Начало профессиональной карьеры в Беттинге
-
Всем привет.Решил испытать свои силы в профессиональном Беттинге.Хочу составить себе чёткий план развития и строго двигаться по нему.Проходил обучение на Бетфронте,но систематического плана развития не получил(может мне просто не подошёл).Требуется наставления опытных ребят.Лёгких путей не ищу,но хочу понимать что от меня требуется,что изучать?И в какой последовательности
-
@cаbаnеssа Спасибо.Обнял)
-
@cаbаnеssа Ахахахахаха
-
- Выучить базу - математика, теория вероятности.
- Изучить принцип работы букмекера, бирж, и образование линии.
- Практика и работа над ошибками.
можно ещё добавить:
4. изучение (видов) спорта, но это факультативно. не является значимой частью профессионального беттинга.Это совсем схематично.
Дальше можно бесконечно расписывать эти пункты, но желательно понимать текущий уровень реципиента. -
К чёрту ставки, идите на биржу торговать, более перспективно, порог входа ниже, перспективы радужнее, социальное восприятие лучше.
-
Пользователь @dimok написал в Начало профессиональной карьеры в Беттинге:
идите на биржу торговать
Начал осваивать только что, зашортил DOGE.
Уж категорически не хотел туда (на биржу) лезть ... но DOGE сейчас не зашортить было бы грешно... -
@takomaschida Спасибо за ответ.Теорию вероятности можно изучить по "Вентцель Е.С. Теория вероятностей" или есть что-то более подходящее для беттинга?
-
@dimok Мне интересен спорт,думаю буду получать больше удовольствия от беттинга,и значит больше работать
-
Тогда вам надо попробовать уйти в "специалиста по спорту".
Вам не нужна пока теория вероятностей, вам нужно выбрать себе пару-тройку чемпионатов в нужном спорте и досконально их изучить, постоянно сравнивая свои наблюдения с коэффициентами пиннакля.Вон, в соседней теме человек разрывает хоккей, почему? Потому что знает составы, знает когда второй вратарь стоит, знает, что команда устала. Всех этих деталей букмекеры (и основная масса игроков) не знают, а значит не учитывают, значит ошибаются.
Поэтому специалист по спорту может выигрывать с заоблачным перевесом, там и 10% с оборота не предел. Недостатки - вам придётся очень много работать руками, каждый день читать новости, следить за спортом, но вы сказали, что вам это нравится. У вас будет мало ставок (до сотни в месяц), а значит вы сильно ограничены в прибыльности, грубо говоря ваш потолок - 10-20 номиналов в месяц. Взяв к примеру тот же хоккей, с максимумом около 300 евро по ранней линии, получается, что 3-5 тысяч евро в месяц вы сможете выигрывать. Возможно, что вам этого достаточно и больше не надо - тогда специалистом точно быть хорошо, шансы на успех большие.
Если вы более амбициозны или не хотите круглосуточно следить за спортом, просматривать матчи и читать новости из стана команд - то лучше забейте на ставки и пробуйте торговлю на бирже, та же самая азартная игра, но потолок развития практически отсутствует, и так же можно начинать с малого.
-
В настоящее время тоже начал заниматься ставками, теннис и киберспорт, хоть и Дмитрий говорит, что это неперспективное направление, но как мне кажется оживет в не таком уж далеком будущем(2-3 года), по крайне мере хочется надеется, ну а получится или нет покажет время, на киберспорт лимиты скорее всего вырастут, в настоящее время линии там далеко не совершенны, буду стараться делать более качественную оценку вероятности) может к тому времени как научусь лимиты вырастут)
-
@dimok Спасибо за развёрнутый ответ.А вы вроде на наживали на Беттинге пару лямов в год или я не правильно понял?
-
Это было давно и неправда
-
Пользователь @balotelli написал в Начало профессиональной карьеры в Беттинге:
"Вентцель Е.С. Теория вероятностей" или есть что-то более подходящее для беттинга
Да честно говоря, какие-то конкретные источники затрудняюсь назвать, сам я давно учился, уж и не помню.
