ПариМатч украл 250 тысяч рублей
-
Вчера БК "ВорыМатч" после повторной верификации тупо взял и списал со счёта 250 тысяч рублей, оставили только депы и то не все. Сразу соглашусь что я дурак держать такие суммы в БК, но в своё оправдание скажу, что ставлю достаточно крупно в разных конторах и так получалось что именно в ПариВорах долго минусовал и постоянно депозитил. Буквально за одни выходные много выплюнуло, я заказал 14 тыщ на вывод, а счёт уже оказывается заблокирован. Попросили прислать только фото с паспортом и всё. После 10 дней проверки, сослались на пункты правил, без конкретики, аннулировали все ставки и своровали деньги.
Я не дроп, счёт на меня, цупис привязан, карты, киви на меня, послеголы и всякие мутные настолки не ставил. Только футбол и только тоталы, не вилки. Раньше думал, что деньги списывают только у дроповодов и вилочников , потому что до этого все другие конторы после порезки выплатили всё до копейки, влючая 1иксбет!
Если есть у кого опыт возврата сворованных средств помогите плиз, что можно сделать.
Димок, помню ты писал на них досудебную претензию. Можешь мне её переслать для ознакомления в качетсве примера или помочь советом в её написании? -
На Рейтинге Букмекеров жалобы принимают, попробуй им написать
-
@niqeaux у меня все переписки и скрины ставок сохранились, цуписный парик украл 120к, ставил тока на ЛЧ, АПЛ, серию A . Они швыряют по хлеще афшерного
-
Пользователь @argentum написал в ПариМатч украл 250 тысяч рублей:
На Рейтинге Букмекеров жалобы принимают, попробуй им написать
Уже написал, жду что ответят.
Пользователь @ferry написал в ПариМатч украл 250 тысяч рублей:
@niqeaux у меня все переписки и скрины ставок сохранились, цуписный парик украл 120к, ставил тока на ЛЧ, АПЛ, серию A . Они швыряют по хлеще афшерного
Вернуть не удалось, жалобы или досудебные претензии не пробовал писать?
-
Как вообще можно серьезно воспринимать такую площадку как Рейтинг Букмекеров, почему многие видят в ней мерило чести и справедливости.
-
Да никто их так не видит, просто это крупный портал и они единственные через которых можно хоть как-то буками контактировать
-
Это сообщение удалено! -
Ничем рб не поможет, париматч самая большая снг-помойка сейчас, нельзя там в ставочки играть.
-
Пользователь @visavi написал в ПариМатч украл 250 тысяч рублей:
париматч самая большая снг-помойка сейчас
у меня ощущение, что рынок ру гемблинга это одна большая помойка, судя по всему, никакой репутации нет, может быть бесконечно много не хороших отзывов, но люди все равно будут играть, следовательно игроки рынка решили все силы направить в продвижение
все самые топовые по онлайну стримеры твича к примеру спонсируются этой помойкой париматч
-
Есть такой чел, который рекламит парик, у него есть прямая связь с владельцем парика. Так вот, напиши ему в директ с пруфами и максимально четко объясни ситуацию. Есть вероятность, что поможет тебе вернуть бабос, очень низкая вероятность
https://instagram.com/andrey_alistarov -
@palanik писали, отправляли, ему пофиг, его интересует контракт с париком, и вопросы что парик не вернул деньги, решать не станет.
-
@niqeaux У меня пока проблем с париком Украина нет, постоянно кидают бонуски. Всегда есть причина отказа, твои деньги просто так им не нужны, значить ты жульничал или кто то тобой вертел что ты и сам не понял, странно конечно что ты на топ чемпам смог как то навредить, а что конкретно ставил ? Основную линию или штрафы , удары, фолы ? Я 1х боролся через РБ. Ничего не вышло получил обычную отписку, но зато все увидят по твоему письму что контора не честна.
-
@magstar37
https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-bukmekerskoj-kontory-parimatch-tsupis/all-feedbacks/
Просто отсортируй отзывы по Новые и почитай как наши деньги им не нужны. Воровство денег со счетов они просто проставили на поток. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Забавно кстати как там фейков с положительными отзывами можно отличить - у них тупо аватарка есть, а у кого обманули её нет. РБ не сильно заморачивается с накруткой. -
Каким вообще аутистом нужно быть чтобы в случае когда твои отношения с конторой закончились хорошо - еще идти писать куда-то отзыв
-
@ботинок что ты тут написал? перефразируй
-
Он имеет ввиду, что нужно аутистом быть, чтобы идти писать положительный отзыв на контору, с которой закончились отношения хорошо.
:D
-
Мне на днях контора Мостбет, про которую я раньше слыхом не слыхивал, после порезки максимумов, без верифов и проверок, выплатила 200к+ на карту разовым платежом. Деньги пришли через 5 минут. И я вот не поленился и оставил восторженный отзыв и 5 звезд поставил, раз уж на сайте РБ регнулся для жалобы. Но допускаю конечно, что мой случай единичный.
-
тоже оставлял, нормальная практика