Ставки на теннис
-
Приветствую форумчан!
Здесь будут мои ставки на теннис. Банка как такового у меня нет, ставлю произвольные суммы. Цель игры - иметь положительный ROI.- Ставка LIVE. Томич - Смит П2 2.34 7 Евро при счете 6-4, 0-2
-
Сегодня ставил еще прематч на победу Самсоновой и Гойо. Первая справилась, а вот со вторым получилось обидно. Даже не представляю, как он сумел проиграть этот матч.
-
Пользователь @donperegnon написал в Ставки на теннис:
- Ставка LIVE. Томич - Смит П2 2.34 7 Евро при счете 6-4, 0-2
lose
-
- Познихиренко - Ле Бихан П2 3.32 7 евро
-
Пользователь @donperegnon написал в Ставки на теннис:
- Познихиренко - Ле Бихан П2 3.32 7 евро
void
турнир в Тунисе отменили из-за нового локдауна
-
Скоро начнется интересный матч Банис - Женг. Очень сильно прогрузили китайца. Здесь либо аргентинец пихает против себя, либо китайцы, которые любят сорить деньгами пихают своего за любой кэф. Линия сейчас неадекватная совсем. Может еще быть третий вариант - это травма аргентинца, но в это не верится, и страхуются ставя в буке, который в случает травмы сделает возврат. Если посмотреть на их последнии матчи, это была квалификация АО, там обе теории имеют право на жизнь, в них прогрузы были меньше. но и максимумы там были выше, чем здесь. У кого какие мнения? Может кто-то еще считает, что это линия адекватная? У самого руки чешутся взять победу аргентинца за такой кэф, но.......
-
@donperegnon Гайо выглядит предпочтительней
-
Мне в Пиналке наконец-то счет разбанели. Теперь буду там играть. Был в самозабане как лудоман, пришлось тест проходить для раздана. Кому интересно может его пройти здесь - https://gamcare.gamtest.se
-
Вроде неплохое победа Майера против Грикспура. Майер выше классом на грунте, если захочет выиграет. Играть должны были сегодня, но в Турции дожди. Когда теперь сыграют непонятно, там по прогнозам ясно будет с четверга. Пока еще даже квалификация не начала играть на этом турнире.
-
Взял на завтра пока победы Родионова и Майера.