Какой бот для крипты на Бинансе выбрать?
-
Коллеги, прошу поделиться опытом, какого бота посоветуете выбрать для некрупной торговли на Бинансе по своим элементарным стратегиям?
Планирую запускать где-то на отдельном VPN, чтобы крутился и делал свое дело.Хочу иметь 20-30 разных одновременно работающих ботиков на разных парах и интервалах, чтобы не особо тормозило и было приятно настраивать и обязательно чтобы учет был корректный по торговле в разрезе каждой пары для дальнешего анализа.
Чуть поюзал Stratum-bot (https://btn.plus/), в целом даже устраивает, но все же он чуть простоватый и кажется много недопиленного там. Хочется более юзабильного и посовременнее.
Буду признателен за советы.
-
Ну тут могу посоветовать вам конечно, использовать 3Commas и не мучаться с настройками своего. Все стратегии что есть у вас в голове, можете там замутить, единственное что за 20-30 ботиков, придется чуть в месяц приплачивать.
А так, я вот пишу статейки иногда, каких сам ботиков юзаю на данной платформе - https://zen.yandex.ru/media/id/592d77d98e557de2f707c622/zarabatyvaem-na-kripte-rsi-bot-5ff9854bf906b16872be5430
Все остальное что пробовал из опен сорса, ну там забейте, надо сидеть вычищать их и мучаться, а тут вроде для работяг, сел, нажал и пошел наживать, пока рыночек растет.
-
хороший плюсовой бот это не паблик бот
-
и да еше , доверять таким ботам свои доступы , ну такое , мне кажется не совсем правильно и не безопасно
-
@zion а почему не безопасно?
И почему плюсовой бот, это не паблик бот? Ну рынок крипты сейчас мотает как хочет, ну сидите свою копеечку лутайте да и все.
Про безопасность странный довод – вы уже доверяете деньги, крупной китайской бирже, которая ну возьмет завтра соскамиться да и похуй ей будет.
-
Пользователь @gaserd написал в Какой бот для крипты на Бинансе выбрать?:
Ну тут могу посоветовать вам конечно, использовать 3Commas и не мучаться с настройками своего. Все стратегии что есть у вас в голове, можете там замутить, единственное что за 20-30 ботиков, придется чуть в месяц приплачивать.
Спасибо, может попробую.
-
- ну зачем давать плюсовой бот если можно самим зарабатывать ?
- ну ты передаешь свои ключи на сторону , говорить что можно с ними сделать надо ? =)
-
- так а почему не делиться с людьми то? в чем проблема?
- например взять и продать ваш биткоин? там нет методов которые позволили бы вам вывести деньги с одного кошелька на другой, в этом весь и прикол – так что единственное что можно сделать это поднасрать, но я думаю если вы строите сервис аля 3коммас, оно вам не надо, иначе Аламеда не будет давать вам 3 миллиона на развитие, а Аламеда - это биржа FTX по сути, которая толкает последнее время всю крипто движуху и они бы не стали давать денег, каким-то мальчишкам.
Так что давайте просто поможем товарищу по форуму, найти плюсового ботика и заработать денег, если не для этого, то на хуй мы здесь собрались тогда.
-
@doubter если будут какие-то вопросы, можете спрашивать, я отвечу.