6 мар. 2021 г., 06:39

тему закинул в обезьянник, все таки она никак не соответствует направлению форума и не знаю стоит ли такие темы вообще открывать, димок ты намекни, но решил открыть и поинтересоваться как бы поступали форумчане

вообщем жил большую часть жизни в частном доме, но переехал временно в город в свою кв и это пиздец

заехали новые соседи, временами когда выхожу, соседи нормальную дверь поставить не могут, слышу как отец с сыном говорит или помогает ему с уроками и выражения: ты сука давай, ебать, тупой, нихуя не соображаешь, заебал, блядь, съебался от сюда и т.д это стабильный набор его слов из которых состоят предложения которыми он общается с сыном (8-10 лет), но это ладно, их проблема, пока вроде не бил его, но я правда считают, что и без этого у таких "отцов" на отбирать права

но их тявка которая лает ночью и утром это другое, решил зайти и поговорить на эту тему, жена даже дверь не открыла и на мои слова о том, что я по поводу шума от собаки она говорит фразу: "шум от собаки? это нормально, от собак всегда шумно", "обращайтесь куда хотите" я охуел от этой фраз, видимо и жена там ебобо и не стал продолжать разговор

какие решения?

1. переезд? но какого из за ебаной тявки и пизданутых людей я должен переезжать из своей кв, искать новую, за нее надо аренду давать и т.д
  2. обращаться в суд? набрал участковому, говорит я могу приехать и просто провести беседу, но это вряд ли поможет и у меня есть сомнения, что и суд поможет
  3. "подружиться" с быдло мужиком, все таки главный ебонат семьи и быть может будут шансы, что он наладит, но вериться в это слабо так как мозгов там судя по всему нет

какие еще? у меня ощущения, что не один из этих методов вряд ли поможет