Чужие среди нас
They Live
ужасы, фантастика, боевик, триллер
Какой ваш любимый кинофильм, который вы с удовольствием пересматриваете несколько раз, который помните наизусть, который побудил к каким-то размышлениям или впечатлил спецэффектами?
Только один полнометражный фильм (можно и мультфильмы, сериалы нельзя), самый-самый-самый лично для вас. Поделитесь годнотой, пожалуйста.
Я начну.
Мой любимый фильм: Грань будущего (Edge of Tomorrow), 2014 год.
Фильм про то, что если долго мучаться - что-нибудь получится. Таких фильмов немало, но этот почему-то особенно понравился.
Апокалипсис сегодня. Сша 1979г. Фрэнсис Форд Коппола.
Старикам тут не место, фильм братьев Коэн
Один из случаев, когда фильм лучше книги.
Воспоминания об убийстве (Кстати только в 2019 потвердили официально злодеяния главного героя)
Из последнего просмотренного - Закатать в асфальт
Кин-дза-дза
"Форрест Гамп"
"Спортивный" фильм о беге, американском футболе, настольном теннисе, стрельбе и плавании ;)
Игра на понижение(The big short)
Реквием по мечте. Очень впечатлил визуально, рваный хип-хоп монтаж, крупные планы, да и легендарный саундтрек все знают. Держит внимание с 1 секунды до конца.
Всегда любимым был "Джанго освобожденный", но совсем недавно посмотрел "12 разгневанных мужчин" (оригинальный 1956 года) и теперь даже не знаю..) Отличная камерная картина с очень хорошо прописанными характерами и типажами героев. Идея фильма вне времени, всем советую
неужели гугл до сих пор не придумал искуственный интеллект, который будет предлагать фильмы хотя бы на основе оценок
Планета обезьян (1968).
Лучше без перевода
@fugas это работа нетфликса)
@jhr Согласен, шедевр. В тот год еще Нефть 2007 вышел, тоже отличное кино.
@visavi а что нетфликс, обыкновенный попкорн для широких масс, ко вкусовым предпочтениям отдельно взятого индивида не имеет никакого отношения
к слову о технологическом прогрессе, машины сами рулят, а люди тратят время на поиск фильма под ужин уже больше, чем продолжительность самого фильма, хз, бля, чем все эти айтишники заняты, но только не делом
Бойфренд из будущего 2013
30 лет уже прошло с того времени как первый раз посмотрел "Самоволка", но до сих пор при таком вопросе, сразу мысль о нём приходит в первую очередь. Хотя я совсем не киноман, наверняка много хорошего не видел. Но всё равно!
Волк с Уолл стрит
Манибол, или Джобс с Катчером.
Манибол ближке конечно, всё таки плюс минус фанат спорта, и как показана работа спортивного клуба очень интересно.
Джобс наверное просто из-за истории удачного маркетолога.
Вообще биографические фильмы вдохновляют))
@fugas нетфликс - одна из самых технологичных компаний в плане рекомендательных алгоритмов.
Чужие среди нас
They Live
ужасы, фантастика, боевик, триллер
Пользователь @kava написал в Самый любимый кинофильм:
Из последнего просмотренного - Закатать в асфальт
Димок, зачем минусуете, фильм хоть смотрели?)
Я просил "самый-самый лучший фильм", а вы - "последний просмотренный" написали.
@mrmax Фильм о том, что убийца среди нас, у него нет внешних признаков. Хорошее кино, сильный сценарий и режиссура.