P.S. с конца поста: О чём тут вообще можно говорить с вами... "подростком", который лудит на киберспорт. Хорошо, что зашёл в профиль и посмотрел, теперь мне всё стало ясно и понятно)). Дискутировать с подростком, ставящим на киберспорт, больше не имею никакого желания, пустое это дело.
Никто не хамит, а делает логические умозаключения на основе ваших. Всё просто. Каковы ваши заключения таковы и предположения о вашем умении думать, читать и размышлять.
Во-вторых, для стороннего инвестора нет никакого дело, рискуете ли вы своими деньгами.
Ну значит тупой это инвестор, если он не понимает, что такой момент как – ставит ли беттор свои реальные деньги имеет первостепенное значение в беттинге. Виртуальная статистика НЕ подтверждённая реальными деньгами – ПЫЛЬ. Просто. ПЫЛЬ! Именно поэтому я и завёл себе рассылки, где можно ставить только реальные деньги. Остальные верификаторы сосут в сторонке в этом плане. Нахрена копировать ставки виртуального "беттора", который просто, НИЧЕМ НЕ РИСКУЯ, ведёт виртуальную рассылку? Надо быть тупым е...ым инвестором, чтобы заниматься таким, ну либо НЕ называть себя таким громким словом, а просто типичным рядовым обывателем, который решил "поднять бабла", именно так у них называется это действо. Вариант, когда реальный Инвестор жертвует 3-5% своего банка и отправляет на тест чего-либо сюда не относится, для него этот момент не инвестирование. К тому же наличие у человека денег НЕ делает б...ь его автоматически Инвестором, пзц.
Кто такой Инвестор? Это большой вопрос. Это НЕ тупо наличие у человека денег. Если для Инвестора НЕ имеет значение ставит ли беттор, в которого он собирается инвестировать серьёзный процент от своего капитала, свои реальные деньги, то он, – до...б, а не Инвестор. Таких до...в с деньгами много.
А раз они рискуют своими деньгами (большими или не очень - это условно и очень относительно), то они уже имеют право сомневаться в вашей квалификации
Мда. Сразу видно ваш уровень – школьнег. Это не хамство, не надо мне тут. Ну это же реально так)). То, что вы тут развели можно отнести именно к поиску Инвесторов, а не технических подписчиков с 50 карманными евро. Размер риска нихрена не условен, а имеет прямое значение. Если у человека банк в 5-10 тыс. у.е., то для него 50 евро это ниочём и он никогда не будет писать то ДЕРЬМО, что пишете вы)). Они не будут для этого сомневаться в квалификации, это нужно тем, кто планирует работать плотно и крупно.
с аргументацией "пусть крутиться, может чего и накрутится"
Мда. С аллегорией и иносказаниями и тут тоже проблема. Не переваривает моск нынешних подростков такое. Я имею полное право писать такую аргументацию, потому что, как я уже не раз заявил, что это НЕ поиск инвесторов. А раз так, то рассматривать на полном серьёзе такие выражения это надо обладать очень недальновидным умом и мышлением. Это просто ска финиш.
и "за рассылку BIG + Я ручаюсь по максимуму, по ней не сольется"
И почему я не могу написать такое? Что значит ручаюсь? Вы не понимаете этого слова и какой смысл заложен в подобное изречение? Я же не написал гарантирую? Сколько вам лет? Чувствуется прям реальный недостаток глубины и ширины мышления, слишком УЗКО и МЕЛКО вы размышляете. Я ловлю фейспалмы после каждого предложения.
Собственно, и такие тезисы про дистанцию уже выдают в вас человека, в квалификации которого можно как минимум сомневаться.
Пзц умозаключение)). Это можно назвать пустопорожнее умничество... вот только веса под этим НОЛЬ )).
Как итог, вы хотите набрать подписоту, которая будет инвестировать свои деньги в ваши ставки и получать с этого процент от прибыли.
Не употребляйте слова "Инвестировать". Е...ый у вас итог, выведен вашим ущемлённым ЭГО, потому что это удобно, приятно, так вкуснее... выводить такой итог))). В посте на скриншоте написано для чего всё это, тупо добить ставку до 32 евро. Всё. Какое нахрен инвестирование? Не несите ЧУШИ.
Получать с этого процент от прибыли? Да, разумеется. А как иначе? Что в этом плохого. В этом нет ничего плохого и именно такое и должно быть. Подписчик ничего не делает и получает профит. Это во сто крат лучше, чем продажи ничем не обеспеченных подписок. Поэтому не надо ля-ля.
И если сейчас вы пишите про 50-100 евро, то есть вероятность, что в случае удачной серии (которая может быть вполне случайной) кто-то закинет побольше
Ну так это полностью его дело и дело его Ума. Хочет, пусть закидывает, но так, чтобы было не более 1% на ставку, а не как у 98% бетторов ставящих по 3-5%.
кто-то закинет побольше, и вы уже будете с этого иметь какой-то вменяемый доход.
Да, разумеется. Ну хоть тут правильно размышляете.
Это очень удобный фриролл для ваc.
Единственное, что мне сейчас нужно это добить общую ставку до 32 евро, чтобы добавить себе удобности, остальное второстепенно. На первом месте Я и только Я. То, что кто-то там будет закдывать больше впоследствии это полностью его дело, он же ска Умный, правильно? Ну значит поступит по-умному. А коли поступит по-умному, то НЕ сольёт всё к е...ям собачим. Всё же просто как дважды два. Вы считать умеете? Подписчики помогают мне – Я помогаю им... получить копеечку на мороженное. Всё просто. Ваши аппелирования детски и глупы.
очень сомнительная затея для потенциального инвестора, который читает строки типа "Покажите результаты лучше, похер за какую дистанцию и вид спорта, но по максимальным бигам и по линии " в дистанции в 250 ставок.
Ну вот, неумение думать и размышлять снова проявляется. Вы е...ый?, вот скажите, это просто вопрос? Вы Логикой вообще владеете хотя бы б...ь на минимальном уровне? Эти слова адресованы вам и только вам. Вы этого не понимаете? Эти слова написаны вам и на вашем уровне понимания. Вы знаете как нужно общаться к гопником? Нужно опуститься на его уровень, чтобы он вас понял, по-другому он не поймёт. Вот и мне периодически приходится опускаться до уровня оппонента и писать на его языке, чтобы до него дошло. Это написано вам, чтобы опустить вас, потому что вы не сможете найти и показать мне это. Вот и всё. Для этого это и было написано.
Всё, на что вас хватило так это написать:
Количество людей, которые имеют хорошую статистику на бигах на разного рода бигах в верификаторах - бесчисленное количество. В том числе, из-за их несовершенства самих верификаторов.
Чего б...ь? )) Без(с)численное количество? ))) Ой ору, ой ору. На бигах? На максимальных бигах того или иного вида спорта? Сиресли чтоль? Пзц. Накидайте ка ссылочки. Но прежде чем кидать, вы же понимаете, что если какое-то Г есть на пиннакле, это ещё не означает что это максимальный "БИГ" этого вида спорта. Вы же это понимаете?
Накидайте ка мне ссылоки на таких бетторов, только чтобы там было НЕ по 300-500 сканерных ботных ставок за месяц при открытии линии. Не накидаете. Ну вот и всё чё. О чём тут вообще можно говорить.
О чём тут вообще можно говорить с вами... "подростком", который лудит на киберспорт. Хорошо, что зашёл в профиль и посмотрел, теперь мне всё стало ясно и понятно)). Дискутировать с подростком, ставящим на киберспорт, больше не имею никакого желания, пустое это дело.