бюджетные способы вида на жительство
-
@Volleywin если по хорошему, 50к евро вам будет прям комфортно чтобы переехать, но можно и бюджетнее судя по всему исходя из последней информации которую я узнал (в испании судя по всему можно некоторые вопросы "порешать", то есть официально показать то, что надо чтобы легализоваться, не смотря на то, что это не будет правдой)
да зачем эта англия, тем более в лондоне на 3к не поживешь прям комфортно, одна квартира там 1к+, продукты дороже, погода не очень, легализоваться точно тяжелее и зачем оно вообще надо
в таких странах юса, англия, стоит тебе остановиться и не поработать месяц-другой, тебя чеки сожрут, а в той же испании и таких вот относительно недорогих странах, можно одному спокойно даже на 1.5к пожить
-
Демонфрост вроде в Черногорию выехал)
-
@redneck ну как-то вокруг да около звучит в ваших словах. Я с осторожностью отношусь к людям которые глобально подсчитывают и в тоже время говорят, что вот мне это интересно, и бюджет ограничен.
Сначала у вас 3к Испания. Теперь 1.5к. Мне предлагать не нужно. Вы покажите точные расчёты. Поверьте, "сюрпризы" могут быть. Как я в одном из прошлых постов писал, я тему ЧГ плотно какое-то время уже изучаю, и поверьте, время от времени что-то новое открывается.
Я понимаю Димка для которого 50к это капля в море, а если у вас бюджет ограничен, лучше попробуйте всё посчитать. Можете получить совсем другие цифры чем кажутся на первый взгляд.
-
Пользователь @kava написал в бюджетные способы вида на жительство:
Демонфрост вроде в Черногорию выехал)
да,он сидел до последнего в рф. год в черной горе обитает. там через фирму оформиться у русских посредников можно за недорого. черногория банкрот . нет туристов нет грошей в экономике. там пузырь был лет 10 минимум по недвиги. снг ,мафия там отмывали через недвижку кеш налом везли и потом легализовывали. одно время там кремлевские заходили плотно через рому и дерипаску и др. но как то в этой дыре не заладилось. но местами конечно инвестиции там норма влили в тивате . если у кого мало грошей то как вариант черногорию брать. и не париться. а так западные страны европы это уже там помойка. арабы и негры и пидорасы одни и грязи как в африке.
-
европа уже привратилась в дерьмо. жратвы там нет от слова совсем . телки все страшные. негры и арабы все загадили. и цены на все в 2,5 раза дороже чем в снг. хз. прежде чем куда перезжать поживите там разведку обязательно. я когда из пораши сваливал ездил на разведку по всем локациям европы изучал. для меня италия минусанула ток по причине что я там за месяц ровно 2 телки встретил красивых одна с риги а вторая 15 летняя школьница местная. кореша в италии живут как бы без телок. все страшные а молдованок и украинок там собирать хз. налюбителя. но снг телки там конечно есть но им надо свои жопу пристроить с местными. короче учитывайте что телок в европах нет и не было.
-
ЛА я тоже мониторил плотно,планировал в аргентину,на карандаше уже тикеты были. все там договорился с местными помогалами ДНИ делать. но в южной из норма мест были тогда уругвай,чили и колумбия. остальное жопа и нищета. после краха венесуэлы 30 млн голодных рабов по всему континету и гамовер. климат тоже не для наших. но как по мне ЛА можт и сгодиться,но это далеко и по сути в один конец. я ее браканул. но из рф щас вам уже с закрытыми границами тяжко будет задницу утащить. пораньше бы годика на 4-7.
-
вообщем, легализоваться в испании ее способами внутри страны будет от 5-10к евро/год или дороже, но я тут пообщался с живущим в испании, он находиться там по польской визе д
начал интересоваться, как все работает: вы обращаетесь в конторку, она вам оформляет рабочее приглашении из латвии, польши, эстонии (180/365 дней), на основании которого вы подаетесь на рабочую визу, категории D в визовом центре, а там судя по всему от многих факторов зависит, повезет/не повезет, то есть конечный результат от них не будет зависеть, они просто помогают оформить рабочее приглашение и пакет документов, конторки правда обещают, что если будет отрицательный ответ, то все деньги возвращаются
цена вопрос 1500-2000 евро, что прям очень бюджетно
по этой визе можно официально находиться в странах ес 90 дней в полугодии, но проверить никто не сможет так как штампов в ес нет и всегда можно сказать, что приехал недавно если даже решат проверить
это просто инфа которую я пока узнал
-
@redneck переехал в Польшу. жду карту побыта. То, что ты описал стоит в Польше 25 евро, а именно приглашение рабочее на визу категории D. Скажу только по себе и за Польшу, если иметь дело со своими готовь сразу денег в 3 раза больше, или просто искать, лопатить интернет и знакомых. У меня за семью 4 человек запросили канторки 2500 у.е. за оформление документов для подачи в уженд(орган управления), но немного поискав среди знакомых мне это обошлось в 300 у.е. Будьте внимательными.
-
спасибо за подтверждение, что тема как минимум рабочая и по ней можно пробовать
Пользователь @poltishok написал в бюджетные способы вида на жительство:
если иметь дело со своими готовь сразу денег в 3 раза больше
а по каким причинам в 3 раза больше? если они говорят, что 1000-2000 евро в зависимости от страны и желаемого срока, то на каких основаниях повышают ценник в целых 3 раза? то есть до 3000-6000 евро?
