Удивительный, замкнутый рандом...
- 

Теннис пробовал, что то не получилось. 
 Правда быстро бросил, можно попробовать потом еще раз.
- 

Ну у вас в плане рассылки неплохая масштабируемость ещё, прематчевый топовый футбол - попан хорошо будет брать. 
 А так у любого прематча проблема, что ставок мало, оборота мало, прибыли мало.
 Но если выбирать из прематчей, то это футбол, теннис, бейсбол, баскетбол, хоккей, в таком порядке.
- 

Почём возьмёте? )))) 
 Шутка - не в обиду сказано. )
 Мне для начала ставок 500 в плюс откатать, потом что то можно попробовать продать, но это абсолютно не цель. Да. Я и не верю в расслыки. Года 4 назад, целый сезон просидел на "куш в спорте" ни одной подписки не продал, хотя вроде и стата была норм, правда ставок было реально маловато.
 Лайв, кстати, можно покрутить, были тоже заготовочки, но их надо поднимать из аналов родины, заново разобраться и протестить.
 Я лучше по Вашему пути - ставки, инвестиции, криптотрейдинг. Пока всё к этому идёт. Нужно только веса определить.
- 

96/ Inter Milan Cagliari over2.5 1.6 
- 

Да какие веса, в трейдинге намного проще и больше, вы статс умеете обрабатывать, думать, наверное, тоже. 
 Осталось ботика сделать или готовые решения изучить, типа moonbot
- 

97/ Nantes 4.3 
 98/ Rennes Nantes over2.5 2.26
- 

99/ Osasuna 5.25 
- 

100/ Sampdoria 6.05 
 101/ Verona 3.72
 102/ Brest 2.01
 103/ Brest Nimes Olympique over2.5 1.88
 104/ Reims 3.85
 105/ Nice Reims over2.5 2.11
 106/ Lens Lorient over2.5 2.07
 107/ Leicester City 2.4
 108/ West Ham United Leicester City over 2.08
- 

109/ FC Schalke 04 FC Schalke 04 under2.5 1.84 
 110/ FC Augsburg 2.6
 111/ FC Schalke 04 FC Augsburg X 3.28
- 

112/ Monaco Dijon under2.5 2.54 
- 

113/ Manchester United 2.49 
- 

114/1. FC Köln 3.04 
 115/ 1. FC Köln FSV Mainz 05 under2.5 1.78
 116/ Roma Bologna under2.52.36
- 

117/ Valladolid 2.26 
- 

118/ Arsenal 1.73 
 119/ Sheffield United Arsenal under2.5 1.9
- 

120/ Atalanta 1.58 
 121/ Fiorentina Atalanta over2.5 1.66
- 

122/ Southampton 2.16 
- 

123/ 1899 Hoffenheim Bayer Leverkusen under2.5 2.34 
- 

124/ Benevento Sassuolo under2.5 2.08 
- 

125/ Sevilla 2.15 
- 

126/ Everton 3,58 
 127/ Brighton & Hove Albion Everton over2.5 2.15
- 

вторник - день подведения итогов и исходящих эмоций. :) 
 суммарно 54 ставки.
 пятница + вынесенная игра на среду прошли в минус 1,085 номинала, в принципе всё рабочее.
 В субботу продолжившийся апстрик очень порадовал. многое залетало как надо, а иногда, когда не залетало, то тимы тащили победы за счет голов на 90х и 92х минутах. прекрасный результат и + 7,725 номинала с учетом указанного выше минуса на 15 ставок, результат просто отличный.
 На самом деле, в этот момент было желание пропустить вск, тк перебор не хилый и можно было взять перекур, но Я же профессионал! )) поэтому продолжил.
 Воскресение, конечно не порадовало... -3,94 номинала на 25 ставок. .тут уже много не залетело, в целом забрало тот перебор, что образовался в субботу.
 Игры понедельника сложились не шатко не валко, но в плюс 0,57 и на том спасибо.
 Итого за викенд +4,38 номинала, что в целом не плохо, но могло было быть и получше, а могло и похуже.
 На этой неделе планирую потестить влияние мотивации команд на исход матча, если найду какие то закономерности, то подкорректирую расчеты и точность прогнозов подрастет ещё.ЗЫ. еще раз пересчитал получается +5,35. Разбираться лень. ) 
 ЗЫ2. странный матч видел в выходные - за несколько минут кеф на Шальке круто просадили. итог - гол на 4й минуте и П1. Как то подозрительно.
- 

Osasuna 5.25 
 Atalanta 1.58Нельзя такое флетом ставить, как раз и будет вас бросать туда-сюда, и вся игра превращается - зайдёт ли на выходных большой кеф. Флетом можно только примерно равные вероятности ставить, типа фор. Если вы выходите за диапазон в 1.8 - 2.2, то уже надо разные ставки. 
- 

128/ Everton Tottenham Hotspur under2.5 2.07 3 
 129/ Lille Montpellier under2.5 1.99 3
 цифра рядом с кефом - количество номиналов на ставку
- 

130/ San Jose Earthquakes 3.56 2 
 завтра настрою Американцев будут ещё они
- 

Я доанализировал вчера уже поздно вечером разные сайзинги ставок и вроде как увидел на тестовой и боевой базе прирост профита и вчера ткнул уже ставки исходя из этого. 
 но утро вечера мудренее и посмотрев на это дело сегодня утром, Я понимаю, что с точки зрения РОИ это не фига не выгодно, т.к. относительные частоты заходов высоких кефов выше, чем средних и малых и это приводит к тому, что РОИ при различных сайзингах понижается, но за счет увеличения оборота растет профит.
 с точки зрения просадок разные сайзинги так же значительно больнее.
 Поэтому пока не зашло всё слишком далеко, считаю более целесообразным вернуться к единому сайзингу ставки в номинал.
 Единственное, что максимальная просадка была в 23 номинала в тестовой базе, поэтому увеличу ставку до двух номиналов - читай 2% от банки.