пизданутые соседи и их тявка , как бы решали вопрос?
-
@redneck ну я согласен, но я говорю о вариантах и решения отталкиваясь от моего опыта и в принципе как я понял мы в одной стране живём..т.е. примерно одинаковые путя.
А так конечно, там где-то я бы с удовольствием тоже также.
Тут где я, так не работает. И не всегда кстати вариант такой как у меня. У некоторых проще, у некоторых хуже. Варианты разные, люди разные, на ситуации по разному реагируют и принимают по-разному. У кого как "прокатит" и "не прокатит". Ладно я ушел, псина лаит, даже писать напрягает(
-
Пользователь @grinder написал в пизданутые соседи и их тявка , как бы решали вопрос?:
у некоторых хуже.
да куда хуже чем как у вас, у меня вообще лайтово, тявка лаять начинает тока когда по подъезду люди спускаются или поднимаются, то есть это утром когда люди на работу идут и вечером когда с работы, временами просто может полаять, но недолго и не часто
но я жил раньше в частном доме, у меня всегда тишина полная, может по этому привыкнуть тяжко))
-
@redneck у меня сейчас 18.28, за сегодня псина пролаяла раз 10 от 1 минуты до 7-8. Думаю до 23.00 еще раз 4-7 будет по примерно столько же времени...Да это как-то напрягает ну), особенно "прикалывает" когда другие говорят не обращать на это внимание...я рад что я познакомился за последний год с направлением музыки и его ответвлениями/подстилями: Death Metal. Оно так неплохо отвлекает. Жаль без наушников (описывал выше почему), потому что без них собачатний лай, и крики соседей + миксуются с музыкой = на выходе раздражение и локатор вместа уха.
Ну может оно и к лучшему у Вас, почитали мою стори, и может и нет проблемс на самом деле)), а всё кульно и прекрасно))
-
Постарайся с ним решить по-хорошему, воспользуйся 3им вариантом. Купи бутылку-зайди в гости, поговори нормально. Вызывать мусоров бессмысленно, только обозлишь людей. Если по-хорошему не получится, остается только принять ситуацию. Вариант дать пизды лучше не рассматривай, слишком много минусов может вылезти.
-
@grinder какой то кошмар, а почему ничего не предпринимаете?
Сдаете свою квартиру и сваливаете в другую, можно и без сдачи свалить, смысл такое терпеть?
Какой то уже мазохизм как будто у вас. -
отравить собаку кто-то предлагал?)) шутка если что
-
у вас у всех проблемы не с соседями, в большинстве, а с живностью.
покупайтее ультрзвуковые отпугиватели, они стоят 500 копеек, посмотрите как работают на ютабчике
ваши фанерные стены никак не будут помехой для их примененияпсина лает, ультразвук, понимает что лаять плохо, прекращает лаять на постоянке
-
Можно ссылку на конкретный отпугиватель, который работает через наши фанерные стены?
-
я с этой проблемой не сталкивался, ничего конкретного рекомендовать не буду
начальные модели стоят 500 рублей и даже от них эффект есть, ищите видео на ютубе (лично тоже видел как работают в реале)
ну и ничего лучше как проконсультироваться с продавцом по этому вопросу - нет, тем более если найти магазинчик на районе, то всегда можно поменять модель или сдать обратно -
завести 2х собак разных тональностей, включать соседям когда они дома. Может поймут.
-
Пользователь @torero_7 написал в пизданутые соседи и их тявка , как бы решали вопрос?:
завести 2х собак разных тональностей, включать соседям когда они дома. Может поймут.
я буду заказывать вибродинамик, одна из моих стен выходит ровно на их дверь, если это можно дверью назвать, железка не имеющая никакой изоляции
буду включать музыку или набор звуков каких и им будет доноситься во всю и их тявка будет реагировать и без остановки лаять))
-
И что бы вы на их месте стали делать с соседом, причиняющим такую пакость?
-
-
Пользователь @dimok написал в пизданутые соседи и их тявка , как бы решали вопрос?:
И что бы вы на их месте стали делать с соседом, причиняющим такую пакость?
я бы выяснил причину так как без причины к такому люди не придут
а их поведение ничем не отличается от моего и мое поведение это больше результат не их не правильного поведения, отношения, но скорее их откровенной наглости
когда ты хочешь нормально поговорить с людьми, а тебе говорят, что нам все равно на твой комфорт, шум это нормально, обращайся куда хочешь и иди на хуй вообще, то к таким людям у меня будет соответствующее отношение
побудут денек другой, ощутят все прелести того, что испытываю я, может задумаются, не задумаются и не понравится, пусть обращаются куда хотят, к ответным пакостям я готов и не переживаю за них
вопрос в правовом поле почти не решается, я изучил, я обращался к участковому, он даже приходил на днях, а продавать кв в конкретно данный момент времени не могу
-
но я соглашусь, что это все мягко говоря не рационально, не имеет смысла и не нужно
-
Ладно, представим, что соседи вдруг вошли в ваше положение и хотят его облегчить.
Что они могут сделать? -
Только один совет - переезд.
Другие способы не подойдут - зря потеряете время, нервы, возможно и деньги - если будете судиться. -
Это сообщение удалено! -
@dimok в моём случае, после лая псины, минут через 15, я включаю аудио собачего лая чередую с Death Metal (но не Melodic, что-то типа Wombbath минимум)....делаю так около 1-1.3 часов, могу делать так в двух комнатах (в одной собачий лай, в другой Death Metal).
После этого псину не слышу 1-2 дня порой (скажем не прям под 0, но я ее слышу раза 3-4 за день по 20-30 сек). У меня проблема не в шавке 4х ногой, а в двуногих хозяевах. Они ее провоцируют гавкать - играются.
Но просто так я не включаю, именно после того как она реально раза 6-10 за день пролаит по 1-7-15-25 мин, одолевая меня...или скажем с утра разбудит, или в 22.00-23.00.
Психологически совершать такой мув, конечно напряжно...не хочется этих войн...но другого выхода я не нашел.