Ставки на теннис
-
Приветствую форумчан!
Здесь будут мои ставки на теннис. Банка как такового у меня нет, ставлю произвольные суммы. Цель игры - иметь положительный ROI.- Ставка LIVE. Томич - Смит П2 2.34 7 Евро при счете 6-4, 0-2
-
Сегодня ставил еще прематч на победу Самсоновой и Гойо. Первая справилась, а вот со вторым получилось обидно. Даже не представляю, как он сумел проиграть этот матч.
-
Пользователь @donperegnon написал в Ставки на теннис:
- Ставка LIVE. Томич - Смит П2 2.34 7 Евро при счете 6-4, 0-2
lose
-
- Познихиренко - Ле Бихан П2 3.32 7 евро
-
Пользователь @donperegnon написал в Ставки на теннис:
- Познихиренко - Ле Бихан П2 3.32 7 евро
void
турнир в Тунисе отменили из-за нового локдауна
-
Скоро начнется интересный матч Банис - Женг. Очень сильно прогрузили китайца. Здесь либо аргентинец пихает против себя, либо китайцы, которые любят сорить деньгами пихают своего за любой кэф. Линия сейчас неадекватная совсем. Может еще быть третий вариант - это травма аргентинца, но в это не верится, и страхуются ставя в буке, который в случает травмы сделает возврат. Если посмотреть на их последнии матчи, это была квалификация АО, там обе теории имеют право на жизнь, в них прогрузы были меньше. но и максимумы там были выше, чем здесь. У кого какие мнения? Может кто-то еще считает, что это линия адекватная? У самого руки чешутся взять победу аргентинца за такой кэф, но.......
-
@donperegnon Гайо выглядит предпочтительней
-
Мне в Пиналке наконец-то счет разбанели. Теперь буду там играть. Был в самозабане как лудоман, пришлось тест проходить для раздана. Кому интересно может его пройти здесь - https://gamcare.gamtest.se
-
Вроде неплохое победа Майера против Грикспура. Майер выше классом на грунте, если захочет выиграет. Играть должны были сегодня, но в Турции дожди. Когда теперь сыграют непонятно, там по прогнозам ясно будет с четверга. Пока еще даже квалификация не начала играть на этом турнире.
-
Взял на завтра пока победы Родионова и Майера.
-
Всегда ли буки выходят на матч с кривой линией не специально? Тот же матч Кунг - Корпач. Пинка вышла с кривой линией, на Кунг давали слишком много, но какая разница сколько на нее дают, если она не выиграет. Был ли вообще смысл делать эту линию правильной, если это изначально проигрышная ставка? Будет ли у игрока прибыль на дистанции ставя такое? Грубо говоря, там должно быть 2.30, а дают 2.89. По логике ты такое играть должен, но какой смысл в этой логике если она проиграет.
-
Всегда выходят не специально :) Соберите статистику по матчам "она не выиграет" и увидите, что она-таки иногда выигрывает.
-
Руки так и чешутся против Марченко в лайве взять. Сейчас он 3-2 ведет с брелком.
-
Он только после титула, играет против местного. Но прошлый турнир игрался здесь же, поэтому не знаю даже.
-
Рискну, все же, пожалуй.
-
Попробую нажить. Банк 10000 у.е. Ставки будут на теннис, а именно на догов. По линии БК Pinnacle.
- ITF. Potchefstroom. Pattinama Kerkhove, Lesley vs von Deichmann, Kathinka 2 2.15 500 y.e.
- ITF. Potchefstroom. Zhao, Carol vs Jani, Reka-Luca 1 2.10 500 y.e.
-
- ITF. Altenkirchen. Niemeier, Jule vs Tauson, Clara 1 2.80 500 y.e.
-
- Challenger. Concepcion. Baez, Sebastian vs Dellien, Hugo 1 2.59 500 y.e.
-
- ITF. Altenkirchen. Waltert, Simona vs Zanevska, Maryna 1 2.82 500 y.e.
-
Коасава
-
- Challenger. Concepcion. Baez, Sebastian vs Dellien, Hugo 2 1.57 1000 y.e.
Перекрываю ставку №4. Плохая ставка.
-
А мы такие прочитали что ты "попробуешь" нажить и кинулись за тобой ставить? Нет конечно, твои ставки пальцем в небо, на большой дистанции ты тихонечко будешь заливаться. А раз все это минусово для нас, так зачем нам тогда читать этот пустой флуд?
Смотри как я тебе советую сделать. Берешь на своем рабочем столе создаешь текстовый файлик и скидываешь всю эту писанину туда. Таким образом ты сможешь очень удобно перечитывать весь этот бред на ночь, а нас избавишь от флуда.
И, да, через месяцок другой отпиши о результате сюда.
-
- LIVE. Challenger. Potchefstroom. Broady, Liam vs Menendez-Maceiras, Adrian 2 2.06 500 у.е.
-
ставка сделана во втором сете при счете 4-2 в пользу Броуди
-
@megamozg Да нормально тыкает, мало просто, но для начала вполне пойдёт.