Пользователь @dimok написал в Спринт-Марафон по Шортдеку(6+ holdem).:
А я вот посмотрел на вас, вы уверены, что игра на сверхнизких лимитах имеет смысл?
Можно ботиком работать, жарить по 20 столов одновременно с околонулевым винрейтом за рейкбек, но рейкбека толком больше нету.
Может быть всё-таки 2 стола попробовать осмысленно играть, на нл10 допустим, это всё ещё лимит, не требующий каких-то запредельных навыков, а думать времени будет больше гораздо. Сейчас идёт кликанье мышкой полубездумное, вы успеваете только самые базовые вещи обдумать, как тут вырасти выше?
Все ок, смысл моего марафона еще - наступить на горло своей лудожилке, есть определенные проблемы, не в покере (слотики, ставки). Мне пока все нравится, сейчас идет определенная пробуксовка, главное - спускаться на лимит ниже и не пытаться отбиться. Пока все ок. По поводу лимитов - 20 столов сейчас не побить, потому что их просто нет, максимум 4. По поводу дрочки на микросах - не имеет значение, что играть, игру с регами не побить(анте структура, близкое эквити рук, из-за структуры большие банки, большой заплаченный рейк), а фиши и на nl10 и на nl2 одинаковые.