WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

инвестирования в недвижимость в Польше

Личные темы
    5
    5
    431
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      mis отредактировано

Здравствуйте,
      хочу предложить возможность инвестирования в недвижимость в Польше , у меня агентство трудоустройства работников со Стран СНГ, в большинстве с Украины в Даний момент 550 человек работает через мою организацию, для всех работников арендуем жилье - от 500 злотых мес (120 евро ) в связи с єтим если купить дом и переоборудовать под хостел для работников наполняемость будет минимум 90% на протяжение года!
      Возврат мин 12% в год , без рисков (единственный риск - потеря цени недвижимости ) если кто-то заинтересован пишите/звоните , обсудим,
      инвестиции от 500 тис евро, арендные платежи каждый месяц .
      Димок , и другие рискованные люди , пока есть денюжка рассмотрите єтот вариант ! Недвижимость само собой оформляется на себя либо на свою фирму !

Также если кто-то может посприять подписанию новых контрактов отзовитесь - интересует Польша/Германия

сорри за мой Русский

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Visavi
        Visavi отредактировано Visavi

Откуда взялось число 12%?

• nevezuha
          nevezuha отредактировано nevezuha

Или дело не в бобине или лыжи не едут. Я один не понимаю в чём логика?
          ТС пишет, через него кто-то там где-то работает. Ну работает и работает.
          Дальше пишет, если купить дом, то прямо таки очень выгодно, эээммм.
          Я не пойму ТСу какая выгода? Он свой дом хочет продать или что он хочет.

Или ему людей заселить некуда? Вот реально не пойму, чего куда кому надо...

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • E
            eliasm @nevezuha отредактировано

@nevezuha он посчитал 50 человек * 120 евро = 6к в месяц и высчитал коммуналку, полагаю

• F
              fugas Уважаемый отредактировано

да под 12% их можно в стейблкоинах держать. риск такой же, а головной боли нет совсем

• 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение