Вывод с бинанса
-
Тут на вывод фиата с бинанса интересные варианты:
Банковская карта : В настоящее время ведутся технические работы. Пожалуйста, повторите попытку позднее. ( уже недели две вроде)
Перевод фиата через эл. почту : Этот способ оплаты — внутренний перевод между аккаунтами Binance. (мне их вывести нужно, а не перевести.
Баланс счета Advcash - вот тут я недавно верифицировался даже, но они не переводят на рос. банк карту, только Украина, Турция.
Хотя все прекрасно пополняют из российских банков.
Яндекс.Деньги - В настоящее время ведутся технические работы. Пожалуйста, повторите попытку позднее.
Так вот, вопрос. Кто как последний раз выводил, переводил фиатные деньги с бинанса в РФ?
-
Просто используй П2П.
-
Российские пользователи Binance сообщили, что уже в течение нескольких недель не могут вывести средства на рублевые карты. Биржа ссылается на технические причины.
Площадка работает над интеграцией нового фиатного шлюза, но сроки восстановления вывода неясны.
«Процесс интеграции занимает длительное время. Мы опубликуем отдельное уведомление, как только функция по прямому выводу рублей на карту будет восстановлена», — заявили представители Binance в комментарии для ForkLog.
Они подчеркнули, что вывести рубли можно через системы Payeer и Advcash.Служба поддержки советует пользователям воспользоваться p2p-площадкой, однако такой выход подходит не всем.
-
@dimok Привет!
На данный момент шлюз в фита от самого бинанса - не работает (возможно временно)Из других вариантов есть p2p на тот же Тинькофф.
Немного настораживает что у менял оттуда по 800-1000 сделанных операций. Не плохо ли это для банковской кармы? Если мне сделает перевод такой загаженный физик со своей карты? -
Так у них десятки дропов. Конечно плохо, но один-два раза можно, плюс надо подумать, что банку говорить насчёт экономического смысла операции. Вася Пупкин прислал вам 100 тысяч рублей, за что?
-
возврат долга?)
Вот про "экономический смысл" меня и смущает. Что по факту у банка видно, что там у человека куча транзакций. Который без передышки долги возвращает всем. Может есть "топ 3" вариантов что сказать СБ банка? -
Нет, вас не волнует, что там у человека, вас волнует, что у вас. Я не помню, какой правильный ответ на этот вопрос, может быть чатик подскажет.
-
А что будет если честно сказать что Вася Пупкин купил у меня кое какой актив и прислал оплату? Какой именно, не ваше дело, насчёт налогов посмотрим, если нужно будет оплатим (наверно :)
-
Отличное объяснение, нужно только подтверждающие документы. Ну и если таких переводов у вас десятки, то пришьют незаконную предпринимательскую, что совсем нехорошо.
-
Ну так вы тоже можете левый счет сделать на котенка маминой подруги грубо говоря)) и сразу снимать налом(можно даже в валюте) а потом вносите куда хотите)
ну или разве если очень сильно попросят вас предоставить объяснения, что это за операции у вас такие. предоставить счета бинанс и типо все официально, вот, такой вот вывод есть на бинанс - рубли. есть продавец, покупатель. Если отправитель не добросовестный по мнения банка, то хорошо, не буду больше к нему обращаться. Делов то.
Мне кажется, за такое очень редко блочат банк.счета и попросят закрыть с выводом средств.
К тому же, банков в РФ к счастью море и как писал выше - получить норм счет на любые практически данные - не проблема.ну или третий вариант - заделать счет в еврозоне, благо контор сейчас появляется много и завести банк.счет с картой в пару кликов - реальность.
-
Кто оплачивает банкет?
вася в 2009 оставлял на ночь включённым свой задротский интелпентиумселерон на ночь, спал, ждал халявы, веря что никуя не делая можно стать миллионером, все ему говорили ты даун, так не бывает, иди на работу. но вася верил, что оставляя на ночь вкл пк можно потом в нахаляву, ну или почти, за 1000 каких-то бтц, например, заказать пиццу и майнил, потом забыл и забил. потом работал, ничего не делал, ничего не придумал, просто бля спал, работал где-то за 30тр./мес.
