19 февр. 2021 г., 07:01

добрый день, вечер или даже ночи

вообщем, cнова задумался, загрустил и решил поинтересоваться имеет ли для вас значение способ вашего дохода?

было время когда я ходил в офис, очень не нравилось, но я не знал как выйти на удаленный доход, в один момент осознал, что надо просто начать предпринимать, то есть пробовать, начал пробовать, пробовать, пришел к х доходу, но небольшому, как повысить доход там, не знал, но пришел к выводу, что в интернете выйти на доход 250-500$ можно почти в любом направлении и с целью повысить общий доход я начал работать во многих направлениях одновременно, на выходе я:

фитнес тренер
лид менеджер по продаже биокаминов, бань бочек, труб
сео специалист, менеджер, называйте как хотите по продвижению сети мужских спа салонов - барделей, на самом деле я нихуя не сео специалист, просто люди в этом бизнесе о сео вообще ничего не знают, но готовы давать деньги за мало мальский результат
афф менеджер партнерской программы по продаже "витаминов" для спортсменов
и еще пару направлений о которых даже говорить не хочется

резюмируя итоги всей этой истории:

в итоге имею хорошие деньги которые позволяют хорошо жить в россии, но не позволяют хорошо жить в европе при переезде так как 50% дохода завязаны на россии
из за того, работаю в нескольких направлений одновременно, есть напряг по причине того, что время от времени надо очень быстро перестраиваться на решение задач из сильно отличающихся направлений, стресс
я нигде не специалист, большая часть направлений серые/черные и в целом я занимаюсь не нужной обществу хуйней

как быть дальше тока бог знает, а бога как мы знаем нет - значит никто не знает ©DimOK

или быть может кто то знает?

прошу извинить за много текста, не знаю как выражать свои мысли очень сжато и при этом максимально развернуто