сканер лайв вилок positivebet
-
В общем купил я подписку на сканер лайв вилок на сайте positivebet.com Проставлял вилки в один конец в говнобуках все шло хорошо и через пару месяцев этот сканер блокирует мне аккаунт по причине того что я якобы использовал бота.
Вот что мне ответили они "Наше программное обеспечение обнаружило, что вы используете бота (скрипты) при работе с нашим сайтом. Аккаунт был заблокирован по причине нарушения п.4.3. лицензионного договора." Бота я не использовал, все делал ручками.
Деньги вернуть не хотят, на письма не отвечают. Куда теперь на них жаловаться непонятно. Я вообще не понимаю смысл блокировать аккаунт, я бы еще покупал их подписки и ставил вилки в один конец и им выгодно и мне.
Даже если кто то будет использовать их сканер в своем боте, то чем им плохо от этого?
Кто может посоветовать нормальный сканер? Многие ставят вилки в один конец, вы в ручную ищите или используете собственное по или сканеры? -
Так определитесь уж, плохо им от вашего бота или якобы вы его не использовали :)
Аккуратнее надо, попробуйте ещё разик. -
@dimok хаха, я серьезно не использовал бота. Если бы я умел писать бота то мне их платный сканер был бы не нужен, написал бы свой сканер и все.
А плохо им от бота других людей или нет, вот что мне интересно и не понятно.
Димок может у вас есть сканеры подобные, вы же раньше проставляли в говнобуках) -
Пользователь @ivan написал в сканер лайв вилок positivebet:
Димок может у вас есть сканеры подобные, вы же раньше проставляли в говнобуках)
Вы меня с кем-то путаете.
И это совершенно разные технические задачи: прикрутить сканер вилок к своему ботику и написать сканер вилок. -
@dimok Разве не вы проставляли на порезанных счетах бет365 со своим напарником мног лет назад)?
-
Проставлял, с порезанных счетов, ничего ни с чем не сравнивал.
-
@dimok Могли ли они по ошибке принять то что я ставлю ботом? Я вообще удивлен, или они меня кинуть решили или меня взломали, потому что перед блокировкой аккаунта, у меня вышло сообщение что мой аккаунт используется на другом устройстве.
-
Ну, раз сообщение вышло, а вы не в курсе - значит кто-то утащил вашу учётку, почему нет.
-
Поискал отзывы о positivebet оказывается много таких кому также заблокировали аккаунт с таким пунктом. Видимо кедло сервис, 300 баксов выкинул на ветер, жалко.
-
@dimok Маловероятно что взломали, потому что если бы взломали аккаунт Positivbet, то и много других аккаунтов взломали, потому что все данные записаны в один текстовый документ.
-
Это норма. Блокируют всем постоянно. Кривой детект у них, и разбираться не хотят бот - не бот.
Тоже ошибки постоянно выскакивали, и что на другом устройстве используется учетка, и что слишком частые запросы.
Блокировали последний раз в прошлом месяце, формулировки стандартные всем.
После гневного письма разблокировали.
Докатал подписку и больше их услугами не пользуюсь.
Никому не советую использовать данный сканер, а если уж очень сильно надо, то ни в коем случае не оплачивать длительные подписки. -
@jah А что писать в гневном письме, чтобы и я докатал свою подписку? И каким сервисом пользуетесь сейчас?
-
По поводу письма ответил в личку.
По поводу сервиса.. ну тут все зависит от того, что вам надо. Вообще вариантов не так много на рынке, тем более общедоступных.
Обычные запросы, если не хотите заморачиваться с апи и всеми такими штуками, чисто под браузер, ручками тыкать - вполне удовлетворит абб думаю. Косяков тоже хватает, но в целом нареканий нет. Они хотя бы не кинут как позитив.. -
@jah А если заморочиться с апи, то какой сервис лучше использовать?
-
Зачем же вам апи, вы же строго ручками ставите и даже не думали данные с positivebet ботиком сосать :)
-
@dimok Хаха Димок мне никак не поверит видимо, что я ручками все делал. Вон jah же написал что реально кидают так.
А на счет апи решил что пора разобраться и автоматически проставлять, а то ручками уже устал. Да и ценник на сканеры высокий и контор там много не нужных, а с апи дешевле выйдет. -
Вряд ли с апи выйдет дешевле, чем просто сканеры.
А вообще тут все очень индивидуально.. смотря что вам нужно.
Из общедоступных, опять же, такие услуги предоставляют те же абб, есть еще предложения, можно поискать на специализируемых форумах.
Ценник в среднем 100-200 евро за контору в месяц. -
@jah Да с апи выходит еще дороже, просят 150 евро за одну бк. Что то уж очень дорого, видимо придется сидеть на positivebet, покупая подписку на неделю(
Кстати письмо с претензией написал, ждем ответа, надеюсь разблокируют мой аккаунт.
У них на сайте нет никаких данных о их шаражке, даже не понятно кому предъявлять претензию. Может у вас есть какие либо контакты на них? -
@jah Мне разблокировали аккаунт, спасибо тебе большое, очень помог. Какие то меры можно принять, для того чтобы не было подобных ситуаций? Там впн например не использовать или еще что?
-
Ответил в личку