Удивительный, замкнутый рандом...
- 

196/ Elche Levante over2.5 2.12 
- 

197/ Genoa 2.43 
 198/ Genoa Spezia over2.5 2.2
- 

199/ VfL Wolfsburg 3.35 
 200/ FSV Mainz 05 Bayern Munich under2.5 3.4
- 

201/ Parma Crotone over2.5 1.64 
- 

202/ West Ham United 5.6 
 Кто ни будь в курсе, что вообще происходит?
 основные составы двух команд играют, у Челси во вторник полуфинал ЛЧ и такой перекос в кефах???
- 

204/ Sassuolo Sampdoria under2.5 2.39 
- 

205/ Burnley 3.78 
- 

206/ SD Huesca Getafe over2.5 2.83 
- 

207/ Fiorentina Juventus over2.5 1.78 
 208/ Inter Milan Verona over2.5 1.7
 209/ Leeds United Manchester United under2.5 2.17
 210/ Strasbourg 2.19
 211/ Strasbourg Nantes over2.5 2.26
 212/ Bordeaux 3.34
- 

213/ RB Leipzig VfB Stuttgart under2.5 2.57 
- 

214/ Mönchengladbach Arminia Bielefeld over2.5 1.76 
 215/ Cagliari Roma under2.5 2.34
- 

216/ Sevilla 1.49 
 217/ Celta Vigo Osasuna over2.5 2.03
- 

218/ Aston Villa West Bromwich Albion over2.5 1.95 
 219/ Aston Villa 2.18
- 

А вы вот обычно ближе к матчу постите, у вас какие-то данные приходят или как? 
 Вы руками анализируете, или машинкой?
- 

- Составы. Я же спрашивал про раннюю, Вы сказали - не интересно. ))
- Полуавтоматически. Расчеты в иксель, данные скачиваются, потом ручками приходится кое где и кое куда подставить. В целом на пять чемпов не сильно напряжно.

- 

220/ Lyon Lille over2.5 2.02 
 221/ Lille 3.8
- 

Не знаю, в плюс вы тыкаете или нет, но продаваться такая тема будет на ура. 
- 

Пользователь @lardom написал в Удивительный, замкнутый рандом...: Расчеты в иксель, данные скачиваются, потом ручками приходится кое где и кое куда подставить Распишите, пожалуйста, подробнее, что откуда скачиваетися и куда подставляется? 
 Без деталей, просто: берём данные отсюда, как-то обрабатываем, куда-то подставляем.Автоматизировать это дело надо, может быть это не так сложно. 
- 

222/ Napoli 1.99 
 223/ Torino Napoli over2.5 1.66
- 

Пользователь @dimok написал в Удивительный, замкнутый рандом...: Не знаю, в плюс вы тыкаете или нет, но продаваться такая тема будет на ура. как будет дальше на 500, 1000 ставок не знаю, но плюсую. 
- 

@dimok можно вместо автоматизации расчетов автопроставлялку ставок? можно даже в vodds или пинке. :) 
- 

Так это одно и то же, само считает, само ставит, само статс показывает. Иногда даже само выплаты заказывать может. 
- 

Напишите по порядку, какие данные нужно получить: если вы учитываете результаты - с какого сайта, если берёте составы - с какого сайта, если составы с какой-то базой сравниваете - с какой. Тут человек с опытом автоматизации немного заинтересовался, если там что-то тривиальное (а оно скорее всего такое) - будет вам и проставлялка и статс и канал в телеграме. 
- 

224/ AC Milan 3,3 
 225/ Eibar Real Sociedad under2.5 1.75
- 

Пользователь @dimok написал в Удивительный, замкнутый рандом...: Напишите по порядку, какие данные нужно получить: если вы учитываете результаты - с какого сайта, если берёте составы - с какого сайта, если составы с какой-то базой сравниваете - с какой. Тут человек с опытом автоматизации немного заинтересовался, если там что-то тривиальное (а оно скорее всего такое) - будет вам и проставлялка и статс и канал в телеграме. как сохранить анонимность расчетной части? 
 Я обдумываю, заманчиво конечно.