IQ-тест
-
https://international-iq-test.com/ru/
Завтра пройду... в университете 142 было по тесту Айзенка, но это вроде как ничего не значит, тут самое правильное вроде на текущий момент. Стоит 6 евров. -
Дмитрий, а чем этот тест за 6 евров отличается от бесплатных?
-
Тут сравнить результаты можно с другими людьми в различных разрезах, интересно же.
-
Для России стоит 3.5 еврика стоит, оплата после прохождения теста, имейте ввиду. Прошел на скорую руку, набрал 112 баллов. Узнал, что я принадлежу к 21% самых умных людей мира. Типа я умнее, чем 79% населения. Мелочь, но приятно )
-
@dimok Дядя Дима прекращайте дурковать, лучше запилите стрим по ботику.
-
вход на стрим только для прошедших IQ-тест
-
Это сообщение удалено! -
По результату теста, который вы только что завершили, ваш IQ равен 115. Вы принадлежите к 16% самых умных людей мира. Вы умнее, чем 84% населения.
Ну такое( думал будет лучше
-
А какой там максимальный результат? Вроде на все вопросы максимально осознанно и сконцентрировано отвечал, уверен примерно в 38 из 40 и получил 129 IQ
-
Та ну самый тупой тест одни картинки, ничего общего не имеет с интеллектом может я и не прав.
-
айкю тест - егэ для выпустившихся школотоников
никакой корреляции с реальным уровнем ителлекта нет -
обычно так пишут те кто набрал <100 ?)
-
в этом у меня 123, я так понял тест ко времени привязан, хотя таймера нет
однообразие вопросов. зависит от того, как быстро разберешься в одном типе
в советских методичках, имхо, был более объективный, там и для гуманитариев слова, и для естественников птичкиа тут для геометриков, а остальные в пролете по умолчанию
-
По результату теста, который вы только что завершили, ваш IQ равен 129.
Думаю, что со второго раза получше бы получилось, некоторые задания наугад тыкал, в некоторых очевидный был ответ.
Но смысла в перепрохождении нет, тогда надрачиваешься именно на задачки, надо с нуля, что угадал - то угадал.Тест очень хороший, как раз именно и оценивает, что и заявлено: "способность к обучению, пониманию, формированию понятий, использованию информации и применению логики и разума."
-
"Люди с очень высокими уровнем IQ, по сравнению со средним (> 130), называемые также «сверходаренными», имеют, как правило, больше возможностей для интеллектуальной деятельности, чем другие"
Старость не радость :(
-
а может быть вы много самообучаетесь, поэтому и тесты хорошо решаете, а не наоборот, как заявляют...
-
Нет, я ничему не обучаюсь, если бы обучался - на 140 бы решил.
-
-
Ну да, ну да... пойду жрать мороженку на ночь
-
Проходил какой-то похожий тест почти 20 лет назад еще в аналоговом виде. Выдавали такие в полиэтилен закатанные листочки с заданиями. Полчаса честно морщил мозг и что-то решал, пока не заметил продавленные в полиэтилене обведенные варианты ответов. Поскольку тест бесплатный был и в целом нафиг не нужный ни для работы, ни для учебы, оставшиеся задания тупо списал. Итоговый результат был под 150 ...долго потом звонили и звали рассказать откуда такой умный и проверить еще раз, но по молодости застыдился и даже за сертификатом не пошел)
-
Бля, залип кажется больше, чем на час. Итог 127. Для ставочников тест будет тяжелым, ибо мы привыкли видеть закономерности там, где их нет. Так что у нас возможно будет несколько вариантов ответа, когда у среднестатистического чела ни одного.
-
айкю-тест показывает способность человека рещать айкю-тесты и ничего больше, иначе бы этим уг тестировали на амазонах и прочих
-
Айкью тест показывает "способность к обучению, пониманию, формированию понятий, использованию информации и применению логики и разума"
И делает это хорошо, если вы не можете догадаться о закономерностях на картинках, почему вы думаете, что сможете найти закономерности в гораздо менее формализованной среде? -
Пользователь @dimok написал в IQ-тест:
если вы не можете догадаться о закономерностях на картинках, почему вы думаете, что сможете найти закономерности в гораздо менее формализованной среде?
Потому что это разные среды. Не факт, что первое обязательно должно быть легче второго для всех. Для некоторых (нестандартно мыслящих) может быть вовсе наоборот. И именно нестандартно мыслящие могут иметь больше оснований для высокой оценки их потенциала, нежели стандартно мыслящие. Но всё зависит от конкретного человека, конечно.
Айкью тест показывает "способность к обучению, пониманию, формированию понятий, использованию информации и применению логики и разума"
Хотелось бы, но не получается так. Способность к обучению и т.п. - это способность усваивать и анализировать новую информацию, зачастую очень новую, возможно даже кардинально противоречащую текущим "заблуждениям" (стереотипам) индивида, т.е. предполагающих тяжелый умственный труд. А не искать закономерности в стандартных (предполагаемо, лёгких) случаях.
Примерно как сравнивать двух тяжёлоатлетов: один может поднять 150-200кг за раз, а другой 2 раза по 150кг, но 200кг ни разу. Второй одарённее, потому что лучше справляется на простых заданиях. :) -
точно по тому же, что люди хорошо решающие егэ, зачастую не могут написать сочинение на свободную тему или решить задачу по физике с нуля
для вас арбитраж и ставки по ранней линии - это небо и земля, но почему-то 3 картинки и интеллект вы смели под одну гребенку
везде, где мне доводилось проходить эту тему, были должности для низших слоев населения, типа продавца-консультанта в евросеть или оператора колл-центра, дабы отсеять крайних маргиналов, ни в каком нормальном заведении эта чушь не котируется априори
из личного опыта, реально умные люди, достигшие хороших результатов на интеллектуальном поприще, решали тесты хуже меня
да и способность учиться зависит от обучения, подачи материала, количества репетиторов и далее по списку, но никак от подсчета количества квадратов в треугольнике