Но не думаю что в математике будут какие-то различия по источникам, это наука точная, да и врят-ли что-то изменилось. По любым источникам :)
Главное чтобы вы её знали.Вижу советы специализироваться на спорте, но всё равно считаю математику необходимой базой
(и да, возможно это банально для ставочных профи, возможно очевидно, возможно у вас уже хорошее базовое(высшее) образование)Вот простой пример:
футбольный матч, команды A и B
вы точно знаете что силы абсолютно равны
для совсем простоты примем ничью равновероятным исходом в трёхисходке
т.е. вы точно знаете что правильная линия 3.0 - 3.0 - 3.0
Далее самое интересное - вы узнаёте что на последней минуте(секунде) матча будет назначено пенальти в ворота команды B.
(ну типа такой инсайд у вас есть)- Вопрос: за какой коэф-т вы будете ставить на победу команды A ? (ну и за какой кф-т уже не будете ставить).
-
Пользователь @dimok написал в Начало профессиональной карьеры в Беттинге:
грубо говоря ваш потолок - 10-20 номиналов в месяц
многовато, при ройке +10% это 100-200 ставок надо, по 4-7 маз в день
-
@koston не смешите, какие могут быть перспективы у киберспорта, когда в самый благоприятный ковидный год онлайн-индустрия спорта обосралась сильнее, чем топ-маркеты и нихрена не смогла оттяпать даже пару сантиметров с чужого огорода.
мультибеттинг убит, на кривые линии маржа 9%, лимиты 100 копеек, если выиграете слишком много, то ее просто уберут. в оконцовке имеем скам от валв и дилеи на стримах по 15 минут
-
@fugas не знаю почему Вы решили, что прошлый год был самым благоприятным для киберспорта, рынок этот растет достаточно быстро, что уже хорошо, конечно я не утверждаю, что он переплюнет топ-маркеты, но в ближайшее лет 5 к ним приблизится, новое поколение растет, которые его понимают и которым он нравится.
-
@takomaschida я предположу - ставить на любой, который выше чем вероятность забития пенальти(~1.3)?
-
@koston абсолютно по всем показателям интерес к индустрии падает, с чего решили что будет какой-то приток свежей крови, а все, кто хочет играть в кс, доту и лол, играют уже по 10+ лет. А что касается ставок, то тот кто хоть немного соображает по действиям игроков, понимает какая это скамина и 20 год как раз насыщен инфоповодами по этой тематике.
Вот 5 лет назад были и кривые линии, и какие-то будки, какие-то мутные и рабочие схемы. А сейчас что? 15минут задержка на стриме. Так что попанить под пивко - это гуд, а смотреть стримы по 2000тыс часов, чтобы обучать мозг видеть маркеры победы - это тупо. -
@takomaschida Всё что выше 1.25 можно брать?)Учитывал что играют Топ команды
-
Пользователь @fugas написал в Начало профессиональной карьеры в Беттинге:
15минут задержка на стриме
Если только жрать пиратские стримы. На официальный как было 5, так и осталось.
-
@balotelli Для данной задачи пенальти на последней секунде для команды A будет существенным лишь при ничейном результате к концу матча. С учетом инсайдерской инфы о продажности судей, защитников команды B и всего российского футбола вероятность победы команды А преобразуется к
(вероятность победы А) + (вероятность забить пенальти)*(вероятность ничейного результата).
Воспользовавшись гулом, находим инфу, что в среднем пенальти забивают в 75% случаев. Ну и получаем 0,33+0,75*0,33=0,5775. Таким образом, грузить хаты на победу команды А можно где-то с 1,75, но это не точно. -
@forest Мне кажется вы усложнили.Пенальти на последней минуте(Секунде).Получается если команда А забивает,то победа
-
@balotelli Но к последней минуте(секунде) команда Б где-то с 33% вероятностью может вести в счете, тогда этот пенальти для нас безразличен , ибо мы ставили на победу, а гол дает максимум ничью...
-
@forest Я почему-то думал что счёт в условии равный)
-
@vamp ну удачи наживать на стримах с 5 минутной задержкой. а в лоле и есть 15