Пользователь @varik написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я не фанат В.В Путина, считаю что устал он, пора бы и отдохнуть, но надо или воспитать приемника или должна быть достойная кандидатуру на его место.
Пока этого человека просто нет!
не буду комментировать все остальное, что вы написали, люди которые пишут такое как по мне просто не имеют навыки критической оценки и ваши слова вот это от части подтверждают
воспитать приемника? вы это прям с полной серьезностью говорите? лицо которое убивало страну на протяжении 20 лет должно воспитать приемника чтобы оно пришло и вытянуло страну и она была лучше? вот даже элементарная логика, вы вообще видите в этом вашем выражение логическую связь?
а по поводу нет замены, это конечно сильно, что интересно такое я вижу часто, интересно куда еще хуже должен быть президент и то, что происходит в стране чтобы в здравом уме считать, что ему нет замены
вообще даже не верится, что можно писать вот такое, я могу осознать когда вижу комментарии в ютубе, инсте, там большая часть откровенно заказные, видно, одинаковые сообщения, но на этот форум вряд ли бы пришли