сейчас вспомнил, что в детстве занимался этим дрочерством (ааа почему я этим не занимался) и такой в 2021 стучится в кассу и говорит обменяйка мне 2000 биточков которые не стоили никуя от слова совсем, примерно две пиццы и ещё надо было найти лоха который возьмёт их и потом можно было этот прикол всем друзьям рассказывать, и ржать как надурил лоха - продавца пицц, расплатившись с ним строкой из цифр и букв. Стучится значит в кассу и говорит обменяйка мне 2000 биточков на реальные мани (фиатом да, вы умники это называете?).
И бинанс или кто там, такой ноу проблем, вот ваши 2000*4 000 000= 8 млрд. рублёв, приходите есчё, очень рады.Я просто не могу понять как это работает, кто оплачивает банкет? Понятно с нефтью, золотом, углём, акциями компаний, которые что-то делают, софтом от макрософт, но тут же просто дайте мне денег за ничто. А если у него не 2000, а 20000 этой куйни или это всё работает до тех пор пока кто-то не решит крупно окэшится?
-
Замените васю с селероном на министерство финансов сша с печатным станком и задайте тот же вопрос.
Оплачивает рвнок, на крипту, токены nft и доллар сша есть спрос, причины появления и намерения покупателей можно долго оьсуждать, но факт в том, что кто-то готов платить и платить много за некий продукт. Может быть это зеленая резаная бумага, или циферки в какой-то базе данных - пока есть спрос, из уена будет расти, как минимум не будет падать.
Если же вы имели в виду более глобальный процесс, то платит страна США, переводя свой суверенный долг (раздавая деньги просто так, раньше корпорациям, сейчас больше фищическим лицам) в фондовый рынок, недвижимость и немножко в криптовалюту.
-
тоесть такой сильный спрос, что за 1 бтц = 4млн рублей)? не верю что работяги могли так накачать цену. я возможно ошибаюсь, но долго это продолжаться не может, стенки у пузырька скоро станут такими тонкими, что неизбежно приведёт к разрыву. Организаторы банкета невиданной щедрости зазывают всё больше богатеньких буратин и долго это продолжаться не может(не должно по крайней мере), кто-то должен это оплатить. МММглобалэдишен_версия2.0.
Да не скам какой-то, наверно пирамида, по любому пузырь, ну растёт, растёт же, можно ведь заработать, нужно заработать, попробую немного, ого зарабатывается, попробую на пол котлетки, даёт, а была не была - на всё и тут заведение закрывается, кто не успел покинуть оплатите счёт за всех кто уже покушал.
У меня просто нет существенных средств для вложений в крипту, я бы скорее всего тоже вложился, уж слишком там всё просто, ничего делать не надо, даёт и даёт. но должен же быть подвох, так не бывает... -
@x имхо, доллар похож больше на скам и пузырь, чем биткоин и блокчейн
-
Это может долго продолжаться, я давно хотел оформить пост на эту тему. Крипта, фондовый рынок, недвижимость будут дорожать в ближайшие год-два. Золото умеренно падать. Доллар останется стабильным.
-
@dimok может стрим всё таки?)
-
о сигналы, в чатике щас напишут: крипта шорт, золото лонг)
-
@x это уже ботом от слов димка на автомате проставляется :D
-
@dimpoteano ах вот в чём фишка) налоги. если каждый сможет легко уйти от налогов, то и государств не останется. вы скажете нам такое гос-во и нах.. не надо(я про рашку есч), но есть же и нормальные и государство как никак это безопасность и какие-никакие права. вы хотите хаоса?
те кто сейчас собирают налоги хорошо позаботятся, чтобы этого не произошло. достаточно отрубить все способы пополнения и вывода, начать банить все сайты обменники и тп., чебурнет врубить наконец. почему сейчас этого не делают? видимо не видят опасности или они и есть организаторы. -
Прямо сейчас каждый может легко уйти от налогов, став налоговым резидентом одной из множества юрисдикций без подоходного налога.
Как показывает практика, это практически никому не нужно.