ООООО, моя тема)))...я живу в подобном аду. Под нами живут муж(45)+жена(43-45)+дочь(13-14)+тяфкалка. Живу на этом адресе около 3лет скоро будет. Тяфкалка начала лаить 6-8 месяцев назад. Причём были случаи, когда все уходят и они запирают ее нам под спальню и она может лаить от 3 до 7 часов...Чердак едит капитально.
+сама тяфкалка лаит по 7-10 раз на дню минуты от 1 до 5-7 (последние разы: 22.30 и 23.30). Если провоцируют лаить (типа поигрулек) то по +15 минут.
+плюс каждый календарный праздник и почти каждая пн/сб, эт День Праздника, приходят друзья по работе. Девочку спихивают к подругам. И кураж...Где-то до 23.00, и потом еще пару часов сшибания углов гиппотатами и подготовка ко сну.
Моя поговорила с мужем по весне, он врубил дурачка "а чё мешаем?"...но ничего не изменилось
Собака как говорил добавилась 6-8 месяцев назад...Я пошел поговорить с ней, после 6 часового лая псины под спальней. На что получил ответ: ваши проблемы, обшивайте стены.
После этого захода псина стала тяфкать по многу-многу раз...чисто началась провокация + пьянки стали голосистей чтоли (от души так сказать). Ну мол они тут 20 лет жили, а тут мы такие понаехали (она так кстати дословно и сказала).
У меня "фишка" ещё в том, что под ними живёт бабушка 85 лет, глухенькая в хлам...с расстрояния 1 метра ей кричат в ухо. Тобишь ей по фиг, ей комфортно, она их не слышит. Справа от них тоже живет бабушка похоронившая сына наркомана лет 37, он сгорел в пьяном угаре где-то года 2 назад..короче он всегда в подъезде срач устраивал...и по итогу Бабушка типа тащит тяжелую ношу стыда за сына и мол "ей не мешают"...
С другого бока через пролет/вентиляция, короче тем реально не слышно получается....
Я физически (как бы стыдно это не было признать) имею проблемы со здоровьем по разным причинам, хоть и возраст в самом расцвете, но физически этого Мужичка с завода я не вывезу в общем. А там в общем только ногами вперед, по-другому бесполезно.
Полицию вызывал, на что полицейский сказал: с 8 утра до 10 вечера - лают, орут, ремонт, музон; с 13.00-15.00 - должна быть тишина...Говорит замечение им сделаю и протокол составлю. На что я конечно спросил: а толку? Не начнуться ли изощренные провокации, плюс Вы им подкинете инфо которую они не знали, со скольки до скольки и тд и тп...
На что он сказал: "ну да...не исключено"...Короче я отменил протокол. Фишка в том, что до этого он по телефону когда я на пульт звонил с жалобой..когда он перезвонил мне, он сказал: что мол они офигели, их собственность, должны следить за тяфканьем...если не могут то пусть усыпляют.
А когда пришёл (наверно бумажки свои изучил) отъехал уже так как я описал выше...
Короче ничего кроме варианта съехать нет, но для нас это проблема...трясина в общем действительности. Моя еще как-то более менее, я же сплю часто в бирюшах, от чего заработал отит прошлой весной и 6 месяцев его не могли увидеть 4 лора, только 5-ая мне поверила, что проблема настояЩая и нашла под пробкой отит. Который начал давить на троичный нерв. На что она сказала сделать укол в троичный нерв, около 10к стоит по рублям. Отправила к неврологу. Но невролог не стал его делать, а сказал пропить какие-то антидипрессанты, и мол станет легче...Но я ему еще рассказал о боли в левом подреберье (с 2019 осени): где я полечился у доблестных врачей от хр.панкреатита (5мес), потом от гастрита, потом от червей...и по факту ничё не помогло. А тут типа Антидипрессанты...ну они лежат уже 3 месяца..всё не решусь их покушать. Зато на массаж хожу уже 4ый месяц и кажись проблема тупо в спазме верхнего кубика пресса..на прошлой недели разбомбил он мне его и боль ушла...В общем невролог со своими анти-дипрессантами мимо проблемы..я чё пишу это..
просто ухо до сих пор припухает и краснеет, я не могу слушать наушники (накладные или вставные) ухо начинает болеть. В моей обстановке это был единственный выход ухода от шума. Включил музыку и забылся, занялся делом. А теперь...я уже с весны прошлого года из-за этих сОседей часто на взводе...
Но тут же ж надо убедить невролога поставить этот укол..А я подустал уже после "левого подреберья" показываться врачам где лечить надо и от чего.
Да, вариант использую такой: включаю громко музыку на 2 часа, ловлю моменты когда псина лаит (чаще обычного, ну чувствуется, что ее провоцируют погавкать - играются там). Потом тишина наступает. Но всё это фигня. Всё-таки если бы мог, то "по будке" было бы эффективнее. А так, в моем случае только переезд. Выжат я капитально этим д*рьмом...по итогу курение, алкоголь...в башке вместо светлых мыслей, одни соседи и гаф гаф гаф...с поганым здоровьем это конечно труба такая не веселая.