• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

Как правильно открыть офшор?

Вопросы и инструкции
офшор юридические вопросы
4
9
781
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DimOK
    DimOK отредактировано 25 февр. 2021 г., 14:21

Допустим ваш знакомый решил открыть офшор, для каких-то своих целей.
    Знакомый этот не юрист, но вполне сообразительный.
    Он внимательно изучил общедоступную информацию из различных источников и выбрал юрисдикцию, которая наиболее соответствует его конкретным запросам. Он готов заплатить выше рынка за качественные услуги.

Что дальше делать?

Как найти человека/компанию, которая:

• проверит и подтвердит, что его выбор больше всего подходит для заявленных целей или предложит аргументированную альтернативу юрисдикции.
    • помогут собрать и надлежащим образом оформить документы для регистрации
    • проследят, чтобы не было подводных камней, компания была надлежащим образом оформлена и была полностью под контролем клиента
    • ну и вообще чтобы не кидали и не обманывали

Первая мысль - написать в поисковике и выбрать компанию, у которой сайт покрасивше. Но там возникают вопросы в качестве и порядочности юристов.
    Вторая мысль - поспрашивать знакомых и надеяться, что среди них найдётся кто-то, раньше подобный занимавшийся. Но возникают вопросы в качестве знакомых юристов.

Какие ещё могут быть мысли, как правильно открыть офшор?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
    • DimOK
      DimOK отредактировано 25 февр. 2021 г., 15:31

Я бы посоветовал этому знакомому потратить недельку своего времени и внимательно почитать тематические форумы, например этот

R 1 ответ Последний ответ 26 февр. 2021 г., 05:04 Ответить Цитировать 1
      • M
        mrMax отредактировано 25 февр. 2021 г., 16:02

Я бы посоветовал нанять консультанта который за 1-2 часа расскажет кучу полезной информации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
        • DimOK
          DimOK отредактировано DimOK 25 февр. 2021 г., 16:14 25 февр. 2021 г., 16:14

Вы, видимо, не так много консультантов нанимали в своей жизни. К сожалению очень велики шансы, что он будет знать меньше вашего, а его решения будут "стандартными", подходящими для большинства клиентов, но совсем необязательно подходящими для вас.

То есть тут тот же вопрос, что и при консультациях "знакомых" юристов - они могут быть (и скорее всего будут) недостаточно компетентны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • R
            redya @DimOK отредактировано redya 26 февр. 2021 г., 05:04 26 февр. 2021 г., 05:04

Пользователь @dimok написал в Как правильно открыть офшор?:

я бы посоветовал этому знакомому потратить недельку своего времени и внимательно почитать тематические форумы, например этот

я в свое время хотел одну тему попробовать, но к ней требовался хай риск процессинг, начал гуглить и неожиданно узнал, что потребуется фирма, компания чтобы пользоваться услугами сервисов которые предлагают такой процессинг, а я предполагал, что никакие данные от меня вообще не потребуются

снова начал гуглить, ничего не понял и решил не пробовать, вот такой вот я бизнесмен)

видимо на помощь вот такие форуму и требуются, смотрю он даже за денюшку если хочется побольше почитать

• D
              donperegnon отредактировано 26 февр. 2021 г., 07:16

Искать информацию в интернете, обязательно только видео, не статьи. Посмотреть как человек говорит и что он говорит. Если вы не глупый, то вам сразу будет понятен профессионализм человека и его компетенции по видео.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
              • DimOK
                DimOK отредактировано 26 февр. 2021 г., 08:56

Нормально, это называется "голосуй сердцем". Вместо того чтобы изучать и сравнивать доводы вы предлагаете оценить насколько стильная одежда и насколько хорошо поставлена речь. Вот уж и вправду "поколение Youtube".

D 1 ответ Последний ответ 26 февр. 2021 г., 19:15 Ответить Цитировать 2
                • D
                  donperegnon @DimOK отредактировано 26 февр. 2021 г., 19:15

@dimok
                  Я про стильную одежду ничего не писал. Пусть он хоть в халате на кухне стрим ведет, нужно слушать, что он говорит. А текст за деньги в интернете для фирмы может написать кто угодно. С видео в этом плане сложнее обмануть. Ну, каждому свое.

• D
                    donperegnon отредактировано donperegnon 26 февр. 2021 г., 19:32 26 февр. 2021 г., 19:26

Те же хвалебные отзывы на несколько страниц сейчас пишут в большинстве своим из-за реф. ссылок или тупо за деньги. Так же отрицательные отзывы могут быть проплачены. Так что ими можно вообще пренебречь. Только личный опыт и интуиция. Смотришь видео, приходишь на сайт фирмы, смотришь сколько лет она на рынке, какое положение занимает среди таких же фирм, ну и т.д.

• 1 / 1
                    1 из 9
                    • Первое сообщение
                      1/9
                      Последнее сообщение