тот который рассказал о способе, говорит оформлял за 1000 евро всего, (на одного), если одному оформят за 1500-2000, то это нормально, заморачиваться и изучать вопрос как оформить самому ничего не зная с целью сохранить тыщу, не имеет смысла как по мне
но стоимость этого дела в польше за 25 евро, удивила конечно, нормальный бизнес если на самом деле стоит настолько дешево, маржа хорошая))
Пользователь @poltishok написал в бюджетные способы вида на жительство:
но немного поискав среди знакомых мне это обошлось в 300 у.е
если они готовы помогать за вознаграждение другим, можете прислать контакты в лс и если вы проходили по этому способу, если можете расскажите основные моменты на которые стоит обратить внимание с целью избежать кидка при выборе конторке
-
А в Польшу как можно сначала переехать?
-
Пользователь @yenom написал в бюджетные способы вида на жительство:
А в Польшу как можно сначала переехать?
по этой визе и едут, сначала надо въехать в польшу, а от туда в желаемую страну, если хочется прям в польшу и жить там, то некоторые по турвизе едут, а там решают вопрос
в польшу судя по всему многие с снг едут на "заработки"))
-
Пользователь @dimok написал в бюджетные способы вида на жительство:
Искать людей, которые помогут вам получить рабочее место надо в интернетах, услуга достаточно популярна, многие этим занимаются. Это выльется ещё в 3-10 тысяч единоразово.
@DimOK если я не ошибаюсь, вы даже писали о форуме на котором можно найти таких людей, если да, будьте добры, напомните
-
Пользователь @redneck написал в бюджетные способы вида на жительство:
Пользователь @dimok написал в бюджетные способы вида на жительство:
Искать людей, которые помогут вам получить рабочее место надо в интернетах, услуга достаточно популярна, многие этим занимаются. Это выльется ещё в 3-10 тысяч единоразово.
@DimOK если я не ошибаюсь, вы даже писали о форуме на котором можно найти таких людей, если да, будьте добры, напомните
Есть вариант для Испании. https://www.instagram.com/ispaniya_pereezd/
Но насколько он рабочий-не знаю. Также не знаком лично с ней.
В двух словах, под бизнес школу, в которой вы якобы обучаетесь, дают бумагу, которая подтверждает что вы там учитесь(это даёт право на легальное проживание в Испании-с её слов). На год дают. Цена около 2к евро.
Подробности у неё узнавайте.п.с. ответственность, скам это или не скам-не несу.
-
@volleywin таких горе вариантов в инсте тясячи, и почему имеено ее а не других
-
@ferry почему мой вариант горе? Для того что бы такое утверждать, надо хотя бы проверить.
-
@volleywin рабочий 100%
Даже лестно что из всех вы выбрали именно мой 😄 -
Пользователь @nadezhdaes написал в бюджетные способы вида на жительство:
@volleywin рабочий 100%
неизвестно как вы узнали о том, что о вас тут упомянули, начали обращаться что ли? но раз вы даже зарегистрировались на этом форуме расскажите о своей услуге и быть может у людей мотивация обратиться к вам будет побольше
какой способ, ценник, время, быть может какие никакие гарантии даже которые защитят заказчика вашей услуги от полной потери денег (например 50% за вашу работу до, а оставшиеся 70% если услуга будет выполнена эффективно, после) и т.д
-
@redneck Ерундой занимаетесь.
Сам бизнес построен как раз-таки на эксплуатации невежества и элементарной лени.
В каждом нормальном государстве есть отдел эмиграции, у него есть сайт, на нём написаны простым языком требования, какие документы нужны, каков порядок подачи, какие процедуры получения.Вам надо просто выбрать подходящий (для вас) и следовать инструкциям. Для этого, разумеется, крайне желательно лично присутствовать и владеть языком. Иначе придётся обращаться к разным мутным личностям, типа Надежды, когда есть куча легальных школ/курсов, по которым можно получить ученическую визу, без особых ограничений по возрасту, обычно это языковые курсы, аккредитованые.
Поэтому не занимайтесь ерундой - или слепо доверьтесь решале из интернета (более того, обычно они действительно помогут вам оформить желанный документ, просто сделают это втридорога и/или с косяками), или самообразовывайтесь, информации море, но никому неинтересно.
Решала даже не может ответить, кедло он или нет. Немножко кедло, немножко не кедло, что тут отвечать :)
-
Не буду ничего комментировать, а то ещё скажут, что я её сюда привёл 🙃
-
Не все так однозначно. Если попадется хороший "решала" то не только документы помогут оформить, но и от дорогостоящий ошибок могут уберечь.
-
Пацаны совет : едите в страну мечты, дальше все само будет. Вывод: хватит п@здежа, берите и пробуйте, это правда, только так это работает. Ваш авторитет Димок подтвердит
-
Пользователь @DimOK написал в бюджетные способы вида на жительство:
программиста на Erlang, владеющего русским
а квалификацию не проверяют простыми вопросами хотя бы? а то будет какой-нить вопрос про стековерфлоу, а ты в программировании ниче не понимаешь.
-
работодатель проверяет, конечно, а как - может просто спросить и на слово поверить, как разобраться-то?