3-4 месяцатоже считаю, что маски никак не помогают, а печать вакцины, думаю, можно будет всегда купить
-
Пользователь @fugas написал в Переезд:
тоже считаю, что маски никак не помогают, а печать вакцины, думаю, можно будет всегда купить
Пока да,верно дальнобои из снг наши все тесты покупали ,в Киеве и Москве уже местами есть торгаши(решалы) по Ковид -паспортам. но вероятно это временый баг,в перспективе такая тема не прокатит. ибо колоться надо 2-3 дозы в год. там не все так просто, но поначалу как варик липу купить реально. еще варик на лапу глав врачам сувать ,что мол укололи мРНК но хз как оно пойдет этот бизнес. но с Вакцинами бабки норма уже гребут фарм помойки. 7 ярдов уколоть по 2-3 дозы в год это пиздец профит. за такое можно и войнушки помутить ради рынков сбыта своей продукции. вообще наши спецы это сразу сказали что будут Вакциные войны БИГ-фарм и стран отдельных. в Англии кстати уже была заруба с Брюсселем январе . по поводу поставок шведских доз. тема очень интересная если ее вкуривать. но увы жертвы ЕГЭ и школота тупая плохо соображают . кстати именно молодежь поколения Z с "клиповым" мышлением это и схавает влегкую все эти вакцины .
-
ну хавают не потому что верят, а обстоятельства заставляют
для многих проще кольнуться разок, чем геморроиться с поиском новой работы и далее по списку
это мы лудоманы - птицы свободного полета, можем и нах послать, а обычный работяга из сбера всего лишь винтик системы -
@dimok неужто это важно?)каждый имеет право на свое мнение, пока за него отвечает. Если кто-то эксперт про маски и другие теории заговора - это его право и наоброт, но обычному гражданину имеет смысл соблюдать общественный договор в плане доверия врачам и другим ответственным инстанциям, иначе какой вообще во всей социальной/государственной херне смысл? как бы отрицать просто ради отрицания и прикола смысла особого нет, выполнять какие-то рекомендации - не сильно больно...те даже если по теориям теории игр раскладывать - лучше соблюдать, даже если ничего нет, потому как не сильно в минус...а так - конечно, кругом враги)