Пользователь @feodal77 написал в Есть ли жизнь после слива в 0?:
как ему жить дальше?
начинать работать, за меньшие деньги, но самое главное постараться как можно скорее начать работать даже за небольшие деньги так как скромные оставшиеся запасы довольно быстро закончатся и тогда будет еще тяжелее, + если вы начнете работать даже за меньшие деньги вы не потеряете сформировавшуюся привычку работать, предпринимать, быть в действии, я один раз, имея накопления которые позволяли не работать пару лет, просто перестал работать, вы не представляете как было тяжко начать снова работать спустя год бездействия когда я начал ощущать, что скоро деньги начнут заканчиваться
не факт, что вы быстро выйдете снова на свои пару к бачей, а вот эту привычку потерять можно быстро, можно конечно там назанимать денег до лучших времен, но лучшие времена могут не наступить и в целом путь займа лично я никогда не приветствую
и с плохим психологическим настроем
чтобы этого не происходило, изучать поверхностно психотерапию или иметь своего личного психотерапевта, в странах снг все еще к этому относятся не серьезно и считают, что к психологам, психотерапевтам обращаются больные люди и что они могут самостоятельно решить все свои проблемы, но как по мне это не совсем правильная позиция
1-2к долл, а теперь его лишился и не имеет при этом каких-либо умений или навыком, которые бы рынок соответственным образом оплатил.
1.5-2к$ относительно небольшие деньги, я например закрыл проблему выхода на эти деньги путем работы в нескольких направлениях одновременно, но у меня другая проблема теперь, если интересно, можете почитать: имеет ли значение способ вашего дохода?
а вообще, на потенциальное будущее если вас беспокоит вопрос способов закрытия 1-1.5к$, изучайте английский + любые мало мальски нужные рынку навыки с которыми можно работать удаленно на западный рынок
вам не придется строить свой бизнес, беспокоиться о том будет ли жить тема в которой вы наживаете в будущем и т.д, вы просто будете наемным рабочим за фикс