27 февр. 2021 г., 15:18

я те больше скажу я еще 20 лет назад ездил по европам и искал места для пмж. в то время в париже не было черных и чистота была. но как сказал жерар депардье когда тусил у лукаша в особняке,что БЕЛАРУСЬ это копия франции которую они потеряли. франция до 1980гг была вся белая. откройте фильмы старые с пьером ришаром или луи дефенесом и там нет вообще черных и негров в кадрах даже массовках. про то что в РБ за 1000 евро я буду жить лучше чем мои кореша в Италии за 3000 евро это факт. ток в италии одни мигранты и кракодилы телки и грязь кругом. я в милане и бергамо мусор повсеместно видел . его там бесполезно даже убирать там уже нет культуры никакой ток стадо черножопых пришельцев. в белке я хожу в топ кафе где едят депутаты и ем за 4 евро 2 подноса жрачки домашней. за 4 евро в европе ток можно вздрочнуть. а тут ценники на все копейки. кроме шмоток. шмотки согласен тут пиздец цены. но рядом литва польша. по поводу работяг я отвечу так что любой дворник имеет тут больше чем средний итальянец там . смотрите на цены а не на зп. комуналка ваще смех. тут проезд и все услуги стоят дармо. кафе мафе тоже самое. медецина вся копейки стоит или бесплатно. халява пиздец если понимаешь что к чему. но тут рай именно удаленщикам. а не рабам. рабам везде одинаково хуево ...увы..